Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина** вон она женская коварность))) красота! Да там одноклассницы все уже постарели и разжирели ))) но пусть лучше в тонусе м будет ))
|
|
||||
|
||||
девочки, а мой раньше до оп, проходя мимо всегда меня любил пощупать, так вот если щупал в районе где должна была находиться грудь, я вся зажималась и закрывалась, после оп, когда он щупает грудь, я гордо выставляю ее вперед, так я заметила, что щупать он ее стал реже, спрашиваю почему, ответ был "не интересно, реакция не та что ожидал" и теперь я думаю, что это? может ему нравятся скромный тип женщин?
|
|
||||
|
||||
NL Мой мужчина мечтал об этой операции больше чем я ;), и фантазий у него на этот счет хватает, но когда он в первый раз увидел их ( а им уже было три недели), он боялся к ним притронуться и мне пришлось ему говорить, что он может потрогать и поцеловать ;)
|
|
||||
|
||||
Selia а мой "дикарь" пытался сиси помять, когда мне разрешили их проветривать через несколько дней. Старалась проветривать, когда он на работе был.
Irasis спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки, фотки-огонь! Бедные мужчины.))
Я не перестаю удивляться, у меня ну вообще никаких проблем с тест-драйвом не было. Все сразу понравилось, но без фанатизма, спокойно прикасался, по нормальному, аккуратно, но не слишком. Хмм.. При том что он их первый разу видел и я до этого никаких фото не слала и ничего такого, это было типа свидания вслепую)) с сиськами. Первая фраза в душе конечно была -"ну, показывай".)) Ну и констатация "мне нравится, очень хорошо получилось, ты я вижу тоже довольна?" Все.)) Быстро разобрались.)) Я вот жду все, когда мне заказанный супер-лифчик открытый пришлют, все не могут отправить, гады.)) Я-то хотела фоток-дразнилок в нем наделать.) |
|
||||
|
||||
Ирина** Здорово ;) Мой тоже страстный обычно, но тут что то засмущался. И еще так смешно - еще до операции он мне говорил, что реабилитация хорошо пройдет. Я говорю, как ты знаешь ? Он ответил, что 2 его бывшие себе делали операцию (обе кстати американки ). Я тогда и говорю - ну вот, значит ты всем своим женщинам вставляешь импланты - и расстроилась. А он говорит - нет, они сами делали, а твои особенные, так как я за ниих заплатил - ну вот хоть стой хоть падай ;)
|
|
||||
|
||||
мужчины, как мне кажется очень ценят то за что они заплатили. Мой тоже в кругу очень близких друзей, которые знают об оп, гордый ходит,что он заплатил за оп. Как то сидели у нас дома и муж с друзьями мужчинами вышел покурить, слышу через форточку в туалете разговор-мужики спрашивают у моего, "ты вообще двинулся умом, такие бабки на капризы жены на ветер выкинул?" а он отвечает "она у меня единственная близкая женщина на свете после мамы и мне для нее ничего не жалко, столько лет со мной и двоих детей мне родила, так что может капризничать!" Я аж когда услышала это, чуть не расплакалась, а мне ведь ничего такого никогда не говорил. Не говорил, а все таки получается благодарен и любит надеюсь
|
|
||||
|
||||
NL, ну супер вообще! И приятелей слегка на место поставил и твою важность в своей жизни обозначил, молодец! И главное -очевидно, что ценит.
|
|
||||
|
||||
NL вот за такие слова, и хочется быть для мужчины краше, и вкладываться в отношения.
Искренне рада за вас, что такой стоящий мужчина рядом и что такие семейные отношения у вас. Дорогого стоят. |
|
||||
|
||||
Ironwill
vesnushkazhe спасибо девочки, сама по другому на мужа взглянула, так и подмывает поговорить, но я же как-будто и не слышала, значит буду молчать и благодарить его сисями |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe ух ты!!! направление садо-мазо рулит! ))) При таких красивых формах это особо притягивает )))
Ирина** офигенно красиво - грудь прекрасна )) NL вооот!! вот твой мужик настоящий мужчина!!! Мой первый муж - единственный, которого я действительно любила, и от которого родила сына - его точную копию ))), тоже как-то сказал своим так называемым "друзъям", когда мы еще встречались и не были женаты в студенческие годы, так вот, когда кто-то из друзей сказал - что ты с нами стал мало общаться?? на пи---ду повелся?? а он ответил - а вам-то что? завидуете, что ль??? Зато моя пи--да самая лучшая, и жить мне не с вами, а с ней!! Не нравится, валите нах ))) |
|
||||
|
||||
Только вчера напомнила о невозможности употребления мата на форуме….
|
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо) мужу тоже фото понравилось)
*** По поводу того, говорят ли мужчины о своей любви в открытую или просто делают для нас что-то без слов. Мой и говорит, что любит и поступками показывает. Но это, я так понимаю, редкое сочетание. А если бы пришлось выбирать, либо твой мужчина постоянно говорит, что люблю-немогу, но практически ничего не вкладывает в тебя, либо ничего не говорит, но вкладывается в тебя, я бы предпочла второй вариант. Ибо, как жизнь показывает, красиво говорить не сложно, а вот делом доказать куда сложней. NL ваш муж молодец! Уважаю таких. Действительно, после такого открывается второе дыхание и на человека смотришь по-другому. |
|
||||
|
||||
Катерина прошу извинения, это в первый и последний раз
Ирина** я тоже предпочитаю видеть поступки, поэтому и расставаласьс мужьями, что надоедали вечные слова о любви,а поступки совершались мало |
|
||||
|
||||
NL , золотой муж у тебя !!! А таких лже-друзей отлучать от дома надо !!!!!
Selia , читаю тебя с удовольствие !!! Ты умничка и твоему МЧ ОЧЕНЬ повезло !!!!! |
Закрытая тема |
|
|