Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marriposa брови можно поднять эндо подтяжкой лба
|
|
||||
|
||||
Marriposa Боже мой! Ну какая же красота! Не могу удержаться! Богиня!
|
|
||||
|
||||
Mariposa, у Вас на "молодом" фото верхние веки как бы припухлые, наполненные. А сейчас этого нет. Может жирку туда?
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka спасибо, я думаю в 20 лет - все богини
kolbi наверное можно жирку туда, только мне каж для этого опять же надо бровь поднять немного |
|
||||
|
||||
Marriposa неа. Я к только 30-ти получше стала))
По поводу комков биша. Я вот всегда думала, что они вот такие как на фото. Фото какойто знаменитости со спецконтрастом. У жены моего брата такие. В купе с неправильным прикусом они её явно не украшают. И все не могла понять почему тут девушки без таких явно выраженных шишек хотят удалить эти биши Только сейчас вот вспомнила ВБради, которой Гурьянов удалил эти комки и лицо реально стало изящнее. Мое личное ИМХО у ВБради не было особых проблем. И в наличии остренький подбородок. Я во всяком случае ДО не увидела плохого низа. А если и образовалась лишняя кожа после удаления биша, то немного и Смас её подтянул. Если Marriposa удалит комки, то кожи еще больше освободится. А СМАС даже эту кожу без удаления биша не уверена, что подтянет как следует. А тут еще добавить. Ну я вижу както так...Может и не права. Не знаю. |
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ II
Думаю о блефаропластика с чиком и эндо на брови. Или брови через блефаро верхнее поднять. Что скажете? Или дождаться полного обвисания и уж тогда...))
|
|
||||
|
||||
Arielle эндо средней зоны. блефаро
|
|
||||
|
||||
Амиталь Полностью поддерживаю /блефаро верх/. Извините, что в теме блефаро на вас наехала, в этот день дочке, 24 года, кисту яичника удаляли, нервы. Эндо средней и лоб затрагивает - от головки брови вбок под 45 градусов, мне так Агапов показал, когда швы снимал, на вопрос а чего вы мне и лоб тянули, я его не чувствую.
Arielle Нее, дожидаться полного обвисания не наш метод. Походите на консультации к разным хирургам, у всех что то свое любимое. Горячку не порите, возраст у вас хороший для пластики на лице, вдумчивой такой. Нити и прочие малоинвазивные методы фигня, чисто мое мнение, проходила, деньги на ветер. А зеркала в лифтах точно придумали пластические хирурги. |
|
||||
|
||||
Arielle я тоже думаю что не надо ждать обвисания, а то потом не понятно за что хвататься, как у меня я вижу глазки уставшие, девочки, может бровь поднять и блефаро или чик?
Bl@ndinka у меня наоборот после 30 жирок с века лег на глаз, кончик носа опустился, зрелище было не очень. Девочки, ну как думаете, вернется моя челюсть в результате смаса без удаления биша, и что для этого делать? Может липосакцию? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8405&page=42 |
|
||||
|
||||
Marriposa из собранной информации, могу сказать только одно. Шея - это самое проблемное место Мне по таким обвисаниям Малаховская нравится как работает. Не в обиду всем прекрасным хирургам и моему тоже. Посмотрите результат Любовь на сайте. В любом случае делать выбор только вам Желаю, чтобы выбор был максимально правильный!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
по Малаховской плюсуюсь,я уже писала об этом. |
|
||||
|
||||
Девочки, Любовь не могу найти, поточнее ник можно - латиницей или кириллицей? Demid знаю
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
А Любовь,это разве не Ищенко по акции дела? |
|
||||
|
||||
Любовь делала Вера Ивановна. Я ее видела вживую. Прекрасный результат. Раздел "Фото до и после операций".
Я вот тоже все смотрю на результат Любовь и склоняюсь к Малаховской. Но, цена... В два раза выше всех, с кем консультировалась, выставлена. |
|
||||
|
||||
Зойка ты наверное про Любаньку. Любаньке Ищенко делал.
Marriposa Вот! особенно в профиль обратите внимание. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...231/2317/2146/ У Любовь была своя тема. Перед отъездом все перерыла. Не могу найти(( Возможно пропала когда на сайте была большая авария ЛАДА75 цена да...Я когда на сайте в 2009 зарегилась сразу, увидев Любовь, возмечтала о Малаховской. Но... |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Я, тоже, не нашла, к сожалению. Хотела повнимательнее почитать в преддверии выбора доктора.
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka спасибо результат впечатляет, я его не видела раньше. брыли ДО и правда как мои(-: как ВИ кольца на шее Любовь сгладила? С ними ведь ничего, говорят, не сделать.
|
|
||||
|
||||
Алия спасибо вам огромное за такое расширенное пояснение! наконец то вы и кларучи меня вразумили и всё достоверно пояснили, я теперь представление имею, если мне что то будут предлагать хирурги. У меня действительно свои большие скулы, т.е. эндо к которому я склонялась, думаю мне надо исключить, остается из списка манипуляций : СМАС+ блефаро (верх и низ)!!! и можно височную добавить подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Ж@нна
Вы успокойтесь,отдышитесь,осмотритесь-присмотритесь..ну и определись,наконец-то,я думаю,в правильном направлении Я тут тоже прибежала и назавтра собралась под нож)) Спасибо сайту,притормозили,а то я резвая.на поворотах не торможу))) Иееех...чую..занесло бы..))) |
|
||||
|
||||
Зойка это точно меня уже чуть не занесло обстоятельства сработали не на меня: из-за проблем дома пришлось отказаться от ОП и наверное к лучшему. Ближайшие 40 дней я не могу никуда поехать, поэтому буду думать и теперь уж не побегу "впереди паровоза"
Девочки, за советы всем огромное спасибо, многое для себя уяснила, наконец то вы меня просветили. |
Закрытая тема |
|
|