Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili надо чтобы сообщений было больше, тогда личка сама откроется. Я читала ваш пост . Думаю , что тогда вам по прилету лучше подойти к желтой стойке такси в аэропорту и сразу рассчитать поездку на машине ( я за экономию, поэтому советую взять машину эконом класса)
|
|
||||
|
||||
Только на это и надеюсь. Просто где то на форуме я прочитала,что одной девочке было отказанно,т.к.размер импланта был больше размера мышцы, и его края выходили бы. Не зря крысин просит окружность бедер
|
|
||||
|
||||
natali41 не расстраивайся а слушай опытного врача. не дай бог твой врач тоже согласится как мой и получишь контурированную попу. оно тебе надо?
aliliзакажи онлайне яндекс такси эконом класс. че переживаешь. на улице ловить джигитов не стоит. у них нет лицензий и не дай бог гаи их остановит, будут оштрафовать , время потратишь. в общем не умничай и попроси клинику чтоб они организовали трансфер, пусть помощник Крысина закажет такси для тебя если ты не уверена в себе. хотя в Моск. приезжают сотни тыс людей даже не зная русского языка. ты то че переживаешь. |
|
||||
|
||||
Меня беспокоят постоянные головные боли. Которые не проходят даже после таблеток сильных. Может это последствия маммо. Которая была 2 мес назад. Я так боюсь в таком состоянии делать оп
|
|
||||
|
||||
Ледибосс пожалуйста напомни, что у тебя стояло.
|
|
||||
|
||||
alili думаешь последствия наркоза после маммо появление твоих головных болей? Возможно стоит сходить к специалисту и выяснить причину твоих мигреней? ( не могу посоветовать конкретно к какому , возможно к невропатологу). Постоянно пить сильные обезболивающие явно не полезно. Воды ты достаточно пьешь? Иной раз причина головной боли в обезвоживании организма.
alili ты же всё равно будешь сдавать анализы перед операц под общим наркозом возможно найдешь время к неврапотологу заскочить? Девочки вы хотите в клинике по приезду все анализы сделать? Я вот так боюсь делать , приеду сделают анализы , а они не очень ( например гемоглобин низкий ) и откажут в операции. ( пока анализы в норме не будут) Анализы не ранее чем за две недели до операции под общим наркозом , можно и по месту жительства сделать. А результаты на электр почту клиники выслать ( не менее чем за 5 дней до операции) Я и билет то не покупаю никогда и отель не бронирую пока док мои анализы не посмотрел и не дал добро на операцию. |
|
||||
|
||||
АлёнаС конечно схожу. Думаю сосуды. И анализы заранее сдам. Я уверена анализы хорошие у меня.
Кстати. Оч боюсь общего наркоза. Тк боюсь не проснуться после него |
|
||||
|
||||
А я наоборот боюсь проснуться во время наркоза. Пару лет назад у меня была уже такая ситуация, когда наркоз отходил, а операция еще незакончилась. Я слышала и понимала весь разговор, бряконье инструмента, а боли не чувствовала, хотя проснулась в момент, когда еще только собирались зашивать.
Срок действия анализов всео две недеменя один раз не допустили до опи. Т.к. болела накануне простудой, пила таблетки, и опи перенесли. |
|
||||
|
||||
Кстати про анестезию. Поделилась страхами своими с крысиным. Сказал что за 20 лет практики ни у кого не было осложнений из за анестезии. Но я лично знаю случай. Гле в самой современной клинике делали наипростейшуб оп по удалению камней в почках. Там делают просто прокол и высасывают камни. Денщина умерла изза тромба в сосуде головного мозга такое никто не предполагал. А она не прилала значение головным болям предшествовавшим операции. Так. Что я не реакции на наркоз боюсь а подобных непредвиденных случайностей от которых никто не застрахован. Кстати после того случая. В той клинике всех пациентов отправляют на мрт сосудов головного мозга. И я наверно сделаю
Сделала коллаж из своего исходника. |
|
||||
|
||||
natali41 у меня стояли 270сс анатомы евросиликон. обем бедер 88-89 при росте 160см и 49кг
|
|
||||
|
||||
alili мрт головы сделай если голова не проходит чтоб исключить тромб или не дай бог опухоль. хотя скорее всего возможно это просто давление в межсезонье
|
|
||||
|
||||
Почему я уже ответила. Если у кого-то иные подозрения, то мне всё равно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и дождались мы декабря. На протяжении следующих четырех недель у нас опи., наконец мы троем выходим на финишную прямую. Всё ли в силе у вас? Кто оперируется 7 декабрч?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina это сильные подозрения
Екатерина не будем захломлять ветку уговорами вас. Все поняли, что показывать вы не хотите. А так как я не увидела результат работы вашего хирурга Глобы , спустя год , то у меня появились сомнения стоит ли у него делать. ( не получу ли я проблемы спустя год после операции у Глобы?) Вы ведь тщательно скрываете , как выглядит сейчас ваша попа с имплантами. Видимо у вас есть причина скрывать . Было бы у вас всё хорошо, вы бы уже давно свежее фото своей попы показали. |
|
||||
|
||||
АлёнаС зайди на стр.40 там есть фото Екатерины
|
|
||||
|
||||
АленаС, попрошу сменить тон. С чего это я побегу делать что-то по чьей-то указке?
Вас что кто-то заставляет оперироваться у Глоба? Если у вас появились подозрения, то это Ваши личные проблемы. А выставлю я фото по своему желанию и хотению тогда когда я сама этого захочу без чьей-то указки и шантажа. *** natali41, это старые фотографии. |
Закрытая тема |
|
|