Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ulick Нормально.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 Я тоже первые два дня почти все время спала, но, думаю, что это не только реакция на обезболивающее. Организм был в стрессе после ОП, а лучшее лекарство от стресса - это сон, вот он и спал, восстанавливал силы))
alena-35 А я вот как-то не решаюсь в машинке стирать, может быть, и зря)) ulick Все мы разные и реакция на хирургическое вмешательство тоже у всех разная. У Вас только 7-й день после ОП. У меня температура нормализовалась на 6-й день, т.е. за день до выписки. Так что все в пределах нормы. После тех лошадиных доз антибиотиков, что в нас вливали, вряд ли может что-то воспалиться))
|
||||
|
||||
![]()
КЕЕ, без иллюзий - спасибо большое большое за поддержку. Если честно, внуками занимаюсь - не до ножек. А, вообще, не представляю, что можно сделать малой кровью, а на что- то серьезное я не пойду . А как интересно доктор скажет: я ошибся - это мой косяк ? Обещаю, как только появится возможность, посещу всех врачей, конечно, мне интересно, что они скажут.
ULiCK, писала тебе с утра поздравления, смотрю нет сообщения. Поздравляю еще раз, легкой реабилитации красивым ножкам
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , а Вы теперешние фотки не выставляли?
|
||||
|
||||
![]()
LIKA 13, я лучше обувь покажу в другой ветке
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs спасибо большое, очень надеюсь, у вас все получится!
я сегодня первый раз сама перевязку делала, и заодно сфоткалась во всей красе ![]() ![]() бетадиново -загорелые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ulick , какие у Вас аккуратные ножки! И шовчики что надо, у меня на левой такой же был.Главное корочки чтобы сами сошли, у меня одна чуть раньше слетела из-за барук и краешек красноватый еще, а где сами зажили до конца-уже и не видно практически.
|
||||
|
||||
![]()
ulick , ну отличные ножки. Отек сойдет и вообще красотень будет. Поздравляю Вас!))
|
||||
|
||||
![]()
ulick совершенно нормальные швы. Они всегда кажутся страшными. Я тоже, когда свои увидела - ужаснулась. А врач-ассистент сказал: "А что, получилось красиво". Ему лучше знать, потому, что я вижу то, что есть в данный момент, а он знает, какими они станут через некоторое время. Наши представления о красоте не совпали))
|
||||
|
||||
![]()
ulick Пальчики ровные, а это самое главное, швы у всех такие были, всё заживет, надо набраться терпения.
|
||||
|
||||
![]()
ulick , спасибо, и вы наберитесь терпения, выполняйте все предписания врачей, а пока у вас все замечательно, пусть все так и закончится. Главное, положительного настроя
|
||||
|
||||
![]()
flock21 спасибо))) я думала, это ножки неаккуратные ))))))
у вас 5 недель сецчас и все уже зажило, и даже корочки отпали? Elena888 , kee , Без иллюзий спасибо что подбодрили, а то я пока совершенно не представляю конечный резкльтат
|
||||
|
||||
![]()
ulick , да корочки сошли уже. Как в ванночках купать ножки стала все и отвалилось. Одна только при снятии барук отвалилась чуть раньше положенного срока, но не критично. Фото мои на 39 страничке выкладывала. Отек пока еще есть, но сегодня опять мерила свои инблу на липучках-уже лучше вписываюсь)) Готовлюсь к выходу в свет потихоньку. Завтра рентген и буду записываться к АВ на прием за стельками и разрешением снять эту экзотику с ног.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 какая у вас красота, ттт! и швы абсолютно незаметны! поделитесь, это только заслуга солевых ванночек?
|
||||
|
||||
![]()
ulick , спасибо! На правой у меня косметический шов и он конечно изначально был без корочек. А вообще я просто тут почитала и еще с женщиной общалась,сделавшей оп лет пять назад. И все активно говорили ни в коем случае не трогать самим корочки и тогда они сойдут сами и шрамы будут незаметными практически. Я прямо тряслась над своими корочками))) До ванночек они были, но вернее даже не корочки, а скорее нарост кожный вокруг шва и ощущени было, что шов расходится. Я даже АВ фото кидала,чтобы он оценил все ли в порядке. Он сказал,что это я линяю. А ванночки я делать стала после 4 недель и тогда кожа активно очищаться стала, но руки прям чесались что-нибудь ковырнуть,еле сдерживалась.
А я вот хотела попросить бывалых поделиться своим опытом как быстрее вернуться к нормальной жизни/ходьбе после снятия барук. У меня максимум неделя до выхода на работу, а там не получится лишний раз ноги закинуть. Расскажите как ходить начинали (дома, на улице,упражнения специально делали может). У меня вот с упражениями честно скажу-не очень. Мне лучше подходит вариант типа надо что-то сделать ( по хозяйству например ) и по ходу идет разработка суставов. Трогать руками мне вообще неприятно и страшно в области переломов, легкий массаж делаю подушечками пальцев когда смазываю пихтовым маслом.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 у меня седьмая неделя пошла, я хожу без барук уже 2 недели, помните я жаловалась, что хромаю? Так вот сегодня я первый день ходила, почти не хромая и даже немного пробежалась )) к телефону, из одной комнаты в другую, отеки меньше стали. Могу уже даже немного приподниматься на носочки. Вообще мне показалось, что чем больше двигаешься, тем быстрее приходишь в норму.
ulick поздравляю с вступлением в наши ряды выздоравливающих.
|
||||
|
||||
![]()
Марина64 , поздравляю с успехами!
|
||||
|
||||
![]()
Скажите а складочка у внутреннего основания большого пальца пройдет со временем или это навсегда? Я вот просто уже не понимаю где отек, а где так и должно быть уже.
|
||||
|
||||
![]()
flock21, какие еще складочки ты там Нашла, что блефоропластику сделала?
![]() ![]() flock21 , давай на фото посмотрим и обсудим твои складочки
|
||||
|
||||
![]()
Показываю. Видете складочку у основания большого пальца внутри? Будто палец сам еще отекший-вот я и не пойму правда ттек или это уже итог?
|