Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, огромнейшее спасибо!! Вы, судя по всему, тоже очень отзывчивый человек)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чем вы обезболивались дома первое время? Мне врач сказал можно не пить Венарус, детралекс, говорит это пьют бабушки и при больших объёмах операции. Вы пили что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энж, добрый день! Поздравляю с красивыми ножками). Смотрю, что Вы тоже не из Москвы. Cкажите, пожалуйста, Вы cначала приехали на консультацию к врачу и там была назначена дата операции? Еще интересует технический момент - как Вы добирались обратно домой после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
лелич, Венарус не обезболивающее средство, а венотонизирующее. В качестве обезболивающего средства подойдут любые нестероидные препараты (НПВС), очень хороший, мощный современный препарат Дексалгин. Хотя меня после возвращения домой боли не мучили, этот препарат у меня всегда под рукой, эффект через 30 минут и действие до 6 часов, но в день не более 3 таблеток. Когда мама последний раз ломала руку ортопед ей прописал Мовалис, Лирику. Но помните, что злоупотреблять этими препаратами не стоит, все они негативно влияют на ЖКТ.
РиммаЯ, спасибо! Здесь все девочки очень отзывчивые, всегда готовые помочь советом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и дома, головные боли понемногу проходят. Ножка одна ночью правда ныла, места не могла найти удобное.( после пары часов мучений все таки уснула. Сегодня походила по дому уже кое-что поразбирала, но не злоупотребляю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня анализы перед оп сделаны на несколько дней раньше чем нужно, те на пару дней раньше чем 10дн до оп,Ондар меня может не допустить до оп? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Camellia, напишите ему пока не поздно об этом. Или просто в больницу позвоните для спокойствия.
|
||||
|
||||
![]()
Уф) списалась с ним, сказал при поступлении напомнить, чтоб кровь сдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
лелич, хотя "дома и стены помогают" все же много не бегайте, побольше лежите, если что-то уж очень нужно, то лучше это сделать в первой половине дня, во второй ноги сильнее отекают. А через недельку уже и швы поедете снимать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поправляйтесь)
Вы все-таки принимали обезбаливающее какое-то? Просто, насколько я знаю, дексалгин может и спровоцировать головные боли... |
|
||||
|
||||
![]()
Tiara, а мне дексалгин прописывали даже при головной боли, правда невралгического характера
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Круть! Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки напомните пожалуйста список анализов перед операцией???)
|
||||
|
||||
![]()
NZ,на здоровье!
Девочки, мне анестезиолог дал указание, чтобы я после операции на следующий день пила очень крепкий, листовой, черный чай(заварку) по несколько глотков в течение дня. сказал, что это поможет от головной боли. голова не болела) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и дома. Как быстро пролетел месяц в больничке. Пока там пребывала, при мне несколько человек поступили на удаление винтов. У кого-то 4 месяца прошло после оп, у кого 6, 10 и даже 3 года. Как объясняют, это винты обрастают косной тканью и получаются такие шишечки, которые мешают ходить в обуви, натирают до синяков. Врачи, говорят это только 5%. Интересно реально у многих такое было? И на вид у этих пациентов одна и та же картина. Может другие не решаются на повторную оп или их они сильно не беспокоят, а так они у весь потом появляются? Объясните, пожалуйста, как сделать ссылку когда и у кого были оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyusien, поздравляю!!! Скорейшей реабилитации
![]() А почему так долго в больнице были? Вроде оп у вас планировалась на 6 мая. Для создания подписи войдите в "мой кабинет", "редактировать подпись". Только помните, что подпись не длинная - знаков 50!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо. С датами переиграли, чтобы две сделать. А там майские и мне больничный нужен был.
|
||||
|
||||
![]()
Lyusien, жаль, что за одну оп обе ноги не получилось. Но все равно здОрово!!! Не надо ждать полгода, заново собирать анализы! Как себя чувствуете, как ножки, уже любуетесь красотой?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, две сразу только платно, а так всё по квотам. Учитывая столько рецидивов и осложнений на данный период жизни, платно я бы не пошла. Фото попозже выложу. Первую левую, надо было вчера начинать разрабатывать, болячка нормальная уже, но отложила на сегодня. Со второй ноги швы сняли на 12 день, и я сразу поехала домой в Питер. Если чуть бинт отодвинуть, видно через пластыри кровь застывшую и щипит бывает. Вот завтра сниму его, надеюсь раны не большие появились. Надо было доверить снятие швов местному хирургу, поторопилась…
|