Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марианна777, будем бояться вместе У меня 20-го, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)
|
|
||||
|
||||
vivien70 собралась завтра ехать за этим пластырем, 1800грн в клинике где делала ОП ... даже не знаю что делать, с деньгами сейчас трудно, хотела у родителей одолжить, просто не хочется лишь бы тратить. швы ровные, никаких бугров нет, но остануться ли они таковыми если не клеить этот пластырь?
|
|
||||
|
||||
Нинннна, я никакие пластыри не клеила, мой док их вообще не назначает. мазала только силиконовым гелем
|
|
||||
|
||||
мне сказали пластинки на 6-8 часов 2,5 месяца клеить и еще контрактубексом мазать
|
|
||||
|
||||
Kate12 ну хорошо что я уже не одна я даже на консе не была. будет 17 августа. даже не знаю что меня ждет
|
|
||||
|
||||
Marianna777 привет-привет!! поздравляю! ждать совсем чуть-чуть осталось))) 8 месяцев - это же жизнь внутри жизни)
|
|
||||
|
||||
Нинннна , я ничего не клеила и ничем не мазала. Стрипами поукрепляла швы до полутора месяцев и все. Швы тонкие, как подгрудные, которым 7 месяцев, так и по ареоле, которым 2,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Я вчера была на осмотре. Сегодня доктор прислала мне вот такую склейку. Груди здесь 22 дня. Жаль, что качество не очень.
Чувствую я себя хорошо, грудь радует. Сказала еще носить компру 3 недели, и ленту по пол дня. Вот это испытание, компра жутко надоела! Сказала швы уже можно мазать силиконовым гелем, но у меня шас с деньгами напряг. Пока не буду мазать, они под мышками у меня и особо не бросаются в глаза. |
|
||||
|
||||
Нинннна , про пластыри - силикон под давлением не дает шву неправильно зарубцеваться и стать келоидным наростом. Когда я общалась на эту тему с доком (не по сисям...), мы с ним сошлись во мнении, что точно так же подойдут силиконовые стельки...
|
|
||||
|
||||
CheKotik Да осталось совсем не множко иногда даже уснуть не могу из за этого незнаю может я одна такая трусиха или все так переживают перед ОП.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина согласна! Хотя сделана грудь хорошо, но я бы такой исходник точно бы не стала трогать)
|
|
||||
|
||||
Marianna777, а ты чего боишься?
SonRisa19 я тактично промолчала, но подумала тоже самое, не стала писать, из-за того что могут подумать: "ну этой то с ее исходником любые титьки красивыми кажутся"))))) Исходник был небольшой, но очень красивый, самое главное, что Берберка довольна, да и новая грудка тоже очень красивая. |
|
||||
|
||||
вредина_Дина и другие девочки, я согласна, грудь была неплохая, но для меня - маловата! Я всегда мечтала иметь наполненную грудь и очень рада, что сделала оп. Моя грудь "до" многим нравилась, не могу не признать. Но мы же вечно стремимся к совершенству.
Nadine84 Не совсем поняла про стельки. То есть вы. С доком пришли к выводу, что все эти силиконовые гели и пластыри бесполезны? |
|
||||
|
||||
Berberkaмне кажется Надин имела ввиду, что силиконовые стельки не дадут шву разъехаться, также как не дает мепиформ.
А ты после ОП похудела или мне показалось? |
|
||||
|
||||
Berberka самое главное, что Вам всё нравится! Внутренняя гармония- лучшее состояние в жизни женщины. Мне вот только предстоит... Ууух, дух захватывает! Побыстрее бы уж)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 похудела. А это так заметно, да? Я очень расстроилась сейчас.
Просто я от природы очень худая, последние 2 года наращивала массу в тренажерном зале и усиленно питалась. Набрала 5 кг! Чего мне это стоило!!! А после оп нельзя тренироваться 2 мес, и аппетит изза плохого самочувствия в первое время совсем пропал. Я все надеялась, что не сильно схуднула, но даже если по этим фото видно. Теперь сижу, чуть не плачу!!!! Я не хочу быть снова худой!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос: у кого был эндотрахеальный наркоз (когда после засыпания в трахею трубочка вставляется),как после него чувствует себя горло? А то вспомнмлось, как девочки после Кесарева под общим жаловались на боль и продолжительный кашель от этой трубки... А кашлять, я подозреваю жестковато сразу после оп
|
|
||||
|
||||
Berberka это я спрашивала, тьфу ты, елки, дернул меня черт за язык((((
Я повернута на похудении, и все мысли у меня как не поправиться после ОП, вот и присматриваюсь к телам, другие девчонки может и не заметили бы. Ну чего ты расстраиваешься? У тебя тити большие красивые, реаба пройдет и наберешь то, что хочешь. Но там где ты похудее, ты мне больше нравишься. |
|
||||
|
||||
Kate12 боюсь ложиться под нож. да и вообще что выйдет не так как хотелось бы и не могу определиться с размером.
|
Закрытая тема |
|
|