Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошие ножки, отправь фото сзади, очень хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
natalivb у меня своя мышца короткая была сейчас под ней имплант, но она как бы распласталась сверху и при этом она может сокращаться, а что прикрывает имплант в нижней трети я не знаю..там мне не очень нравиться переход,резковат
Annamary отличные ножки, чем то похожи на мои. Рада,что у тебя ничего не болит. По поводу швов—мне кажется на сроке 1-2 месяца после опи они не должны быть уже светлыми, рано еше. Любой шрам светлеет где то в течении полугода. У меня швы тонкие и я клею мепиформ и мажу их спиртом раз в день, но они не светлые пока |
|
||||
|
||||
juja , на фото не видно резкого перехода, меня бы такой устроил) Результат отличный!
|
|
||||
|
||||
natalivb фото до конца не передает реалии. Вот в динамике лучше видно, на левой ноге имплант как будто стоит чутка вперед и когда кончик уводили назад переход получился резковатым-эффект бутылки..когда мышца напрягается имплант тоже как будто выталкивается в сторону сейчас отек меньше и лучше видно..подожду до 2 месяцев и фотки выложу на суд общественности
Annamary а ты уже комру полностью сняла? Я никак не могу окончательно с ней расстаться..дома конечно без и сплю без нее, ну короткие прогулки в выходные, а на работу в ней..сверху обычные колготки и вперед, в платьях вовсю хожу Annamary а ты уже комру полностью сняла? Я никак не могу окончательно с ней расстаться..дома конечно без и сплю без нее, ну короткие прогулки в выходные, а на работу в ней..сверху обычные колготки и вперед, в платьях вовсю хожу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ласточка 1 , не знаю, что делать, juja вот говорит, что у неё тоже какие-то переходы не очень, хотя и под мышцей. Увидеть бы как они выглядят. Если честно, так не хочется все заново проходить, ещё и результат всего этого непонятен. А больше всего меня останавливает наркоз, который делают в клинике, где работает СМА. Я смотрю, не у меня одной от него впечатления не очень... Вообще, я в растерянности. Цену не узнавала
|
|
||||
|
||||
Ласточка 1
natalivb по поводу травматичной реабы- не совсем согласна, у меня еще полегче прошла,чем у тех, кому под фасцию ставили. По поводу наркоза-я в восторге от спинальной анастезии, NAT насколько знаю тоже, вообще вещь! Никаких неприятных ощущений и побочек. Сегодня выложу фото до и постаоаюсь сфоткатб переходы,которые меня парят, Сори за ошибки, с телефона пишу |
|
||||
|
||||
juja , буду благодарна за фото. На этой оп у меня тоже была спинальная, правда, потом меня пришлось выключить... Просто все зависит от анестезиолога и его отношения ещё. Я имею ввиду конкретную клинику, в других у меня тоже все нормально было.
|
|
||||
|
||||
juja Привет,вчера не увидела) У меня все ничего вроде, сегодня ездила на перевязку, за рулем первый раз после ОП, нормально... Относительно спинальной анастезии подтверждаю- никакого дискомфорта вообще, относительно реабы- тоже, я думала будет гораздо сложнее, в принципе сегодня можно было бы выйти на работу при необходимости, хожу вроде нормально...
