Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , вот , я для понимания моей мысли , обвела красным проблемку у груди .
|
|
||||
|
||||
Mia70, у меня нет пластырей на швах. И швы снимать не нужно (так понимаю, саморассасывающиеся). Две недели док сказал ежедневно обрабатывать бетадином, а потом каждый раз после душа. Но я думаю, может еще какие-то позже можно средства для скорейшего заживления?!
Калифорния, да как-то не понятно с мокрыми пластырями?! Может их нужно сверху заклеить водонепроницаемыми... После кесарева так говорили мне. И после аппендицита... |
|
||||
|
||||
tati76 да,этот бугорок заметен и мне,но я почему то думала,что проблема как раз в нижней части груди и изза этого она не опускается(((
смею надеяться ,что пэто мышца пока в тонусе и держит имплант,руководствуясь тем,что я правша и может права мышца сильнее просто развита и поэтому такой результат пока..а вообще я смотрю и понимаю вот если это бугорок опустился бы ,как раз бы все выравнялось и сверху и по нижнему полюсу))) Р.С. : спасибо за рисунок))))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
действительно..сгласна с tati76- такое впечатление,что имплант как будто повернулся боком .. или просто замялся край не хочу огорчать-но это не похоже на то,что мышца просто зажала( |
|
||||
|
||||
Margo_s не пойму я тоже пока что.. Но швы саморассасывающиеся. И обработка только спиртом. Даже сеазал ниче не клеить-просто марлевые прокладочки что б белье не терло)
Вот так у каждого дока своя практика;) Кстати сфоткалась) нелелька таки;) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , она у всех твердая после ОП , в той или иной степени первые полгода , а то и до года ( как молоком налитая ) !
Калифорния , хорошаааа !!!! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta мне кажется грудь твоя становится лучше и опускается. Думаю надо ждать.
У меня тоже правая зажата больше и тоже верхний полюс больше чем нижний именно на правой груди. Но у меня меньше выражено. Сверху при прощупывании чувствуется имплант как бы выпирает, а на левой такого нет. И сбоку на правой тоже больше болит особенно когда лента плотнее застегнута. У моей подруги ОП была 10 мес назад, правая грудь у неё до сих пор болит, чуток поменьше, но это видать изза своей асиметрии. И правая снизу жёстче, чем левая намного. Так что все индивидуально |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал 2 и более оп! Был ли отек слабее во второй раз?
|
|
||||
|
||||
Irasis спасибо)Вы меня немножко успокоили)))надежда еще есть)я заходила щас в туалет ,опять пялилась на них))))и мне показалось ,что сегодня уже лучше чем вчера))))
у меня тоже сбоку(ближе к внешнему краю очень твердо всё и не кажется ребро импланта как будто чувствуется))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta у вас есть возможность пообщаться с доктором? Ну там по вайберу/скайпу/ просто позвонить и выслать фото на почту? Что ж мучиться то так и гадать?... Изведете себя нервами.
Как по мне, я не спец конечно, но просто мышца еще зажимает;) Желаю скорее прийти в форму-все так аппетитно и здорово выглядит;) |
|
||||
|
||||
Калифорния неее я уже не мучаюсь)это уже лишь мысли вслух)))
у мня есть возможность хоть каждый день с доком видеться,только смысла в этом нет))))Док говорит,что с каждым днём моя грудь меняется в лучшую сторону,что все нивелируется (обожаю это слово с некоторых пор)))) и вообще ,у меня абалденные сиськи получились! вот как то так))))ничего ужасного она в результате не видит,говорит нужно подождать хотя бы 3 месяца,а там я сама наврятли что-то увижу и захочу исправлять. и отчасти так и происходит уже,мне с каждым днём моя грудь нравится всё больше,динамика как не крути положительна есть,и это можно явно увидеть если просмотреть мои фото) |
|
||||
|
||||
CanDo мне кажется, что отеки зависят от состояния организма на момент операции и количество манипуляций при ОП. Поэтому то и сдаём анализы крови
Miss_Julietta размерчик что надо, не слишком, не мало, в самый раз. Сочненько так! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неделя. Нафоткалась для Вас, но сюда уже мне лень снова заливать. Сходите по ссылке..там ниже......плиз http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10379&page=4
Фото делала около 2-х минут - сиськи чуть не отвалились. Бегом в компру! |
|
||||
|
||||
Девочки,милые,спасибо за добрые слова. Сегодня весь день спала,только что взяла себя в руки,растегнула компру и сделала пару селфи. К сожалению фото "ДО" у меня нет(так уж я не любила свои нулевые треугольнички....) если у доктора найду,то скину вам позже. Как вы думаете, какой это размер будет? Как я писала выше,реаба у меня проходит тяжело,помогают только шоколад и таблетки и уколы. После вашей помощи еще будут успокаивать мысли о скорейшей покупке нового белья!!!!! Без паралона!!!=))))) p.s извиняюсь заранее за качество фото,руки трудно поднять(2ой день после ОП) и блин,как больше,чем одно фото загрузить( Ах да...и еще,как отметить пользователей?)
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta мне ваши тити очень нравятся, я тоже вижу положительную динамику! Размерчик классный получился! Думаю что мышца на груди отпустит и все выровниться.
У меня левая была выше правой по смс и на верху как бы горбик , прошло 6 недель по смс выровнились но сверху левая все еще жестче чем правая и более выпуклая чтоли. Ждемс до 3х месяцев чтоб оценивать результат |
Закрытая тема |
|
|