Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не совсем. С утра самые "жаркие" часы - это примерно с 6 до 8, а я там самое раннее с 6:45. Моя тренировка обычно около 2 часов длится, так что вторая половина тренировки проходит в почти пустом зале. А если прихожу к 8:20, то ловлю уже вторую волну в 10 утра, но она уже не такая плотная, как первая все же. Зал открывается в 5, многие к открытию приходят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с ногами у меня не так все быстро, рельеф есть, но незначительный и виден когда в леггинсах, голые ноги вполне обычны, но больше не сосиски-уже хорошо) при сжатии ноги (мяса) есть целлюлит, но уже намного лучше, я надеюсь, его совсем не станет.) Вчера делала ноги, после трени они свинцовые, но боли нет..только при напряжении ягодиц.. это говорит о том, что нагрузки недостаточно? |
|
||||
|
||||
olik-str, а ты какого роста?
Цитата:
Типа того, посмотрим, что получится. Мышц у меня хватает, надо ужесточить диету и тогда получиться пожечь жир, я надеюсь... Но у меня самое проблемное место - живот, не ноги. Короче, надо сокращать простые и вкусные угли. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик да, читала про ваши рассуждения на тему ощущений после трень, но для себя не уяснила что к чему, чувствую,что была на тренировке только после дня ног, в кот делаю все супер-сетами, в остальные дни практически ничего не чувствую..в первый месяц тренировок тело буквально ломило от боли, сейчас такого и близко нет, даже если чуть нашла в себе силы после трени дойти до машины и дома свалиться на кровать, то на след день уже никакой боли не ощущала. я 182см до трень 60кг (для меня идеальный вес, меньше уже смотрелась нездоровой) а больше 60 смотрелась крупновато, сейчас 63,5-64кг. Кстати, я абсолютно не разбираюсь в типировании внешности, глянула-я совершенно не софт гамин
да уж, по мне, так самое сложное..до сих пор не могу наладить питание |
|
||||
|
||||
Это прямо таки факт)))) С таким ростом или флембоянт-натурал или чистый драматик) Судя по фотам - таки первое)
|
|
||||
|
||||
что есть, то есть, фигура поддается коррекции, а вот с ростом другая история))))
|
|
||||
|
||||
olik-str Какие руки красивые!
А кубики на животе быстро появляются? Думаю, мы с тобой похожи в этом, у меня на руках моментально виден рельеф, и тоже один раз в неделю делаю. Ноги медленнее в разы. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka спасибо, быстро или нет...с чем сравнить..если бы питалась правильно, все было бы намного веселее, а так...я же каждый день над прессом работаю, к лету хочу прям кубики-кубики..не знаю как организм себя покажет, надеюсь что-то из этого выйдет. Как у тебя с прессом дела обстоят? я так думаю с ногами не так быстро дело идет, поскольку я не работаю с большими весАми и не делаю становую и тому подобное из-за спины, но вообщем, я очень довольна, как это раньше в зал не пошла((
|
|
||||
|
||||
olik-str я зал посещаю перманентно))) меня расхолаживает то, что результат быстро появляется)) ну, думаю, еще немного кексика съем, а потом все быстренько уйдет). Сейчас фотку найду и покажу животик.
|
|
||||
|
||||
ничего себе! должно мотивировать на подвиги..насколько помню, ты совсем худышка..одна кожа)
|
|
||||
|
||||
Вот, особых кубиков нет, но мне так больше нравилось)
А меня вот не мотивирует, представляешь? И еще мне очень сложно много и регулярно есть. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Феррари а я кто?) драматик наверное?
Узкие бёдра , все вытянутое длинное) Да, без веса роста не будет. А пресс это диета, качай не качай.. Я летом с хорошим прессом , но с плохим лицом и тощей задницей) |
|
||||
|
||||
olik-str да, все очень разные.
Но в тебе же рост какой))) а я 1.62. Не представляю себя 60 кг)))) я максимум в своей жизни была 54, и то перед самыми родами)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну если скелет узкий, вытянутый, лицевые кости деликатные - то скорее всего ЧД) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|