Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я была в августе у Кочневой , делала вивай и липофил под местной анестезией , ничего не чувствовала , всё очень быстро произошло ( мед сестра сделала перед опи укольчик в попу успокаивающий), я думаю что лучше то что возможно делать под местной анестезией , а общий наркоз для чего глобального такого как рино например приберечь
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
NAT, удачи вам! Что бы все гладко прошло ! N@t@ly, я делала булхорн , блефаро и липофил за один раз под местным - все отлично, совсем не страшно . И отходняка нет- устал и пошёл домой . Я согласна с vladada, если есть возможность делать под местным , лучше под местным . тетя, я делала 2 раза, вы мне в личку написали - вроде у вас не было чётких вопросов, но спрашивайте , если что интересно. Ещё у меня есть своя тема с картинками;) |
|
||||
|
||||
Alena34, помню в теме липофила вроде,когда я рассказывала,что делаю практически всё под местной,Натали мне доказывала статьями из интернета,что местная анестезия вреднее внутривенного( и общего вроде тоже,не буду врать,это уже не помню),спорить я не стала,смысла нет... ну вот этот же вопрос пусть с оказией обсудит с анестезиологом( я то обсуждала и для себя выбор сделала))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки , конечно мы здесь не по теме обсуждаем наркоз, но скажу о себе, я даже смас под местным делала , лежала часов 6 и всё слышала, было вообще не больно и не страшно , так как очень хотела и мечтала о смасе, потом села за руль и поехала домой
|
|
||||
|
||||
Сняли мне сегодня швы... очень печальная картина.. повылазили розовые келлоидные рубцы.. хотя на лице есть швы, они, Аккуратные бесцветные. Возможно потому что бул был выполнен не внутренним швом по слизистой, а внешним. слева под ноздрёй разошлось, шов подтягивали. Придётся иссекать рубец.... врач сказал только через 6 месяцев. На сайте видела, что можно через 3 месяца. Поделитесь опытом, кто иссекал после була, как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Девы, тема не про наркоз, но каждый делает выбор сам.
vladada, не доказывала, я не эксперт, а приводила мнение специалистов о том, что местная анестезия вредна в той же, а иногда и в большей степени, да. Кстати в Абриэль меня спросили, как хочу под местным или общим, местный 3 тыщи и 4 т за палату, общий 14 тыщ + 8500. Я буду в чужом городе одна(почти), мне спокойней первую ночь под наблюдением в клинике. Ну я еще и трус к тому-же, что делать.) Выбор предоставили, я выбрала общий -это лишь в/в препарат вырубающий боль и сознание, который выводится очень быстро. Без всяких трубок в трахее и искусственной вентиляции легких. Но я обязательно задам вопрос анестезиологу. Yuliannalans, никакого келлоида не видно, может вам показалось? |
|
||||
|
||||
Фото неудачное, там выпуклые пупырки... (((
|
|
||||
|
||||
Ну особо веских нет, но результаты Кочневой нравятся гораздо больше и швы её больше нравятся, а в этой ОП это для меня важнейшая составляющая, очень боюсь заметного, у меня носогубный угол открытый...( кстати, коль уж тут зашёл разговор про подшивание мышц на подбородке, я делала - результата не вижу). Еду на 3 дня- 25ого приеду, 26ого прооперируюсь , 27ого схожу на перевязку и на Сапсан домой. Швы в Москве буду искать где снять. Стоит бул 49 тыс. с местной анастезией
|
|
||||
|
||||
NAT, не надо нигде искать для снятия швов,потому что там секундное дело, снимается перед зеркалом самостоятельно! я все швы сама снимаю, эти были самые элементарные. хотя бул мне вообще показался самой элелементраной ОП из всех помих ОП- 20 минут, я приехала на сапсане к обеду , смоталась на бул и через час уже на сапсане обратно в МСК,пока отек не попёр.
N@t@ly, я хотела снова не реагировать,и прошла мимо почти)))))но уж на ЭТО не смогла не среагировать.... спросите анестезиолога там сами, а пока сама скажу- именно с трубкой безопаснее,в случае чего. это собстнно вам и скажет анестезиолог.(если уж сравниваем оба эти, а не с местной.та то несравнима с ними) |
|
||||
|
||||
vladada, ваш опыт воодушевляет, может и я рискну, тем более, что 7 ой день у меня приходится на 1 января, хирургов думаю днём с огнём не сыщешь))
|
|
||||
|
||||
NAT, там легко вытягивается после срезания узелков. схему вам даст ИС . вытянуть после корнера было тяжелее-кожа там тянулась,брррр. А под носом-без проблем вообще.
|
|
||||
|
||||
NAT, мне швы после первого була на 9й или 10 й день вытащили, а после второго на 4й . Там нет такого , что строго на 7й день . Если сами не сможете ( я не смогла) , придёте позже.
|
|
||||
|
||||
Alena34, кстати, держится эффект ? сколько было,столько и есть расстояние?или правило 3мм отката к исходнику работает? у меня то картина смазалась виваем и я не пойму уже пропал эффект или протсо зубы прикрылись из-за вивая
|
|
||||
|
||||
vladada, я не помню , точно ли у меня был 1 см после последней оп ( по моему я к этому стремилась) , но сейчас померила 12 мм - если прижать линейку плотно .
|
|
||||
|
||||
Тоже снимала сама швы после була и хейло - ничего сложного и не больно. С тех пор все швы снимаю сама))
|
|
||||
|
||||
энн 2015,к моему большому сожалению,жир после рассасывания сползает тянет ткани вниз.У меня так произошло с липофилом скул,все опустилось в щеки,слегка потянув за собой кожу подглазий Жир тяжелый и гидрофильный,он растягивает ткани,как любой другой дополнительный объем.А гель легко мигрирует...
Yuliannalans,как жалко,я Вам очень сочувствую,так все было хорошо...А Вы уверены,что рубцы келлоидные,они же еще не созрели,может еще все и обойдется..Что значит"внешние швы,не по слизистой",вокруг ноздрей и под колумеллой они должны быть снаружи..Что-то страшно стало идти на оп..Очень хотелось бы,чтобы все у Вас закончилось благополучно!))) |
|
||||
|
||||
Шов только иссекать...наросли грубые рубцы
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, а вы уверены , что это рубцы , а не раны наросли ? У меня до вынимания нитки было все идеально гладенько и беленько . А как только выняли шов , так сразу пошло воспаление . Все красное и образовались раны . Но после засыхания ран ( я только спиртом мазала в этот момент) и когда они отпали все аж тогда я увидела , что все более или менее ровненько .
|
|
||||
|
||||
Ну там и до вынимания видно рубчики были , мажу, может лучше станет, а у вас плотное было место в районе шва ?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|