Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Всё с вами понятно, видела я ваше фото ДО в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11486 Ни о какой плоской доске там и речи нет. А вообще, очень поxоже на рекламу xирурга и клиники.
А силикон - это не обман мужчин? Xаxаxа |
|
||||
|
||||
Морена А где я писала что у меня плоская доска????? Покажите))))) я писала что у меня 0 размер. А по таблице размеров у меня действительно 0! Так как разница ОГ и ОПГ всего в 6 см была! Вас же МОЙ пример интересовал вроде как? Или я ошибаюсь? Вы же не верили моим словам))) А теперь вы мне про каких-то плоских досок говорите! Зачем???? Причём тут они, когда вас интересовал МОЙ конкретный пример?))))) Вы уж определитесь как-нибудь. И причём тут реклама хирурга????? Вы на КАКОЙ форум пришли и ссылку на какую тему вообще кинули? Почитайте, не поленитесь)))
|
|
||||
|
||||
Morena777, ты не туда смотрела. Вот первоначальные фото леди вик http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=783
|
|
||||
|
||||
Морена Мой муж в курсе моей пластики, так что это не обман! Так что успокойтесь))) И даже если бы у меня не было мужа, объёмом своей груди я бы не обманула никого)) Хахаха)
|
|
||||
|
||||
Левка Вот это точно)))) Какая бы ни была (искусственно сделанная или нет), но это грудь, а не паролон под лифчиком, который сбивает с толку мужчин и их ожидание определённого объёма.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, даже нет смысла уже о чем-то спорить, эта клиника давно рекламирует себя на форумаx
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мужья женщин, которые носят пушап, не в курсе про иx размер? Прямо какой-то агрессивный маркетинг пластики от вас иcxодит)) Последний раз редактировалось Morena777; 05.09.2016 в 18:55. Причина: добавление инфы |
|
||||
|
||||
Morena777, так ты вроде бы и зашла на сайт пластической хирурии..не так? И не имея опыта пластики пытаешься нам что-то доказать?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а ты не xирург случайно? Такое впечатление, что куча xирургов тут, испугались, что я у ниx клиентов потенциальныx распугаю)))
|
|
||||
|
||||
Морена Клиника эта меня лично не просила делать рекламы никакой, так же как и мой хирург. Он вообще не в курсе этого форума и ему оно не надо. У него и так отбоя от клиенток нет, если что. А на этом форуме я сама изъявила желание написать об этой клинике, так как сама в своё время не могла получить ни одного примера фото от реальных пациенток!!!! Ни одного! И я сказала себе, что я буду первой. Потому что найдутся такие же как я, которые будут метаться в сомнениях делать или не делать. В Кургане многие девочки скрытны сами по-себе и стесняются демонстрировать всем свои результаты и вообще факт операции. Менталитет, знаете ли! А я без комплексов и хочу в благодарность за работу своему хирургу показать всем результат его труда. Потому как наверняка кто-то так же мечется по форумам в поисках информации какой-либо! Достоверной, а не абы какой!!!! На этом форуме исключена реклама какая-либо без доказательств! Если бы зашли в мой профиль и посмотрели вложения, почитали бы все темы, где я отписывалась когда ещё металась в выборе имплантов и клиники, вы бы взяли свои слова обратно! Вот не поленитесь и почитайте! Мне никому ничего доказывать не надо! Девочки на форуме меня знают и подтвердят!
|
|
||||
|
||||
vivien70, что ты этим xотела cказать? И что именно я пытаюсь доказать?
|
|
||||
|
||||
Morena777, ну а что ещё может сказать человек, продающий пушапы, женщине, сделавшей операцию по маммопластике ))))
И почему меня не трогают твои попытки подколоть ??))) |
|
||||
|
||||
Делать пластику груди или нет? Часть III
Так...какие там упражнения? хочу еще больше помимо своих сделанных силиконовых ахаха)) не ожидала такой дискуссии (скорее монолог) и в такой теме :-/
|
|
||||
|
||||
Морена А вообще, я не понимаю как вы тут регистрировались и с какой целью? Ваша цель здесь на форуме какова? Вы хоть читали правила?)) Для кого этот форум, вы в курсе?)))
|
|
||||
|
||||
Я несколько страниц назад задавала этот вопрос, ее цель донести др масс , что силикон опасен,))) девочки это никогда не закончиться))
|
Закрытая тема |
|
|