Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот сейчас занималась, поняла, что самое сложное для меня- следить за дыханием. Из-за того, что я забываю и задерживаю дыхание-мне не хватает сил выполнять упражнения. В конечном итоге потом пульс в голову, мигрень. Как ни стараюсь -не выходит. (((((
|
|
||||
|
||||
Rumba) , получится, привыкните.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
У меня с ростом мышц и уменьшением жирового слоя стали прощупываться и проглядывать бугры мышц на передней поверхности бедер. Особенно заметны они после пампинга. Все бы хорошо, но между ними получаются горизонтальные впадины поперек бедра. Всего три впадины поперек бедра. Что это такое? |
|
||||
|
||||
elenlist, так это квадрицепс растёт, наверное
|
|
||||
|
||||
elenlist
ты насмешила меня с утра про 3 впадины. Твои 3 впадины, я так полагаю - разделение 3х головок квадрицепса (4х главой мышцы бедра) - прямой мышцы, наружней и внешней. Поздравляю - жир уходит хорошо. Это первое. Как бы ты не укачала свои ноги - разделение не будет видно если жира много. Так что у тебя жир уходит. А тебе как надо? Просто по мне - так это идеал - намечающаяся сепарация квадрицепса. Чтобы чуть-чуть, но намек был. Кароче не гладкое бедро. Но многим такое не нра. Это придает ногам сильно спортивный вид. Перечитала еще раз и не поняла. Ты про горизонтальные впадины???? Как такое возможно? Тогда это не квадрицепс. Давай сфоткай, а то я запуталась. |
|
||||
|
||||
ой, мне тоже так нравится когда намечается сепарация....красота!
блин, я похоже неверно думала про свою мышечную массу ((( сегодня взвесилась - 54.5 при росте 170 и при этом рельеф тока чуть-чуть намечается, те жира еще прилично скидывать....если скину, то мало что останется(( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
alicecooper, я не против. Жира у меня хватает, но почему он так странно расположился и стал заметен недавно и особенно после тренировок.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, я 168см и 53, 5, тоже думаю, что если начну сгонять жир-то буду дрыщ(( Мышцы хоть и наметились, но их пока очень мало. Решила не сгонять жир, буду на массе до следующего лета))
|
|
||||
|
||||
elenlist, странные такие впадины, это, конечно не мышцы.
|
|
||||
|
||||
Rumba) я не могу психологически на массу, мне и так тяжело с жиром бороться вследствие возраста, телосложения и любви к ВИТ тренингу. Так что сначала набирать мясо с жиром, а потом сгонять жир что-то неохота.
Я долго думала над вопросом "уйти на массу", но все-таки решила тренить как нравится. Просто я была лучшего о себе мнения, наивная |
|
||||
|
||||
alicecooper, мне тоже сейчас психологически тяжело. Я и жир ненавижу на себе, и в то же время комплексую от худобы. Я последний год была 50 кг, а сейчас 54 почти. И хоть немного мышц набрала, но всё-таки 2,5-3 кг жира точно на мне повисло(( Целлюлит, талия не такая тонкая.. Всё это очень расстраивает. Но запасаюсь терпением. Хочется живот как был в 50 кг и ноги с попой такие как сейчас, но за счёт мыщц. Я просто сейчас буду сидеть на низкоуглеводной диете, калории не буду сокращать, чтоб мышцы росли. Может на низкоуглеводке жиром не так буду обрастать.
|
|
||||
|
||||
Rumba) может я не права, но для роста мышц сложные угли просто необходимы.
а я сейчас на БУЧ, пока очень нравится, но тока первая неделя заканчивается, посмотрим как пойдет дальше и что получится. 50 кг - это совсем дрищ ))) надо мясо растить, конечно |
|
||||
|
||||
alicecooper, ты права, да, углеводы необходимы обязательно. Тоже хотела чередование попробовать, буду методом проб добивать под себя какие-то схемы. Просто я сейчас вижу, что надо сократить углеводы, потому что процент жира высокий, мне некомфортно((
|
|
||||
|
||||
Rumba) попробуй БУЧ, прикольная штука
я выбрала для себя такую схему 2 дня белковых 1 день углеводный 2 дня белковых 1 углеводный 1 смешанный итого 1 неделя, потом заново |
|
||||
|
||||
Выложу свое фото, где я целиком, чтобы было понятно, что у меня не очень прямо много жира.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо, попробую! Ирина Ирис хвалит БУЧ, я на неё подписана и всё тоже хотела попробовать) теперь точно начну!
|
|
||||
|
||||
elenlist, не знаю что это у тебя. Ты жира много потеряла в последнее время? Бывает в течение диеты можно временно "ухудшить" вид. Жир может остаться кусками. Я про такое слышала. Но правда не видела .
А вот что точно видела, это когда жир "топится", то он проходит такую мерзкую желеобразную стадию. Т.е. до диеты ты такая плотненькая, округлая. Потом начинаешь худеть и через 3-4 недели становишься такой "желеобразной". Т.е. вроде защипы на теле стали меньше, но все трясется фууу. Это хороший признак. Значит жир уходит. И как раз именно после 3-4 недели диеты жир начинает уходить гораздо лучше , чем в начале. Это если все правильно сделано, вы соблюдаете небольшой дефицит калорий и не впадаете в застой. В это время организм обычно подстраивается и настроение тоже улучшается. На сладкое уже не тянет. |
Закрытая тема |
|
|