Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina 62 спасибо. Завтра и я к доктору,швы снимать)все расскажу вам)
Вот видите я не перепутала вас ни скем))) |
|
||||
|
||||
Три месяца моему смасу), освещение может быть неодинаковое, но так и не смогла поймать тот свет, с которым делала фотки для хирурга...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, может верх и не надо делать?Под глазами нет лишней кожи и мешков,над глазами тем более. Лоб хороший. Все уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
что-то не загружаются...
еще одна попытка) )))) |
|
||||
|
||||
Ellalar изменения на лицо. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , индюшка осталась в прошлом)))
|
|
||||
|
||||
Здесь вроде свет похож)
|
|
||||
|
||||
Из уставший,превратилась в очень свежею. Овал моложе.хороший результат. Скажите а на 3 ем месяце вас ни чего не беспокоит?уши?как швы?а волн на лице у вас небыло?
|
|
||||
|
||||
Radox, Ирине Анатольевне большое спасибо)))
|
|
||||
|
||||
ellalar Вы отчасти с Мариэттой похожи глазами. Результат очень впечатляет .
|
|
||||
|
||||
Radox я с вами согласна!!красиво
|
|
||||
|
||||
Нет так особо ничего не беспокоит, иногда ощущение шапочки для бассейна. а в общем все слава Богу и Серб И.А.
|
|
||||
|
||||
ellalar , спасибо за фотки, девочкам из акции они особенно сейчас нужны, потрясающе. А глаза какие! Серб делает изумительные глаза.
|
|
||||
|
||||
Шовчики еще видны, но говорят к полугоду они совсем должны побелеть, будем надеяться))
tech , это тебе спасибо, твой результат для меня сыграл немаловажную роль при выборе хирурга))))) |
|
||||
|
||||
ellalar , какой красивый результат!! Поздравляю!
Скажите, а что еще было в комплексе, кроме смаса? |
|
||||
|
||||
docha., спасибо,коронарная в волосах, латеральная платизмопластика. нижняя блефаропластика в модификации Hamra и чик-лифта, смас
|
|
||||
|
||||
ellalar Шов под ресницами или через конъюнктиву резали?
|
Закрытая тема |
|
|