Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi если я чего решила..))) спасибо! Жду с замиранием сердца, а пока борюсь с отеками и синяками нарастающими))
Почти идеал мне предлагали как альтернативу блефаропластике височный лифтинг. Но мне не хотелось менять положение бровей. Да и взгляд не мой был бы. Каждому свое. |
|
||||
|
||||
Лена67 Мини бывают юбки, а блефаро - верхняя и нижняя, как бы их не обзывали. Это со слов хирургов, разных. В том что глаза откроются поддерживаю, вопрос в том, насколько нужно брови вверх поднять чтобы верхние веки не нависали. Пропорции лица - коварная штука. Новая аватарка клевая у вас.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , это смотря на сколько поднимать лоб и брови, целиком или только хвостики, на 4-5-6 мм может и красиво будет, естественно, если больше - возможно будет перебор, но все зависит от эстетического вкуса хирурга, у М прекрасный вкус ( пример Туши).
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть примеры на форуме блефаро в клинике Абриэлль?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont Вот тут посмотрите: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8964
|
|
||||
|
||||
Почти идеал А врачи сами часто говорят, нужна или нет будет после подтяжки лба еще и блефаро. Но тут не угадаешь на 100% - после подтяжки не всегда все остается в первоначальном положении, могут брови чуть опуститься и результат уже потребует доработки напильником (зачеркнуто)
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, Sonatina, у меня и защита, и дни цикла, и работа такая, что с 28 по 5 каждого месяца я обязательно должна быть на рабочем месте. Друзья, вообще говорят, что раз не выходит, то значит и не нужно . А я реально не могу уже в зеркало на себя смотреть.
Sonatina, как Ваши дела? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, без врача такое решить нереально, как мне кажется. Попробуйте отправить фотки в клиники и запросить, можно ли подтяжкой вместо блефаро обойтись, уже более точно Вам скажут. Можете моему хирургу закинуть, например, на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она точно дает такие "предварительные консультации" - уже будет какое-то представление, можно или нет.
AnnaI, если не можете смотреть в зеркало - надо идти и делать. По себе скажу, что все психологические защиты снимаются, как только приходит осознание неизбежности происходящего. )) |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, я вдохновилась и записалась в очередной раз на консультацию к хирургу, пусть еще раз на меня посмотрит, может что-то изменилось за два то года. Никак не решу, делать под местной или под седативной. У меня объем довольно большой - верхние, нижние транс, липофилинг орбитальной и RF лифтинг орбитальной. Займет часа два.
Есди кто-то делал под местной, отзовитесь. Какие ощущения, терпимо? |
|
||||
|
||||
AnnaI да у меня пока только отеки, как у бомжа))
Я тоже чутко прислушивалась к "знакам", сложится с оп или нет. Но уже очень хотелось верхние почикать и с межбровной что-то сделать. С таким объемом, который вы перечислили, я бы не решилась под местной, если честно. Очень уж много. И время работы на такой объем у каждого хирурга разный. Вот ВИ очень тщательно работает, я думаю, что у меня пару часов только верхние веки и липофил заняли. |
|
||||
|
||||
Sonatina, меня больше всего волнует, как будут делать нижнюю транс. Док сказала, что я ничего не увижу, что вставляются какие-то пластиночки, которые все закроют. В прошлом году отложила блефора из-за конъюктивита. Когда мне окулист пыталась вывернуть нижнее веко, чтобы глаз посмотреть, я вся обморгалась, и пока она мне каплями не заморозила, так ничего сделать и не смогла.
|
|
||||
|
||||
AnnaI если у Вас такие чувствительные глаза то лучше делайте под седацией. И себе нервы сохраните и доктору не будете мешать. Тем более объем большой получается. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Emma, Ирина Потапова я вот тоже боюсь не столько боли, сколько ее ожидания. Спросила у хирурга, она сказала, что помимо обезболивания еще колят успокаивающие. Говорит, что волноваться не буду. И еще, если честно, боюсь я бессознательного состояния, как-то привыкла все контролировать. Понимаю, конечно, то тут от меня мало чего зависит. Короче, сижу и думаю, чего я боюсь больше .
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Читаю пару недель форум, планирую 12.03 верхнюю блефаро под местным наркозом. Первая ОП, но делала итальянские нити под местным, все прокляла ).И все-таки боюсь больше общего наркоза. Хочется почитать еще отзывы про обезболивание, не подскажете, где? Сама найти не смогла. Да, мне 39.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 Делала верхнее блефаро под местным.Перед операцией делали премедикацию уколом фенозепама. Неприятные ощущения только при введение наркоза в область глаз. Во время операции чувствовала что,так что-то в области глаз делают,но совершенно не больно, ну и от фенозепама не страшно.
|
|
||||
|
||||
Я сделала глазки у Жолтикова в Питере, верхняя и нижняя блефаро плюс чик-лифт и височная. 23 февраля делали.
Верхнее веко кожу отрезали самую капельку - и то ВВ сказал затем чтобы переложить жир с наружного угла глаза во внутренний. Пока все в отеке, в понедельник швы снимут. Снизу кроме того что щечку подняли и надкостницу к краю глазницы подшили - перераспределяли жир, а вот где ВВ его нашел я не знаю, у меня сроду никакого жира под глазами небыло - черные круги, но он сказал что знает, где взять. Вот тоже ожидаю, пока моя красота проявится. Отчего-то не волнуюсь вовсе. Левый глаз более отечный. А синяк больше под правым. Красуняяя! Девушки, а отчего вы общего наркоза боитесь? Уснула себе и проснулась -уже все готово. Мои нервы местного точно бы не выдержали. |
|
||||
|
||||
Nirvana75 Я делала верхнее блефаро под местным - ничего страшного, только в туалет надо сходить перед операцией, чтобы потом, как я по коридору не шуршать наощупь))). Я под местной и отопластику делала и рино и по коррекции зрения, жаль маммо под местной не делают, а то я бы с ними поговорила еще на столе. Главное- не бойтесь. Нити больнее, чем блефаро.
|
|
||||
|
||||
Дуська хороший такой объем у вас! И результат значит будет более ярко выражен, чем у меня.
|
Закрытая тема |
|
|