Хожу по дому, смотрюсь в зеркала, привыкаю, и парадокс- лучше всего ноги смотрятся полностью открытые в самом коротком халате), юбки по и ниже колена под сомнением, буду думать, в джинсах как и было раньше- кривизна видна...вот так вот...Но учитывая мой исходник можно было это предполагать. Из неприятного сейчас- 1.по-прежнему стреляет и жжет нерв на правой ноге ( ИГ считает, что это не нерв, а мышца, там точка липофила как раз, сказала пройдет со временем), 2.появилась аллергия на силикон чулка на небольшом участке, приходится ниже его спускать там и 3.большие синяки от липо. Меня из этого реально беспокоит только первое...Annamary ты что-нибудь дополнительно делала или само прошло со временем? |
|
||||
|
||||
вот, склейка было - стало на сроке 3 недели после опи (отек ещё имеется), сделала склейку из 5 фоток, но она сюда не подкачивается (тока если уменьшить до микроскопических размеров). Фотка перехода в нижней части голени..в обычной жизни её не сильно видно. Но когда я пойду на спорт, неизвестно, что будет..в общем сфоткалась в позе на ципочках с сильно напряженными икрами (реально сильно напрягла и вылезает эта ступенька) почему так - есть два варианта 1) это отек спустился вниз (срок еще позволяет) оч. хочется верить... 2) это выпирает имплант, т.к. там мало тканей, чтобы его прикрыть (профиль то высокий) и вряд ли что-то измениться..посмотрим
|
|
||||
|
||||
и главное..если низ выпирает не от отека, я реально без понятия, что с этим делать..заказывать индивиуальный анатом с низким профилем за бешеные бабки и все по новой ((
вот удалось! |
|
||||
|
||||
Ого! Раньше то переходы было намного сильнее видно, чем после опи.... хороший результат, как то все сгладилось даже.
|
|
||||
|
||||
juja , ну если этот переход виден при напряжении мышцы, это же нормально. Тем более, если это выглядит естественно. На этих фото все красиво, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
natalivb ну если тебя не напугало даже фото куриной ножки, то ....меня это прям успокоило даже! Я понимаю,что пластическая хирургия не всесильна и чтоб вообще без косяков, крайне редко бывает.
|
|
||||
|
||||
juja Ну видишь же сама в сравнении, гораздо лучше стало. Если будет сильно парить, сгладишь липофиллингом этот переход. У меня тоже была очень короткая мышца (14 см на замерах сказали...), но край импланта вообще не виден, даже прощупыванием не могу четко его определить... Все красиво у тебя, прекращай себя мучить). А на спорте все, что касается голеней, минимизируешь...
|
|
||||
|
||||
NAT привет! Спасибо) для вызова куриной ножки надо создать специальные условиятак просто она не появляется у меня ребро на правой начпло прощупыааться недели в 4 на левой до сих пор нет, все просто мягко..а она меньше на 1-0.7 см..вообще демаю вид ног не окончательный т.к при надавливании в области разреза есть небольшая болезненность..в общем внутренние повреждения еще не зажили до конца.
|
|
||||
|
||||
juja Ночью сплю без компру, а днем мне все -таки удобнее с ней. Возможно, чисто психологически
Ножки у тебя очень хорошие получились, но и исходник был неплохой. Цитата:
NAT я принимала витамины с успокоительным эффектом. Плюс аскорутин (много и до сих пор). Вид в джинсах меня тоже не порадовал. Лучше всего выглядят ноги в очень коротком пеньюаре. Эх.. natalivb Мне делали спинальную у СМА , анестезиологом я вполне довольна. Мое давление, видимо было вызвано перелетом, или стрессом перед ОПИ, или еще чем-нибудь. Ты точно уверена, что тебе нужна переделка? неужели через несколько месяцев может стать несkолько хуже? Может быть ты просто похудела? Девочки, никто лазером швы не пробывал убирать? |
|
||||
|
||||
Annamary спасибо, приятно слышать
Ласточка 1 смотрела форум и наткнулась на твои фото сразу после операции, мне очень понравилось, имплант отлично убрал кривизну, но ноги при этом остались стройными. Может быть тебе этот же имплант да под мышцу? Док сформирует карман в более глубоких слоях... А ты пробовала списаться с ведущими светилами круро? Получить консу по фото? |
|
||||
|
||||
Annamary , уже и не знаю... Сразу он внизу конкурировал, по периметру вроде не видела, хотя, сейчас разглядывала фото, может и видно было сколько-то... Не худела точно, даже наоборот, немного вес увеличился.
Ну вот гляньте со стороны, может я слишком заморачиваюсь Фото в динамике примерно через пару месяцев |
|
||||
|
||||
Около 8 месяцев
|