Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl мне кажется, тебе не нужно бояться выходить за пределы своей базы, если при этом размер будет пышнее. Мы с тобой ставим на ноль,думаю, контурирования не избежать в любом случае, а если при этом будет ещё и мало, то ваще не айс. Я на 10 см тебя выше, ставить буду 450+ , т.к.хочу к тройке приблизиться. Всё, что меньше 400 потеряется при нашем росте, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 да не говори, пипец!))) Посмотрела твои фотки, красотень! Блин, тож хочу протрузию... А в межгрудке как бОльшая база себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
SGirl, а тебе круги ИВ предложил или ты сама попросила? он же любитель анатомов)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 У меня межгрудка и раньше была близко, сейчас вставляю пробку от минералки, она до тела не доходит и держится между грудей. Это для меня, как показатель межгрудки, а карандаш под титей должен падать)))).
Дай мне хоть см 7, а?)))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 НААААаааа!!!))
Дарь ну и здОрово! Результат у тебя хороший, а швам нужно время |
|
||||
|
||||
SonRisa19 нет, я и хочу в районе 400. Настроена на 415 высокий сейчас))
Врач за протрузию не горит желанием, я уже спрашивала. Настаивать не буду. Он мастер своего дела, доверяю ему. Грудь у него красивая получается с нормальной/правильной базой. Тебе правильно, меньше 450 не надо. Это я так понимаю маки высокий с базой 13? amby сама попросила. Знаю, что он нереально круто анатомы ставит, но я спортом занимаюсь активно, боюсь поворотов. Да и комплекция у меня такая, что и круги нормально должны смотреться)) мне нравится такая нарочитая круглая с верхним полюсом грудь))) да и анатомы сайзеры у Якимца мерила - не мое это. Вот 1000раз не мое))) |
|
||||
|
||||
SGirl не, ментор средний плюс (5.5 проекция) с базой 13 или арион сверхвысокий с базой 14, 6.2 профиль (так второй док намерил).. Но я ещё раз поеду обсуждать импланты более детально, есть сомнения всякие. Но оба дока сошлись на 450. Возможно и больше поставим в итоге.Я ещё никак не определюсь, из двух врачей не выберу всё. Но у меня пока ещё есть время. Тебе круги норм будут, я думаю.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 как все-таки различаются профили у производителей )) у маковских кругов 4,2 средний, 5,2-высокий)
Вопросы правильно задавать собираешься !!! Надо быть уверенной в выборе чтобы потом не терзать себя сомнениями. Как они так базы меряют???? Загадка. Один 13, другой 14. |
|
||||
|
||||
Я снимала через неделю (док разрешила) и стирала. Быстро сушила на батарее.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 как же они у тебя не прощупываются? И на сколько же у меня больше базы, если торчат везде ((( намерили базу 14, а поставили 12,5 (( а надо было не больше 11..
|
|
||||
|
||||
Доми может, это из-за отсутствия своих тканей и от плохого тургора кожи так?
SGirl я анатомы ставить буду, это их параметры. Насчёт базы, это вообще мне неведомо, как такая разница у них получается)) |
|
||||
|
||||
Доми, мне док говорил, что если железа осела (даже если не маленькая была) и стала тонкая, осталась одна кожа,то это практически обеспечивает контурирование. Конечно если жирка нет.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ну да, железы у меня было на два размера, еще пол размера кожи. Если б под мышцу поставил, хоть как-то она сгладила бы контур. Я так и ощущаю, что сверху весь имплант покрыт хорошо так железой, а края практически под кожей ((
|
|
||||
|
||||
Дарь Я компру стирала на 30 минутном режиме с макс.отжимом 1200, после этого спокойно ее на себя одевала, досыхала на мне за 5 мин.
|
Закрытая тема |
|
|