Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vladada очень красиво.
Попробую выложить фотки с телефона. Это как у меня было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это как сейчас. Тот же ракурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87 очень хороший результат. Разницу очень заметно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей я теперь боюсь, что все рассосется. До этого боялась, что долго отек не проходил, теперь наоборот. Хоть бы осталось как сейчас.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, спасибо. Тоже присматриваюсь к Абриэль в плане липофила.
Девочки, а кто-нибудь слышал о процедуре "Мезожир". Гришкян делает. Это жир колят как мезо по всему лицу для улучшения качества кожи. Интересно, как это выглядит? |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар. Спасибо, что откликнулась На ситуацию Матвея, хочется помочь человеку, а как ? Дай бог , все у нее будет ок.
Настасья73 Делает PRPи нанолипофил. |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар. огромное Вам спасибо за информацию. Дело в том, что у меня через 2 недели оп по исправлению. И мёд. Экспертизу поздно проводить. Я живу в провинции и из за врача который кормил меня обещаниями, потеряла много времени. Я возьму заключение у хирурга. Я не юрист, но много нарыла информации и я просто в шоке от того с чего начинать. Сейчас ищу юриста компетентного, потому что куда не обращалась все несут непонятно что, не знаешь кому довериться.
У меня много доказательств фото, записи, заключение окулиста и т.д. Только как все довести до ума??? Спасибо девочки всем за поддержку. Очень всем благодарна за добрые слова и информацию. Svetlana87 я думаю, что все должно остаться как сейчас. Если даже немного и уйдёт жирок, то сходите за добавкой))) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87 Очень нравится твой результат! )
Настасья73 Мне кажется, эта процедура что-то вроде "нанолипофилинга", который делают в Абриелль.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana87 зашибато получилось, только что показала мужу фото для демонстрации возможностей липофилинга (главное морально подготовить, а потом уже денег просить, а то если просить сразу, скажет "дорогая, ты и так прекрасна") "Ну да", - говорит, "стало лучше" Это в переводе на женский язык "великолепный результат!!!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я практически уверена, что "мезожир" = "нанолипофилинг". Жир обрабатывается до состояния эмульсии, в местах введения объем не увеличивается, а качество кожи улучшается.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я в этом тоже уверена, но мне интересно другое- насколько это эффективно и как проходит реабилитация? Это колется папульно, как мезо? Тогда вопрос - как долго папулы видны? Может кто-то знает, девушки? Очень интересует эта процедура. Хотела бы до пластики сделать, кожу улучшить, пока почти год в запасе, надо же чем-то заняться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар. А если я суд проиграю, то мне ещё потом выставят счёт за её расходы, потраченные на дорогу в мой город.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы же в суд подавать будете не на физ.лицо, а на клинику, а клиника может нанять представителя в вашем городе, проезд - это спорные убытки, не будем флудить в теме, если есть вопросы в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар. ок, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про улучшение кожи не могу сказать, у меня с этим проблем особо не было,меня парила фиолетовость у самых углов глаз и у переносицы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 Я так поняла , нанолип. Это микродозы поверхностные , сразу под кожей. Спрятать венку , синеву , рубчиков вдавленных и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, там еще и жир по другому обрабатывается, они не стараются сохранить молекулу жира целой, наоборот стараются ее разбить, то есть делают из жира эмульсию. Это на сайте Абриель так объясняется.
А у Гришкяна даже пишется, что эту эмульсию можно проколоть как мезо по всему лицу для улучшения качества кожи. То есть, как я поняла, там ценна не жировая клетка, а стволовые клетки с факторами роста, тот же плазмалифтинг, но эффективнее, поскольку жир содержит больше стволовых клеток, чем плазма. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто хочу поделиться опытом. Захотела сделать липофилинг лица. Убрать морщину между глаз, заполнить носогубные складки и увеличить скулы. Пошла на прием к Блохину. Так он сказал мне следующее: "Вы знаете какая это непредсказуемая операция? Неизвестно как может повести себя жир. Может возникнуть ассиметрия, бугры, впадины. Вот вчера как раз пришла одна дура. Не лицо, а морда. Я ничем ей не смог помочь." Напугал меня доктор здорово. Не знаю теперь продолжать поиски врача или успокоиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю от липофила открещиваются те хирурги , которые не умеют его делать , у каждого есть свой " конек" того что получается лучше
У Блохина это маммо и подтяжка при ней же, а не липофил ИМХО
|