Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я не стану скрывать от женщин что сделала подтяжку. В-первых мне стыдиться нечего, во-вторых многие может и сделали бы, да страхи не дают, или общественное мнение, наслушаются что пластическая хирургия уродует и боятся - ходят с обвисшими пардон мордами. Может на меня посмотрят и сами решатся. И правильно.
А мужчинам знать не обязательно - пусть любуются и очаровываются. |
|
||||
|
||||
Дуська , так мужчинам женщины доложат, быстрее чем вы думаете.
|
|
||||
|
||||
Брошка, так нет, это другое совсем))! "Посвежела и помолодела" и "ты другая" - две большие разницы)) В первом случае это говорит о прекрасном результате, а во втором - о том, что черты лица изменились, что, как правило, не есть хорошо.
Вот мне, например, иногда говорят, что я другая, но при этом лучше и моложе (у меня сейчас неполных два месяца) Или ничего не говорят и даже бровью не ведут - и это чаще всего! При этом мне самой кажется, что я вообще неузнаваема))! Один раз сказали, ой, а что это вы вдруг сегодня такая не замученная, против обыкновения) Хотя я еще не многим показывалась, поэтому выборка не репрезентативна) Короче, это я к тому, что не понимаю, как мне оценивать свой результат и довольна ли я Дуська, а я что-то не готова рассказывать о том, что сделала... Так я хожу - вроде молодая и молодая (в прнципе, всегда как-то моложе выглядела и не все знают, сколько мне лет)), а если ты делаешь подтяжку - значит все, тебя уже будут воспринимать, как "старую" Плюс, многие просто загнобят и заосуждают. Я однажды поведала своей (очень хорошей и близкой!) подруге, что хочу сделать кое-какую пластическю оп (хотя в итоге передумала), так вместо поддержки начался гундеж, типа ой, ну зачем тебе это надо, а вдруг осложнения, и вообще, через лет 50 твое тело все равно рассыпется в прах и т. д. Вы говорите: "женщины посмотрят на меня и тоже сделают". Но не у всех есть возможность, поэтому особо вредные могут завидовать и обсуждать за глаза. Мне это не нужно, мне кажется, это портит мое энергетическое поле нафиг, короче ! |
|
||||
|
||||
Марина, ну вот как будто завидущие и так не будут обсуждать. Еще как будут, даже если ты не скажешь что оперировалась. Просто обзавидуются что ты такая молодая, а они бульдожки.
У меня круг общения ограничен. И этот круг в курсе, что мне 50. А другим конечно не нужно и знать, что я что-то делала. Пусть просто считают меня молодухой, ага. |
|
||||
|
||||
Ну девы вы загоняетесь))) кто что скажет, кто как посмотрит, кто позавидует, а кто осудит. Не все ли равно? По мне, то фиолетово мнение окружающих, главное, чтоб отражение в зеркале радовало.
|
|
||||
|
||||
Дуська, мои потенциальные завидующие не знают, сколько мне лет))) поэтому не будут обсуждать))
Вообще, конечно, я в глубине души восхищаюсь женщинами, которые не скрывают свой возраст и пластику, но я сама пока не достигла такого уровня развития Возможно, со временем у меня изменится к этому отношение, а пока буду изощряться Мариэтта, я вообще человек, который загоняется без повода, но я работаю над собой))! |
|
||||
|
||||
Зойка , вы знаете, это какая-то катастрофа, я не могу у него выпросить выписной эпикриз. Я после операции, в шоковом состоянии от своего внешнего вида, забыла про него вовсе, а он сам, конечно же, не знал, что обязан мне дать выписку, а теперь вот кормит меня завтраками. Возможности поехать в Ростов до лета у меня не будет. Я все надеюсь Наталисс здесь встретить, спросить как у нее с ним отношения дальше сложились.
А глаза у меня слезятся до сих пор, он сказал, что это не проблема просто делается коррегирующая операция (мелочи такие), то, что внешний угол глаза зашит тоже не проблема, можно рассечь и наложить швы и с щеками все просто, можно сделать липофилинг. Т.е. после его операций нужно рассчитывать еще на несколько, чтобы привести себя хоть в какой-то порядок. Вот так у нас все просто, никаких проблем....... |
|
||||
|
||||
MarinaP пока никак не оценивать..)))) Я до двух месяцев дома сидела, выходила только в магазин. Меня соседи не узнавали, проходили мимо и не здоровались..)))) Все еще сильно изменится, два месяца это очень мало для оценки результата, здесь девочки часто пишут - год, я полностью согласно, к окончательной форме все придет к году..) До 4-5 месяцев я себя чувствовала немного фриком, потом уже потихоньку молодой женщиной..)))
