Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annuschka красиво так и аккуратно), мне нравится. Думаю,комфортно будет в нём.
|
|
||||
|
||||
Irasis а я предупреждала, не покупать лифчики которые будет потом жалко до полугода.
Satisfaction а он у вас не с пуш-апом случайно? Сидит как будто он вам велик в объеме. |
|
||||
|
||||
Карамельная, в смысле не покупать? Думаешь как то существенно объём ещё изменитсЯ?
Не пугай меня! Я уже пол магазина скупила ) |
|
||||
|
||||
мне твои комплекты очень понравились, я думаю такие модели как у тебя можно, они же без чашечек.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 может измениться... У меня выросли. Вот теперь репу чешу, продавать думаю и новые брать. Косточки стали сбоку давить. Прочитала, что таким образом может деформировать капсулу... Я помню в молодости носила маленький лиф, косточки давили, и образовалась киста ((
|
|
||||
|
||||
а я вчера купила спортивный топ, когда компру стираю одевать его буду, а то совсем без ничего страшно) а в топе и не заметно грудь ))))
|
|
||||
|
||||
Ironwill прелестно! Очень хорошо!
Рыбка77 как это незаметно? Очень даже заметно )) классный топ. Я себе хотела, да размер не нашла если в груди хорошо то под грудью слишком свободно, а под грудью хорошо- в груди теснота.. |
|
||||
|
||||
Ironwill когда грудь красивая, то под любым ракурсом выглядит отлично!!! Как у тебя) Я в общем- то в Ищенко и раньше была уаерена, но после работ с твоей грудкой у меня вопросов по поводу дока вообще быть не может!!! Всеже он гений в этой области, на мой субьективный взгляд)))
|
|
||||
|
||||
"Светлая" красивый бюстик! ❤
Satisfaction ,очень хорошо сидит!!! Класс!!!❤👍💕 Irasis ,а если аккуратно кости вытащить,что бы потом их вставить и зашить аккуратно? Я так у дух бюстиков сделала и ношу) Hиkи о боже))))))))) всем бы быть такими толстухами)))))))) Ironwill ,летом в белой футболке вообще секс будет!!!❤ Рыбка77 ,какой классный! Такой нарядный такой топ!❤ Девочки,спасибо! Мужу очень чёрный понравился,он в жизни немного по другому смотрится,телефон не передаёт всего(((( так мужу очень нравится,что он на половину прозрачный)))) И я сегодня с ещё одной обновкой) назвала его нежнятенка))) Я кости аккуратно вытащила и отложила до лучших времён))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ironwill , супер !!! красный так выгодно подчеркивает белизну и красоту твоей кожи !!!
Рыбка77 , спорт может быть таким сексуальным оказывается !!! Annuschka , красота и нежность !!! Satisfaction , красиво - особенно в белом лифе - так грациозно !!! |
|
||||
|
||||
Annuschka как красиво! И белье классное! Такой цвеет, вах-вах!
А белую майку летом представляю только с бельем если или с хорошей охраной и на машине. А на голое тело точно не одену на выход, украдут по частям.)) tati76, спасибо! Цвет по фото не очень передался, но цвет очень приятный и мне вроде такой хорошо. Будет потеплее и появится возможность -опробирую "на публике". Я когда сисям устраивала "ввод в эксплуатацию" выгуливала точно такое же черное, по-моему произвела должное впечатление.) Самое смешное -я эти платья покупала еще без сись, и декольте буквально висело до пупа, ибо было практически плоско, а сейчас немного провокационно конечно, но соски вполне прикрыты и главное в декольте не стиральная доска а кое-что помягче.)) Наконец более-менее открытые платья нормально смотрятся. Надо вечернее бархатное в гардеробе найти, сто лет не надевала, проверить влезут ли туда сиси.)) Если влезут -будет шик.) |
Закрытая тема |
|
|