Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Панта, Аааа, теперь понятно, вы про лысый глаз. Но грыжи можно убрать только частично чтобы такого не случилось. Тут как и везде, всё от специалиста зависит.
candy25, строение у вас такое. Птоза пока нет. Пойдёте на блефаро лет через 7-10 . |
|
||||
|
||||
Девушки, а ктонибудь знает, кто делает блефаро как в Америке кажется Литтл, может ещё кто, суть в том, что нужно не только натяжение,но и объем, именно он даёт омолаживающий эффект, полазила по сайтам клиник и ничего подобного не обнаружила, может что не понимаю, смотришь результат операции есть, а омоложения нет имхо
|
|
||||
|
||||
Глашка, липофиллинг что ли имеется ввиду?
|
|
||||
|
||||
candy25 а может подумать о небольшом липофилинге под бровь? Мне кажется, что там немного наполненности не хватает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, может и липофилинг, но вот если посмотреть результаты блефаро на сайтах многих наших клиник, то я не вижу омоложения, а вот с восхищением смотрю на рез Мартена и Литтла, но это имхо, может ошибаюсь и чего-то не понимаю, возможно не видела или не заметила кого-то из российских хирургов, может кто подскажет.
|
|
||||
|
||||
Глашка, зависит от того, какие именно операции выполняли Мартен и Литтл. Блефаро разные бывают. Соответственно, надо сравнивать идентичные операции.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, искать надо. Думаю гугл быстро выдаст правильный вариант, если ввести plastic surgeon и далее варианты написаний фамилий.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, подскажите, какие препараты нужны для хорошего рубцевания швов. Мои новости, уголки глаз уже одинаковые, слава БОгу!), теперь за швы переживаю, в одном внутреннем уголку глаза сильно покраснел и немного вздулся...
|
|
||||
|
||||
Др. Мартен
Сайта у него что ли нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Др. Литтл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Др. Меронк исправляет последствия от стремныx блефаро [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А из московских хирургов кто-нибудь исправляет последствия стремных блефаро аналогично Меронку? Прошу прощения, что не в теме блефаро. Раз уж здесь про Меронка упомянуто. Очень-очень нужно.
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75 мне кажется на фото от Меронка (по ссылке balutina) просто липофилинг век... Сходите в тему по липофилингу лица, там упоминают разных хирургов, кто это делает
|
|
||||
|
||||
привет девочки! я сегодня сделала это. даже не верится что решилась все таки. классическая верхняя блефаро.через два часа после операции конечно я домой не пошла-лежала полдня в палате,глаза как два синяка, страшно смотреть. сейчас , к вечеру уже под глаза синяки опустились.завтра будет хуже,да?
Врач кроме капель в глаза ничего не рекомендовал, может подскажите как можно поскорее избавится от отеков и синяков? Никто Арнику не принимал? спасибо за отзывы! |
|
||||
|
||||
LoL82 я и арнику С 6 и лимфомиозот и траумель в каплях пила, жидкость все таки ограничивать и мочегонные натуральные пить , за неделю все прошло как ничего и не бывало
|
|
||||
|
||||
LoL82 мне от синяков и отеков делали магниты в клинике
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня синяки опустились и дико припухли. надеюсь сколько все спадет.... вечером начну лимфомизиот, мази не уверена что помогут. на магниты точно не смогу ходить-боюсь в таком виде на улицу выходить, да и заболеть еще не хватало в такую погоду.... |
Закрытая тема |
|
|