Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nostalgie, Вот здесь удалялись биша уже после комплекса возрастной операции http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11439
Я бы не удаляла их честно, но в данном случае получилось хорошо. Кто знает, как потом наше лицо прореагирует на возраст. Да и по мне, щечки - это молодость. Не вижу ничего красивого в скулах с запавшими щеками. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо большое за ссылку.Но увы, исходники у нас разные и результат в моем случае наверно будет другим.
Думаю,придется мучить хирурга доп. вопросами... Цитата:
но....(как говорится.)."на вкус и цвет....."))) кому-то щечки,а кому-то скулы |
|
||||
|
||||
Nostalgie, предлагаю как вариант услышать мнение пластического хирурга Глоба В.С., эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nostalgie, не найду где твои фото смотреть? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,спасибо! ещё одно мнение никогда не помешает)
а фотка есть во вложении, та,где только нижняя часть лица ( речь идет о том отроге Биша (подбородочном).который в брыль ушёл и марионетку зажимает) но "жаба душит" не хочу с ним расставаться хотелось бы поднять и куда-нидь пристроить ( "лучше в нас,чем в таз"....вот как-то так)))))) |
|
||||
|
||||
Nostalgie, ну отправь ему, Глобе эту фотку )) Так и напиши куда его "родненького" пристроить можно ))
Не знаю где это вложение, я чо-то не соображу никак (( |
|
||||
|
||||
Nostalgie, док хочет приблизить к V лицу. Именн оно ведь считается признауом молодости
|
|
||||
|
||||
lila,
спасибо за мнение . БОЛЬШОЕ спасибо!))))) а решение уже принято), доверимся профессионалу!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, кому 40+ и кто удалил биша в этом возрасте, как кожа себя повела? Хочу удалить, но побаиваюсь, что повиснет низ.
|
|
||||
|
||||
Ура, нашла тему. Подскажите пожалуйста, что ждать после удаления комков биша, в интернете читаю, послеоперационный период плохо описан... Питаться через трубочку придётся? Или нормально можно питаться? Какой дискомфорт будет?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, там более 100 страниц, наврят ли успею к операции прочитать))) попробую эту тему поштудировать
Катерина, интересно ваше мнение, вы пишите, что многим хуже при удалении комков биша, а как же наши звёзды, Лопырева, Шишкова например? Очень боюсь читать здесь плохие отзывы, что не стоит, так как у меня уже операция вот вот будет. Может мне повезёт) |
|
||||
|
||||
Многим не значит же что всем.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Хочу посоветоваться с вами насчёт удаления комков биша. Была на консультации у пластического хирурга, он посоветовал удалить комки биша + липоксация щёк и подбородка. Это можно делать в 2 операции. Сначала биша под местным наркозом и если буду не довольна эффектом, то липоксация под общим наркозом. Но хирург особо не прощупывал мне щеки. Так взялся двумя пальцами и сказал, что много жира. Потом показал свою щеку, там правда одна кожа . Мне 38 лет и никакой подтяжки врач мне не советовал, сказал кожа сама стянется. Я хочу для начала удалить только комки Биша, но переживаю, что же будет с кожей, вдруг повиснет. Кстати в юности у меня было худое лицо, это после нескольких родов и скачков веса оно стало такое....
|
|
||||
|
||||
А мне не удалили комки биша((( хотя заплатила за них, перед операцией на разметке ещё раз все обсуждали. После операции врач заходил, сказал что и так много манипуляций было произведено на живот, плюс под подбородком немного удалили кожи, что у меня совсем маленькие комки и не стал трогать. Вот думаю как быть теперь? Просить чтобы под анестезией позже удалили или просить вернуть деньги и забыть? На самом деле из всех манипуляций именно насчёт комков я больше всего сомневалась, представляю как сейчас живот болит, а ещё бы есть нормально не могла...
|
|
||||
|
||||
Добрый день,
Я тут в динамике выкладывала свои щёки после операции, и сейчас хочу показать окончательный результат : полгода. Что могу сказать: я результатом довольна как слон, но очень советую тыщу раз подумать и прикинуть, надо ли вам это. В моем случае, при квадратном лице + щеки - too much. Я всегда была уверена, что Щеки должны быть либо при узком подбородке, либо при квадратном лице, ровные скулы, без щёк. Оценив, что в моем случае, лучший вариант- убрать биша, это легче, чем пилить подбородок поэтому я в результате была уверена, и результат меня не огорошил. Так же, могу сказать, на что я надеялась , и чего не получила: это убрать объём в нижней зоне скул, там биша мои не сидели, ушло ровно то, что под скуловой костью. Я видела тут пост выше, что девушка отметила именно нижнюю зону, вот в моем случае она как раз не ушла. Так же могу сказать, до слез было обидно, что первые три-четыре месяца никто не замечал и прям говорили в лицо, что результата нет. Зато сейчас, многие говорят: «ого! Классно, молодец, что убрала». Визуально, в глаза не бросается, особенно если рассматривать, , но в целом в зеркале и на фото видно, что лицо облегчилось , и появился нужный мне рельеф. Удалила в 35 лет, по поводу обвисания кожи советовалась с хирургом и косметологом моим. Все оценили кожу, как в хорошем состоянии, в результате ничего не обвисло |
|
||||
|
||||
altavist_a, вам действительно очень идёт, красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Altavista, очень хорошо получилось. Лицо правда стало легче. Сколько держался основной отек? Я все не могу решиться....
|
|
||||
|
||||
MissBeauty, основной отек был ровно неделю, потом на спад пошёл.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Хочу показать результат спустя 4 месяца после операции. С трудом удалось найти несколько фото до, где бы я не втягивала щеки или не фотошопила их. Результатом очень довольна. Первые два фото - до, дальше фото спустя месяц и далее после операции. |
|
||||
|
||||
Девушки. Хочу сделать. Но косметолог предупредила что потом могут быть проблемы если всеиудалить. А от малой части будет ли эффект? Мне 23 если что, именно комки Биша большие.
|
Закрытая тема |
|
|