Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиша, к месяцам 6ти еще опустятся, и нижний полюс будет пышнее.
И девочки, не забывайте, что наши желания размера - далеко не главное, важнее, чтобы этот результат сохранился долгие годы, а чем больше имплант, чем больше он весит - тем больше вероятность ряби и прочих неприятностей. а вообще, такой размер и форма - моя мечта! офигенно. но бОльше, не значит, лучше. |
|
||||
|
||||
Надиша оболденнно, супер, красотища, просто слов нет, мне нравится очень, межгрудка узкая, форма отпад!! Поздравляю!!!
Patsientka не нагоняйте страха - у меня тоже 450 мг и щас какие то спазмы как тонус в груди (мес прошел) трясуся за контрактуру))) |
|
||||
|
||||
Patsientka
Спасибо. Вы конечно правы. Это мы неугомонные - есть форма, надо размер, есть размер надо форму другую, волосы кучерявые распрямляем, прямые завиваем... Agrilla Спасибо! У Вас шикарный вариант! Вот наверно так как у Вас и хотела - чтоб относительно корпуса пошире, попышнее... Но поскольку я, видимо, крупнее, мне бы тогда надо было бы имплант 500-600... А такие цифры пугают чесно говоря, но мы разве трусы??? ;) |
|
||||
|
||||
Надиша , поздравляю Вас. Результат замечательный.
Даже не сомневайтесь, что всё отлично и пышненько. glam.animazione , спасибо Вам за пояснение! Я стараюсь лишний раз не смотреть и не париться, но вид сейчас ... пугающий ) Хотя сама форма иразмер мне ооочень нравится! Начинаю переживать, когда спадёт отёк не будет ли уже мало..... Но врач предупреждал, что это извечная проблема - отёк спал, грудь кажется меньше, и хочется как было - побольше ))) |
|
||||
|
||||
Надиша очень впечатляюще! нисколько не мало...шикарно!
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Ингуличка Девочки, спасибо! Как бальзам на душу! Теперь буду пальчики держать, чтоб отек не сильно съел объем и чтоб шовчики были аккуратные! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подпишусь под каждым словом, у меня было так же абсолютно! Надиша, это точно) у тебя отличный результат! |
|
||||
|
||||
Надиша , грудь смотрится вполне себе гигантской.
Так что рано паниковать, подождите, глядишь еще радоваться будете, что больше не поставили. С такой я бы наверное, не хотела еще больше. А вы моделирование делали до ОП? Скажите пожалуйста, какой объем груди был и стал? (А то я эти себе присматривала импланты, но судя по вашему результату, для меня это уже многовато...) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо! Надеюсь так и есть и господин Сергеев не подвел.
Prekrasnaya Markiza Привет. Моделирование не делала, так как иногородняя. Была предварительная консультация по скайпу, назначили день оп, а за день очная консультация и подбор имплантов. По телефону я интересовалась моделированием, сказали делается 3 дня, совпадение 98%. Я не захотела приезжать из-за этого на три дня раньше. Более того, прочла статью о конференции по пластике груди - здесь где-то выкладывали. Там сами хирурги говорят, что это рекламный ход. Что программу надо подстраивать под технику конкретного хирурга, иначе не точно. И что моделирование может совпасть с реальным результатом только в определенный промежуток времени - потому как грудь со временем меняется - опускается, мягчеет, "распушается". Размер до у меня был наверно 2+, бюсты брала тройки, по обхвату было что там около 83, стало где-то к 90 см. Просила уверенную 4, Сергеев еще по скайпу предложил 370-410 мл, при очной консультации выбор был такой же. Поскольку разница была небольшая и всем обычно мало, я выбрала 410. Какой размер стал судить рано, всего неделя груди. Но думаю как раз четверка уверенная и вышла. А импланты одинаковые у всех по разному "сидят", если для ориентации - у меня 170 см, 61 кг, ОПГ 77. Надеюсь хоть чем-то помогла. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Нам через неделю полгода. Исходник был ноль, ставили 335. Анатомы. Все почти хорошо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Прошу прощения, что не пользуюсь фото за грузкой сайта. Не могу с сотового отправить.
|
|
||||
|
||||
summer_breeze ,красотищаааа! Какой у вас был доступ и кто автор этой красоты?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Это Дрюк Н. Н .(Киев) . Доступ подмышечный.
|
|
||||
|
||||
Summer - шикарно ! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Я очень расстроена из-за компры ((((
Такая она ужасная... не ожидала. Жаль что не дают на выбор несколько разных ( ну плюс варианты по цене ), а то одна и такая кошмарная ((((( Пошив советского союза, эти плечики что клеятся - оттопыриваются.... под одеждой видно!!! Я видела на сайте тут и в интернете, оно бывает более качественное, как маечка спортивная прям.... Расстроена ... Выбираю что носить буду, оно из-за этого оттопыривания под всей одеждой видно. Хоть бери и режь по краям эти плечики что так оттопыриваются по краю... |
Закрытая тема |
|
|