Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день
Я наконец решила перейти из разряда читающих в разряд пишущих. С детства не люблю свой нос: По мне так слишком он длинный и кончик загибается, когда я улыбаюсь. Но хотелось бы объективной точки зрения со стороны. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Evgeniia_P, у вас нормальный носик, он конечно не маленький но и не большой. Тут важно ваша готовность и желание. У меня нос был намного больше и кривее, но операция нужна была обязательно из за дыхания, поэтому решила совместить. А если с дыханием все хорошо, может и не стоит рисковать, результаты потом не всех радуют
|
|
||||
|
||||
Кончик слегка опущен и с возрастом опустится еще больше, но ведь важно насколько сильно это раздражает.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подскажите, пж-та, а реально сделать нос массивнее и длиннее? И делаются ли такие операции? Может, кто посоветует специалиста? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день.
В четверг еду на консультацию к Вячеславу Витальевичу Арбатову по поводу ринопластики. Предварительно он мне сделал моделирование. Очень прошу оценить и высказать свое мнение. Я всегда видела свой будущий нос абсолютно прямым, а на моделировании он слегка курносый. Хочется на консультации все моменты с ним обсудить и прийти к консенсусу. |
|
||||
|
||||
tyushik, добрый день, мне кажется вам с прогибчиком таким тоже хорошо. У меня примерно такой же нос был в профиль, мне моделировали прямой нос, а сделали с таким прогибчиком небольшим смотрится хорошо. Не бойтесь его. Единственное, я бы вам посоветовала попробовать помоделировать чуть поменьше. Но это конечно индивидуально как вам нравится. Просто мне сделали небольшое уменьшение. Я очень жалею что боялась больше убрать и убрала немного.
В общем если размер нравится то носик красивый на моделировании |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что длинноват и спинка немного высоковата в верхней части, такой эффект Буратино получается.
|
|
||||
|
||||
NadinS, спасибо за ответ! Если честно, боюсь делать маленький. У меня черты лица крупные, боюсь переусердствовать(
А вы у кого делали? Если можно посмотреть на ваши фото после ОП буду благодарна. Катерина, спасибо за ответ! Действительно, если сравнивать фото до и после Арбатов почему то верхнюю часть вообще не трогал. Я подумала, что ее менять нельзя. А вы что посоветуйте? |
|
||||
|
||||
Осудить все возможные варианты и быть готовой к тому, что нос на моделирование будет похож лишь приблизительно, как это обычно и бывает.
|
|
||||
|
||||
tyushik, Мне кажется, проекцию кончика, нужно скруглить и понизить. Я , попробовала 2 варианта.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо большое) первый вариант понравился)
вообще сейчас смотрю в редакторе нормально смотрится вздернутый кончик (мне кажется выглядит аристократично), но вверху проекцию стоит понизить. до четверга есть время посидеть в редакторе вдоволь) |
|
||||
|
||||
tyushik, Я так и поняла, поэтому и написала вам. Я ровно с такими же мыслями шла на операцию: чуть чуть, крупные черты, меньше не пойдёт. Я делала операцию у Радионова. И если бы ещё раз выбирала, выбрала его. Он большой талант. Единственное о чем я жалею, что даже не попробовала смоделировать меньше. Даже не примерила на себя. ДЮ сделал так как моделировали, хотя он несколько раз переспрашивал, все от хорошо или может больше убирать. В общем сама виновата. Сейчас жалею, но повторку не хочу. Так что мечта не сбылась из за страхов. Поэтому и говорю попробуйте. Моделирование же все стерпит: маленький , очень маленький, с прогибчиком, прямой. Потом который вам ближе будет тот и закажите.
|
|
||||
|
||||
А куда меньше-то?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я конечно понимаю что так не мерить нельзя, но я просто на фото линейкой померила длину проекции она не уменьшилась вообще. Как объяснить , я не очень терминами владею в длину его действительно хорошо уменьшили, а в профиль он как торчал так и торчит, что носом двери можно открывать
|
|
||||
|
||||
С носом все в порядке, это проекция у подбородка недостаточная, поэтому так и кажется.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Буду думать над подбородком. А вы не подскажите когда в среднем должны уйти валики? Или могут не уйти?
|
|
||||
|
||||
NadinS, тоже не понимаю почему вы переживаете, отличный носик. Меньше я бы делать не стала на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
tyushik, ну эти фотографии сделаны у врача, а вот так в жизни
|
|
||||
|
||||
NadinS, нос выглядит нормальным, хотя да почему то на фото врача он кажется меньше - что это ретушь или просто разные ракурсы? На этой фотке показалось, что губы тонковаты для носа что ли) Но опять же конечно вам виднее, а мы судим по одной фотографии.
немного убрала проекцию вверху носа, так мне кажется лучше |
|
||||
|
||||
tyushik, да мне тоже так нравится. По фото, и то и то без ретушей, просто ракурсы разные. Я к тому что он не маленький, хотелось бы поменьше
|
Закрытая тема |
|
|