Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поняла Вы не делали попу, а лицо только... Ну да, для лица мало надо.... Девушки такие есть на форуме, как я поняла, только не пишут в теме... А жаль
|
|
||||
|
||||
Панта по поводу крупнее выглядить в одежде, нет не стала, все наоборот считают, что я сильно похудела, но у меня никогда не было сильного перехода талия- попа, а теперь есть)
|
|
||||
|
||||
Яна, как вы меня обрадовали! Супер!
Яна, а подскажите по поводу компрессионки, вам же ноги не липили? А компрессионка все равно нужна до колен? |
|
||||
|
||||
Яна1410 все смешалось в моей голове от обилия информации, сорри
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova просто бомба!!!! офигенный результат!
талия скульптурная. и живот-мечта. vladada к сожалению, когда тебе за 40 или около того, и без липо кожа себя не очень ведет. мне вот 38, а живот весь рябью такой, депрессия тканей называется, хотя никакого липо там не было. пока рябь легкая и только в определенных позах, но думаю, к 50 будет картина хуже. тут не получится сделать однозначный вывод, вот у вас колени заморщинились после 40 потому что вы их отлипили или потому что просто тургор у кожи такой |
|
||||
|
||||
ЕленаА
а если на подобные ткани добавить липо в молодости,когда ещё и нет намека на дряблость,ситуация с кожей ж будет хуже,чем было бы БЕЗ липо на этом же месте?просто лет в 30 непонятно ещё,какой там тургор,оно ж ближе к 40 видно,ну мне так кажется. Меня интересует всё ж ,если забор жира производят везде,где его можно найти, а не как при липосакции какого-то одного "жирного" места-ловушки,то получается,рискованные места тоже трогают,как оно аукнется спустя годы? |
|
||||
|
||||
vladada по сути те места, по которым проходит канюля, должны немного как-бы фиброзироваться... то есть там должна уплотняться кожа. Может наоборот, после липо в 40 кожа уплотнится и тургор станет лучше? Это мои мысли вслух, точно я конечно же не знаю этого....
А еще такие мысли... Хирурги же говорят, что наличие в жировой ткани стволовых клеток омолаживают кожу, так может после липо того же живота через какое то время сделать в живот липофиллинг тонким слоем? Как в лицо делают, тонкой прослоечкой |
|
||||
|
||||
я вот думаю,мб хирурга спросить насчет последствий для донорских зон?спрошу-ка,когда буду по лицу договариваться)
ЕленаА ,а что будете делать с зоной-новый термин для меня "зона депрессии"?потому что ,видимо,у меня такая же образуется проблема на животе-плоско всё на животе-ни жиринки,ни боков,ни фланок,пресс железный ,а как присогнусь, по центру стало как-то дряблеть,морщить.разогнусь-всё идеально.не ждать же, пока отвиснет для миниабд. или потолстеть пузом-тоже не вариант...а что еще можно? |
|
||||
|
||||
ЕленаА отличная инфа! Значит есть надежда получить красивый живот без дряблой кожи!
vladada мне кажется когда такой пресс нужно просто следить за кожей, делать массажи на хорошей косметике, можно ещё мезонити в живот или биоревитализацию, и все будет хорошо.... ЕленаА наверное имеет ввиду уже растянутую кожу, которую просто так такими процедурами уже не убрать.... |
|
||||
|
||||
куда делись другие пациентки Гурьянова и Левицкой. отпишитесь плииз, как идут дела? Ане и Яне респект!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по идее, верный способ - только иссечь кожу, но это как минимум миниабдомино, стоит ли такой дефект как рябь в согнутом положении заменить на дефект шрам от уха до уха? для меня ответ "нет", но честно, никакого волшебства я от этой зоны (живота) не жду. лазер еще можно попробовать. следующий этап после канюль и фиброза будет если не поможет, конечно в общем, все это к тому, что ответа на вопрос, как будет выглядеть кожа после 40 с липо или без, ответа нет. надо взять двух одинаковых людей, поместить их в одинаковые условия существования и одному сделать липо, второму нет. и сравнить, как поведет себя кожа. вообще мы в "попной" теме тут сидим |
|
||||
|
||||
Это потому что я очень хочу попу в первую очередь, потом остальное расхлёбывать 😂😜
Лена, пойдём куда-нибудь пообсуждаем живот? Куда? Расскажу про нити и массаж... Ты тут лучше ориентируешься, на этом форуме.... |
|
||||
|
||||
Вот в таком виде мне вроде и не хочется прям сразу бежать и оперироваться ))))
|
|
||||
|
||||
Судя по фигуре, наесть придется много...
|
|
||||
|
||||
А вот так сразу хочется ))))
Катерина да вроде есть откуда брать ))) боюсь только укрупнения фигуры в целом и, как писала ЕленаА в соседней теме - "крупные формы старят с возрастом".... Я высокая и на мне весь жир размазан, а так то он есть.... |
|
||||
|
||||
жир есть. не спеша набирайте еще как я.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс а сколько нужно набрать? Мне вызывающую попу уже не надо по возрасту, мне бы провалы закрыть по бокам бёдер и на самих ягодицах... Чтобы попа грустно не висела... Низ то я потом спортом подниму
|
Закрытая тема |
|
|