Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот. У меня консультация в понедельник у Батюкова на счет чик лифтинга а тут такая свара . И багамот исчезла , прямо в трансе от дискусийй на счет чика , Уж может отказатся от этой идеи вообще
|
|
||||
|
||||
Тинга - иди на консультацию!
Проси непременно височную, чтобы защипов небыло. И прислушайся к своей интуиции - если все спокойно и ты чувствуешь, что доверяешь - ничего не бойся. Девушки батюковские тебе в личку напишут - я их фото видела - они очень хороши получились. Да и консультация это не операция - сходить всегда полезно. |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, у каждого хирурга свои "скелеты в шкафу".
Да, я появилась в теме, когда Багамот уже практически ушла (извините уж, у меня тогда папа умер, не до форума было). Но и то написала сразу и постаралась поддержать её. Давайте не будем устраивать разборок, кто виноват. В поддержке нуждаются все и всегда. И когда хорошо, и когда не очень. Давайте жить дружно! И не надо ультиматумов, здесь общение добровольное, никто ни к чему не принуждает. Можем попросить - да. Администрация может потребовать, если есть такие правила. Но я всегда за конструктивный диалог и взаимоподдержку. |
|
||||
|
||||
Ну я, и правда как в танке, ничего не брало, правда у меня до было аж ТРИ рино, привыкаешь, видимо.
|
|
||||
|
||||
А я не просто спокойно, а даже радостно. И уже писала несколько раз, спустя некоторое время с удовольствием повторила бы этот период. Ну, нравилось мне состояние "я сегодня не такой, как вчера" ))) Наверное, я маньячка )))))))))
|
|
||||
|
||||
Мурк, солидарна с тобой. У меня тоже была эйфория после операции, которая продолжается до сих пор. Я даже не приняла,а полюбила себя сразу и навсегда. Ни одного дня не испытывала депрессии. Сдерживала себя от выкладки фото каждый день, не было своей темы, поэтому ждала дня, когда уместно было похвалиться свежими фотографиями. Всем подружкам высылала " ужастики" на почту.
Мне казалась, что я прекрасна!! Сейчас смеемся над этим, они рассказывают, как ужасались))) над моим видом, отводили взгляд и деликатно молчали))) Одно из самых прекрасных дней, это точно. Как будто посмотрела кино с отмотанной пленной на десять лет назад. Это удивительно. Девочки, не хандрите и не депрессируйте, просто наслаждайтесь и получайте удовольствие. Такое чудо не так часто и не у всех бывает у нас в жизни |
|
||||
|
||||
Дуська височная оп по любым раскладам расматриваю а аот толи эндо средней толи чик . Записалась на 6 консультаций на два дня. И сразу надо будет определится , но как я поняла суфы эндо не уберут . Поэтому чик новерно .Батюков ни по фото не по скайпу не дал заключения. Поеду на месте разбиратся
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте уже прекратим истерику и повторение скандала с Багамотом (как и постоянное обсуждение его).
Дуська, да пообещай выложить пару фоток реабилитации, но потом, когда результат уже будет готов. И все довольны. Хотя по мне, так даже с отеками и синяками почти все выглядят лучше, чем до, потому что угадываются очертания более молодого внешнего вида. Это мы со своими старыми лицами так носимся (и поэтому нам кажется, что отеки и пара мм асимметрии нас ох как портят), потому что привыкли рассматривать в деталях, посторонние же смотрят в общем. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, так и сделаю.
Отек очень молодит на самом деле, но это же временный эффект. Не показательно. Сегодня после длительного воздействия ультразвуком наконец-то левое нижнее веко прилегло к глазному яблоку. Еще неплотно, но я уже радуюсь - так замаялась, что глаз сох все время. Плохо то, что наревела себе отеки аж на щеки. Мама мне таблэтки посоветовала, муж купил, теперь я в танке. Завидую тем, кто легко и даже радостно пережил реабилитацию. Я тоже думала что все просто будет, ан нет. И дело не в причинах - причины нет. Все идет закономерно и каждый день перемены к лучшему. Это просто послеоперационная депрессия. Но пусть новенькие будут в курсе - у некоторых будет и так - позитивный настрой, эйфория после операции, а потом может накрыть. Нужно быть готовым не только к синякам и отекам. Несмотря на нервные "качели", ни разочку не пожалела, что сделала это. Фото "до" очень отрезвляют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ела, это отеки. Они сплываю вниз.
|
|
||||
|
||||
нашла из за чего париться))
|
|
||||
|
||||
Ёла у меня тоже плюхи по всему лицу с утра, а к вечеру внизу. Жесткие и в шишках). Такие вот отеки
|
|
||||
|
||||
Отчет о переменах.
Почти исчезли синяки - при необходимости запросто можно замаскировать. Отеки по прежнему не отпускают, приходится пить диазолин. Веко нижнее на левом глазу гуляет - то прилегает к глазному яблоку, то нет. Когда не прилегает - выглядит страшноватенько. Решила начать мазать мазью от геморроя, сегодня муж купит самую дорогую. Швы в волосах от височной полностью зажили, но справа грубоват - как будто внахлест. Буду ждать, может обойдется. Если нет - поеду в начале июня к ВВЖ на прием, попрошу подкорректировать. Волосы на висках редкие - боюсь что шрамик будет заметен. Все мои процедуры с ультразвуком и квантами, и массажем (дарсонваль пока отставила, надо вернуться) сделали свое дело - шишки под левым глазом существенно помягчели и стали менее заметны. Подкожные швы в углах глаз, куда подшили передрапированную мышцу, болезненны при прикосновении, швы на верхних веках видны - как темные ниточки, буду ждать дальнейшего развития событий. Что радует - открывшийся правый глаз (у меня было немного птозировано верхнее веко), и постепенно уходящие темные круги на нижних веках, они будто сжимаются, но все равно они есть, пигментация пока никуда не делась. Каждый день делаю маски из протёртой зелени петрушки с огурцом. Может самогипноз, но мне кажется что немного осветляет кожу. Когда отек немного отпускает - вижу морщинки, которых у меня небыло. Кожу отек растянул? Низ лица представляет более грустную картину чем пару месяцев назад - все провисло еще больше, просто кошмар-кошмар. Но не жалею, что не сделала все лицо и шею одномоментно. Так сказать, "растяну удовольствие". Утром снова проглотила таблеточку от депрессии. В выходные не принимала - вроде настроение было нормальное, а утречком сегодня немножко придавило. |
|
|||||
|
|||||
murrrk
Спасибо за пояснение, теперь поняла про блокады. Прострелы случались и у меня (с одной стороны) -длилась эта история в течение месяца, поначалу часто, потом всё реже и исчезло совсем ). Да, нерв " при делах". Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня кожа и сама по себе сухая, а тут ещё противоотёчные мази - они же иссушают кожу. Да и отёк воё дело сделал. (Кстати и на такую "намазку" дарсонваль делала - проникновение в кожу более глубокое в таком случае). Цитата:
Цитата:
И ещё гулять минимум час в день.даже при дожде и облачности: ультрафиолет в воздухе присутствует и многие другие компоненты. которые солнышко поставляет: при снижении настроения первое дело! Да и для века ультрафиолет будет полезен. Удачи вам! И предвкушения радости обновлённого личика! |
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо! Непременно воспользуюсь советами.
Только надо защитным кремом запастись - чтобы кожа вокруг глаз еще больше не потемнела. Витамины я пью, которые для беременных и кормящих. Куплю и масляные в капсулах. Может у меня климакс начинается? Фиг его знает, как это будет. Опыта то нет. |
Закрытая тема |
|
|