Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aliya_Kazan,Добрый вечер!Скажите пожалуйста,какую сумму Вам насчитал Исмагилов за операцию и импланты? Планирую поискать клинику в Казани.Спасибо)
|
|
||||
|
||||
MilanaLaiman Доброго вечера вам тоже ) Напишите адрес своей почты, я напишу вам его раскладку по деньгам ) Как-то неудобно мне здесь писать на общее обозрение ) Одно могу сказать, что дешевле, чем в Москве, но дороже по Казани в общем )
|
|
||||
|
||||
Ой, сорри ) Обязательно напишу, как только пройдет ОП . А то вдруг у него здесь шпионы сидят, пришьет мне третью титю за слив коммерческой тайны
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Наконец и я решилась пополнить ряды обладательниц шикарной груди. В субботу иду на консу к хирургу, у него же и буду оперироваться в дальнейшем. На ваш взгляд, какие импланты мне нужны?
Конечно буду ориентироваться на мнение дока, но и хочется иметь свое более менее понятное представление. Мне 34г, один ребенок и ооооочень долого гв (3,3г), рост 172, вес 54-55, ОГ 79, ОПГ 72, ОТ65, ОБ 95. Исходник и то, что хочется иметь. И еще, девочки, у меня сильный птоз? |
|
||||
|
||||
Девочки, готовлюсь к операции у Ищенко, по акции. Помогите прикинуть, что получится в итоге с моим исходником и выбранными врачом имплантами. Сразу скажу, что из двух предложенных вариантов (исходя из моих замеров и количества своих тканей) выбрала максимальный. Если возможно, накидайте картинок с подобными имплантами, чего примерно можно ожидать в итоге. Импланты будут Silimed пена, сверхвысокий, объем 290, анатомы на круглой базе. Исходник вот такой:
|
|
||||
|
||||
Айронвил у меня силимеды с высоким профилем 315 мл от Ищенко, посмотри по поиску по сообщениям мой результат, я недавно выкладывала. Но у тебя ж еще подтяжка будет. Я думаю, на Мурррк тебе нужно ориентироваться в плане результата.
|
|
||||
|
||||
Анна, нет, подтяжки никакой не будет, нечего у меня подтягивать)). Просто ареолярную грыжу уберут и скорректируют ареолы. В своей теме чуть позже напишу подробнее -завела ее наконец.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, посоветуйте. Пожалуйста. Хочу теперь круглые примерно 400, ну нравятся мне шары сейчас анатомы, и вот жалею что круглые не поставила. Как думаете, влезет после 245 мне 400? Блин не могу с телефона фотки встввить |
|
||||
|
||||
Анна, нашла твои фотки -нее, у тебя исходник шикарный, а у меня то исходник куда хуже, боюсь так пышно у меня не получится).
|
|
||||
|
||||
Ironwill , у меня исходник похож на Ваш - там, где грыжа есть. Анатомы 295, получилась хорошая тройка. Правда, не Силимед, а Макган. Посмотрите в Галерее на последней странице
layla2007 , мне кажется, у Вас вообще нет птоза |
|
||||
|
||||
julich, спасибо. По размеру мне доктор обещал 2,5. Я просила показать примерно фото с таким размеров -вроде не так и мало. И у Вас на фото очень даже хороший размерчик с 295.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, есть ли какой-то метаанализ или исследование, сравнивающее количество контрактур на разных имплантах?
Хотя, компании должны такую информацию в строгой тайне держать... |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 в интернете видела статью от ищенко, он писал, что чемпионы по контактуре -евросиликон. Правда ли, не знаю.
Другие пишут, что в-принципе все имплантаты одинаковые, разница, в большей степени, в разрекламированости. По факту, все проходят строгие испытаниЯ, видела видео , их даже под вес 500кг кладут и имплант не меняет формы после, не лопается итд. Так же, пишут, что текстурированеые лучше. А вообще, контактура, как мне кажется, зависит от особенностей организма, как тот реагирует на инородное и обрастает капсулой. так что никто от нее не застрахован, но процент получить ее всего0,2 - 2%. |
|
||||
|
||||
Я была на консе у Дрюка по переделке. Он сказал, что импланты лучше не трогать, подтянуть только, но когда я сказала, что у меня евросиликон, сказал, что надо менять
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пугайте (((( я ж евросиликон выбрала для предстоящей ОП
|
|
||||
|
||||
я тоже евросиликон хотела(
|
|
||||
|
||||
Не забывайте смотреть на даты статей. Ситуация меняется. Был период, когда МакГан был абсолютным чемпионом, но они отреагировали и изменили оболочку.
|
|
||||
|
||||
Вот. У Евросиликона тоже ведь когда-то только гладкие были и кажется только с одним наполнителем. А сейчас у них предложения очень обширные, по моему. И текстурированные, и микротекстурированные и гладкие и гели разные. Так что может и повезет
|
Закрытая тема |
|
|