Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ответил Саруханов, так быстро даже не ожидала. Скорее всего будет вертикальный компонент, см 3-4. Девочки у кого есть сильно его видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вертикальный от Г.М. если всматриваться, выглядит как будто там растяжка. Думаю, кто не знает и не обратит внимание.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha Всё бы ничего, лишь бы шов не высокого сделали. И ещё когда кожу вниз тяну растяжки ещё глубже становятся, одна печаль в общем.
Я наверное форума перечитала, но у меня появились подозрения, что у меня появляется грыжа. Дочка совсем пешком ходить не хочет, вот бывает приходится целый день её на руках носить, 11,5 кг. Кажется что живот у меня больше выпирать стал и ощущение тяжестью в районе пупка. Может накручиваю, надо погуглить признаки грыжи. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки и мне саруханов ответил ) ждем его вердикта
|
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy , ГМ делает шов максимально низко, и вертикальный компонент со временем видно не будет точно. Посмотри Витошин результат- у нее очень красивый животик
![]() natalia89 , ты теперь фото послала? Надо было сразу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis теперь выслала ) будем ждать вердикт
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь к Молдовану хочу сходить. Вроде хвалят его его, правда отзывы видела только о мамо и рино, про абдоминопластику не попадались.
Iriskis ещё ему вопросик задала. Ответит буду спрашивать о цене вопроса. А рино он делает? |
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy , насколько я знаю, рино -не делает.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha А где ваш животик посмотреть можно, я видела наверное, но не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может, кто даст ссылку на мою тему, а то я не знаю, когда до компа доберусь? ;) В теме Спорт после абдомино в последних сообщениях тоже должна быть ссылка. ;)
|
||||
|
||||
![]()
vitosha в личных темах посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy ,http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7988
Вот Витошина тема
|
||||
|
||||
![]()
В личных темах для зарегистрированных пользователей-это отдельный раздел.
Iriskis, спасибо.))
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy , почитай и посмотри результат! Действительно впечатляет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha Вертикальный у вас даже сразу после операции не заметен. Может мне с телефона просто не видно)) А свежие фото есть?)) Животик правда очень красивый. Г.М. наверное лучше всех пупки делает. Но вряд ли я его потяну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy , вот посмотри мою вертикалку
![]() Фото февральские-значит там где то 5 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy, ко мне на ты. ;) В конце моей темы есть фото после года, я ставила не так давно фото. Живот не меняется уже.
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis Очень красивый животик! Вертикальный даже не видно! Успокоилась даже)) Правда я больше переживаю, что растяжки выше пупка останутся.... Хотелось бы конечно хоть от половины избавиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Khalisy , спасибо
![]() ![]()
|