Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наргиз а зачем равняться на 20 летних , в каждом возрасте есть своя прелесть , следить и ухаживать за собой необходимо , беречь себя , выглядеть ухоженной всегда приятно для себя и окружающих и поднимает настроение , . а пластика в крайних случаях , когда мешает , например большая грудь тяжело спине ,, и мне кажется , что ореолы еще сравняются ,надо все равно ждать срок , и там будет видно , и вид у груди очень приличный , , у меня только на втором году ореолы цвет восстанавливают , были очень светлые ..
|
|
||||
|
||||
lir у меня к Вам вопрос: как считаете, стрипы нужны и для чего, они помогают? Мой док скептически к ним относится и отмахивается, говорит, что от них ничего не меняется. Хотелось бы услышать мнение, так сказать, пользователя.
Ариадна1964 да, Вы правы. Хорошо когда время и средства позволяют. |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки, очень естественная грудь получилась, поздравляю!
Наргиз, швы заклеивают за тем,чтобы обеспечить им дополнительную поддержку и не дать им расплыться под тяжестью груди. Девочки, у меня сегодня ровно неделя после, напомню, была подтяжка вертикальная на имплантах, верхний полюс под мышцу. Все в порядке, боли особые не беспокоили, грудь мягчеет постепенно. Вот только вчера непонятно что произошло, лежала раслабленно полубоком, и мышца той груди (правой), что была сверху, как-то напряглась, стала болезненной при касании, твердой. И до сих пор это ощущение не проходит, верхний полюс правой груди тверже ((( Может, это от того, что я всю основную работу выполняю правой рукой (ну там сковороду передвинуть или хлеб порезать...)? Как вообще ваши мышцы реагировали на подобную домашнюю работу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Картошка ой,что вы?я вообще чашку брала с чаем и было больно очень.Конечно,там же все разрезано было,вот и болит. |
|
||||
|
||||
Agata341, просто как-то это резко произошло, не было у меня сильных болей, если честно,даже сразу после ОП. Боюсь,как бы мышца не сжала импланта или еще чего подобное. А ленту многие хирурги одевают своим пациенткам, чтобы плотнее фиксировать мышцу и имплант быстрее опускался, не создавая горбов. Мне кстати, Саруханов сразу ее нацепил, девочки-физиотеропевты из его команды даже удивлены были, говорят, обычно он ее не одевал, а тут начал.
|
|
||||
|
||||
Картошка две недели я ничего на столе не резала. Все мужа, дочку, няньку и т. п. Заставляла. Все это резанье, готовка, особенно резать что-то доставляло дискомфорт. Не надо. Муж у меня охотник. Привык, что я все разделываю, а тут я его самого заставила лося разделывать на фарш. Он так чертыхался, а я веселилась. И вы поберегитесь. Так кусайте. Остальные пусть сами режут.
|
|
||||
|
||||
Лично я стрипы клею глядя на девочек кто у соколова делал подтяжку
У них шовчики ровные, аккуратные Буду клеить минимум 4 мес чтобы не поползли швы. У меня реакции никакой на пластырь нет и пачка большая, чтоб добро не пропало. Не могу точно утверждать что это пластырь помогает, но мне так спокойнее. |
|
||||
|
||||
Следующий раз буду требовать стрипы тоже ))
|
|
||||
|
||||
Зачем требовать ? Их просто покупают )))
|
|
||||
|
||||
elena7411 ну на операции все не бесплатно. Закуплюсь, попрошу научить как, или на форуме в швах полазию посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Я к сожалению без стрипов, из-за своих проблем с дырками, и очень жалею , что я без нихЮ швы у меня расползлись
у всех девочек Соколова они в ниточку, а у меня как трактором ппроехали |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! забыла у дока спросить, звонить неудобно. Можно в солярий 3-4 минутки? в компрессионке конечно, швы еще не сняли. Хоть руки-ноги чуть чуть, а то совсем белая стала.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 нельзя солярий !!! но если нельзя , но очень хочется , тогда можно ) и даже если рискнете , то загар будет неровный , а это еще менее эстетично ,, и летом выйдете на пляж с белым телом под компрессионкой , сравнять загар будет сложнее ..
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 нет, нельзя
|
|
||||
|
||||
Девочки, стрипы это силиконовый пластырь или что?
|
|
||||
|
||||
Вот ведь мы, деревня, ничего про стрипы не знаем. Сейчас в инете набрала "стрипы купить" столько всего для стриптиза повылазило. Девочки, пожалуйста, у кого есть сфотайте коробку со стрипами. Можно ли их найти в аптеках? Или их специально где- то заказывать надо? Стрипы хочу!!!!
Convallaria нет, не силиконовый. Это что- то другое. Сама не знаю пока. Мне вот док сказал, что после операции силиконом мазать или силиконовый пластырь клеить Дерматикс. А стрипы эти поверх силикона клеить или вместо него? Что-то мне кажется глупые вопросы получились. Пойду, в швах может, что найду. |
Закрытая тема |
|
|