Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, прекращайте страдать по обуви! Кто-то спрашивал, как с обувью у тех, кому больше года. Продолжаю вас развлекать "прикольными" штуками. Это босоножки венгерского производства, фирма "5 зон". Примечательна тем, что на стельке есть 5 выпуклостей, выполняющих массаж рефлекторных зон, отвечающих за разные органы тела. При этом ощущения очень приятные, а сама обувь очень симпатичная. Вот они во всех видах.
|
|
||||
|
||||
А вот такая картинка нарисована на коробке. Да, еще, все эти босоножки в липучках, регулируется со всех сторон...
|
|
||||
|
||||
alena-35, венгерский сайгак, ты все скачешь? Поздравляю с успешным приобретением. Из всех лаптей, выставленных на форуме (девчонки, не обижайтесь), вот эти самые симпатичные.
|
|
||||
|
||||
alena-35 самое интересное,что обуви,которую я вчера видела со стелькой-колыбелькой, ооочень много, Я ЕЕ РАНЬШЕ И НЕ ВИДЕЛА, мождет она в моду вошла?.и мне кажется,что она нам сейчас(после барук) удобна.
|
|
||||
|
||||
Таталань, я поняла, что наши вкусы относительно обуви 100%-но совпадают. посмотрите на приобретение Алены, это самый лучший вариант для нас и на это лето, и на многие лета вперед.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 вы совершенно напрасно расстраиваетесь, поверьте! 8 мес это совершенно не срок! у меня отеки держались больше 6 мес, а окончательным размер стал через год, 35,5, а до этого носила 36,5, потом 36...с обувью никаких проблем нет (только размер не всегда есть)
|
|
||||
|
||||
mayusha Спасибо за комментарий!)) если у Вас, у которой все прошло " как по маслу" ( как я читала ранее на форуме), только через год пропали " претензии" к обуви ... будем ждать и надеяться!!!
mayusha , а Вы постоянно носили стельки до года? И носите ли сейчас? |
|
||||
|
||||
millk, Алена сейчас редко выходит на связь, но я знаю, что ей лично обувь с колыбелькой не подходит. У меня домашние тапки с такой стелькой, после барук сразу на них перешла, удобно. А насчет моды??? Думаю, что мы сейчас именно на такие внимание обращаем и кажется, что их ооочень много.
mayusha, ой! Ну вы меня очень обрадовали. Спасибо за благую весть! Какая прелесть, что есть такой форум! Походишь по обувным, возвращаешься без настроения, злая и уставшая, а тут Форум и замечательные девчонки, которые успокоят и вселят надежду. А завтра все повторяется, и послезавтра... |
|
||||
|
||||
yana68 мне приятно, что помните меня)))) я безалаберный пациент, ни одного предписания врача я не выполнила, это касается и стелек=я их вообще не носила..."претензий" к обуви у меня не было (кроме первого месяца, когда с барук слезла)=да, ноги отечные, ну и ладно, значит чуть больше размер...
и кстати, по обувным я не ходила (терпеть не могу шоппинг), у моего любимого обувного магазина есть интернет-магазин)))) очень удобно)))) |
|
||||
|
||||
millk , не переживай, тебе уж точно рано подбирать обувь по размеру. А кроссовки пробовала померить, какие-нибудь мягкие, в сеточку к примеру, как мне кажется, сейчас это будет не плохой альтернативой, да и по погоде уже подходит. Раньше девчонки часто про кроссовки писали. Я скрепя зубами довольно таки долго ходила в обуви на 2 размера больше. Смотри чтобы носки были приподняты, так обувь визуально кажется меньше.
И еще, после барук перетерпи как-нибудь пару-тройку недель, а потом покупай. Я сразу после барук купила и уже вскоре поняла, что если бы не поторопилась, то можно было купить размер чуть меньше. |
|
||||
|
||||
almaty632329 ну тогда добавлю, что ношу только каблуки, самый низкий 7см, самый высокий 13см)))) большую часть времени ношу 9-10см (самые удобные для меня)
|
|
||||
|
||||
mayusha , еще как помним))) А какие носы у обуви - острые или круглые?
almaty632329 , да Маюша чуть ли не сразу после операции на работу вышла, и к Процко на консультацию как раз на каблучищах пришла))) almaty632329 , мне только сейчас пришло в голову, что из старой обуви удобно в той, в которой было удобно и до операции. Но ее очень мало, так как увеличился размер и не все подходит. А у Вас может тоже длина стала больше, поэтому не подходят? |
|
||||
|
||||
almaty632329, согласна на лето то что надо и все регулируется и под юбку хорошо))))
alena-35, поздравляю вы вносите позитив своими удачными приобретениями ......мне подходит такая обувка на лето...может еще подскажите где купили??? и цена какая?? |
|
||||
|
||||
alena-35 , Лена, задумываюсь не сменить ли мне направление отпусков, навстречу к новой обувке, чтобы тоже приятное совмещать с полезным.
|
|
||||
|
||||
razmila, длина на 0,5 размера увеличилась, но напрягает, что ноги уже без "шишек", а по-моему шире, чем с ними, хотя от природы у меня очень узкая ступня. ????????
|
|
||||
|
||||
alena-35 как же не страдать, может через год норм будет, но ходить сейчас в чем то надо, мне сейчас такие как у тебя не подходят, швам не нравится
|
|
||||
|
||||
Таталань, Алена отдыхает в Венгрии, а эти шлепки венгерские, видимо там и купила. Надо ей бизнесом заняться - пусть везет нам на заказ, "оправдывает" путевку.
Olgaas, испанскую не смотрела? У них есть похожие модели, но без липучек, зато кожа перчаточная, очень-очень мягкие. Это один из вариантов, а их видов 15, есть и босоножки, танкетка от 2-х до 6-ти см |
Закрытая тема |
|
|