Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец сегодня сняла компрессионку! Вздохнула свободно! НО...совершенно не радует меня то, что грудь каменная спустя 2 месяца после ОП Отек спал, но она отвратительна на ощупь!
Швы (ореолы) при нанесении на них противорубцовых гелей ноют и болят Что делать - не знаю, к врачу на прием только через месяц. Хожу в лифчике для кормящих, ничего без косточек уже месяц не могу найти, либо из разряда эро-комплектов (полицейская, медсестра), либо для кормящих... |
|
||||
|
||||
Тут многие девочки покупали в интимисими, ну и я нашла не плохой вариант. Спортивный, пока стирала компру в нем ходила. Удобно, можно и после компры на первое время)
Кстати, там появились в новой коллекции лифы без косточек и без пушапов, размерная сетка В,С,Д. объемы с 75. С моим 67 ОПГ не подошел( |
|
||||
|
||||
Пошла я сегодня за новыми лифами.ох ох.у меня после оп опг стала 68, мне лифы с объемом 70 даже большеваты, а чтобы найти 70c так это вообще из ряда фантастики. Хотела взять дешевенькие на такой срок, но...не вышло. Вот купила 2- первый вообще чисто кружево, , второй очень тонкий паралончик, или подкладочка даже какая то . Девочки кто опытный скажите по размеру это нормально, а то я не разбираюсь))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 сидят отлично. У меня опг такой же..66-68 ..но лифы 70 никогда большие не были. Может от марки зависит.
А какой у вас ОГ был и какой стал? Мне 70 с совсем малы.. |
|
||||
|
||||
Incanto размер 75В без косточек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пальметта 75В белый без костей, чистый хлопок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Milika улетно! Параметры опг и ог как у меня, но такого богатства не получается))) хотя я уже около 6 мес ничего нового не покупала, все равно их почти не ношу))
Lykovichka богато смотрится и не скажешь что чашка В |
|
||||
|
||||
Девочки, где белье покупаете без костей? где хоть выбор какой то есть? я уже все магазины облазила, в каждом по одному и не мой размер, в этой теме смотрю ведь находят люди где то, иду в те магазины, а там вы уже наверное все скупили)) нет ничего подходящего( еще и мама подарила белье, а мне его нельзя пока носить, все на косточках, сижу смотрю на него... но померила правда)
|
|
||||
|
||||
купила вот такие, компру сняли, ходить в чем то надо, но не нравится мне это
|
|
||||
|
||||
Lykovichka все крутые!
Dinkina на первое время нормально! ! А вы с костями одевали вам с них не комфортно? Просто многие доки говорят что если не давит не жмет то можно носить. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 да вроде не жмет-не трет ничего, но я не ходила в нем - одела, у зеркала покрутилась и сняла. у меня еще корочки на швах, боюсь доктора ослушаться, вдруг наврежу
Док у меня, не знаю, перестраховщик что ли.. читаю, многим и без белья можно и на кости с пушами нет ограничений, а мой сказал, только в белье и никаких костей и пуш апов полгода |
|
||||
|
||||
Dinkina мне очень нравится! Классно, что сейчас можете позволить любое белье! Декольте супер!
Юлька_2003 мне док сказал только сегодня, что можно с костями лиф по истечению месяца в компре, так как швы не под грудью. Но все индивидуально конечно) |
Закрытая тема |
|
|