А по поводу говорить-не говорить.. Мои две близкие подруги знают, а остальным зачем? Не, ну если кто-то подойдет ко мне с конкретным вопросом, мол собираюсь сделать то-то и то-то, если ты делала, то подскажи где, то я конечно скажу.. А так, просто удовлетворять чье-то праздное любопытство - не хочется..) |
|
||||
|
||||
Хихи, а у меня даже близкие подруги не знают)! А маме и мужу сказала, что жир в скулы поставила
|
|
||||
|
||||
Девочки.. прошло два месяца после эндо, а результат что-то не радует((!
Вот фото три четверти, вроде все более-менее ничего (до, месяц после и два месяца после). Но тут не видно, что под щеками некрасивые ямы( Видимо, из-за того, что комки Биша переехали наверх под глаза.. Получается, я пожертвовала низом лица ради красивой средней зоны. Ямы эти как-то старят и придают лицу немного злое и недовольное выражение. Раньше у меня был грустный вид, а теперь злобный |
|
||||
|
||||
МаринаР, видела Вас на встрече правда уже под занавес, но злобного вида не заметила)) По впечатлениям вполне молодая девушка)
Фото появилось! С новым, более тонким овалом на мой взгляд лучше) Квадратность лица прибавляет годы....я сама такую квадратность носила) |
|
||||
|
||||
kolbi, раньше был более милый вид - это точно)! никак фото не могу загрузить(
На встрече вообще освещение было не очень. При таком освещении обычно многие недостатки скрыты. как это появилось)?? я ж удалила, хочу отредактировать еще немного)!! |
|
||||
|
||||
МаринаР видимо я успела словить этот краткий миг появления фото))))
|
|
||||
|
||||
)))))
вот, вешаю, наконец, для всеобщего обозрения) |
|
||||
|
||||
kolbi, а мы с вами общались, вы как выглядели))? Я, как всегда, в последний момент прибежала, все у меня наперекосяк вечно
Так, девочки, а вот теперь страшное! Извините за такие фото, специально настройки подредактировала, чтобы было понятнее, что меня напрягает. (еще морда шелушится после пилинга, но это временно)) |
|
||||
|
||||
МаринаР, не успели))) На фото я крайняя справа и в обнимку с Красоткой)
|
|
||||
|
||||
MarinaP, не пойму, что Вас так расстраивает? ) На первой склейке из женщины Вы перешли обратно в девушку с красивым подтянутым овалом лица. И так, поверьте, намного милее, чем "до".
Я Вашего хирурга тоже рассматриваю для эндо. Буквально в воскресенье была на консультации у него. Мне Ваш результат нравится. А про завалы, должно же все выравниться, я так понимаю. Хотя, я ни разу не профи в этом.) |
|
||||
|
||||
А, ясно, приятно познакомиться)!
Polyana , ну да, милее, чем до - из-за средней зоны. И, конечно, если выбирать меньшее из двух зол, то наверное, лучше уж эти завалы, чем такие мешки под глазами. Но я думаю, этого можно было достичь и без таких жертв.. Мне кажется, они не выровняются, а наоборот, усугубятся, когда отек сойдет полностью, т. к. вначале они были не так заметны... И еще вопрос, как эти пустоты будут вести себя с возрастом. Подозреваю, что будут еще страшнее и неестественнее! Жир не предлагайте, у меня его мало, и тот, что наковыряется, приберегу для рук)) Да и не хочу в лицо жир ставить вообще |
|
||||
|
||||
MarinaP , на мой взгляд, зря " недовольничаете". Не вижу ни чего плохого. О чем речь хорошо понимаю. Но вот то, что вы называете " милашеством", на мой взгляд простота. Стали изысканней, породистей, дороже, ( может не все эпитеты правильные, но мысль же понятна? ). Мне нравятся ваши завалы. Вообще заметила этот эффект не только на вас, он многим благородства в лицо добавляет. Такую женщину хочется " леди " назвать. На последней подборке видно отек еще, и думаю он в зоне вмешательства больше, уйдет, должен контраст сгладиться , завалы меньше контрастировать будут.
|
|
||||
|
||||
МаринаР,а вот я вас очень хорошо понимаю как прошедшая через все это.У меня были точно такие же завалы(фоток много в архивах по эндо) после схождения отеков,прошло уже 4 года после эндо,завалы конечно чуть сгладились,но рельеф лица все же такой и остался,при некотором освещении вообще ужас.Щечки под скулами и ниже(откуда тащили жир),стали дрябловатыми как бы повисли,потеряв опору.Конечно может это для кого то утонченней,породистей.но мне не нравится.Я тоже думаю,что можно было сделать операцию менее агрессивно,например очень красиво получается у Яновской.Теперь думаю все равно сравнять эти ямы липофиллом,уже консультировалась с Сарухановым,единственное не знаю,натянутся мои щечки или повиснут,ткани то уже не такие эластичные.
|
Закрытая тема |
|
|