Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, Поздравляю, надеюсь у тебя будет настроение подымется, удачи дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, "БрЮлик, зайди в тему акций!))"
Можно ссылку, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
balutina, вот
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11782 суть в том, что сначала я не вышла в полуфинал, а теперь доктор приглашает меня на консультацию) а я в тему давно не заходила)) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, Спасибо, я думала, что что-то об оп на лице новенькое )))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,
После була и ДАО, у тебя теперь не видны нижние зубы при полуоткрытом рте? |
|
||||
|
||||
balutina, а у меня не было була, у меня был Киссельринг! И ситуация с зубами не изменилась - как нижние были видны, а верхние нет, так и осталось. Но я изменений в этом плане и не ждала.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а, да, я киссель хотела написать.
скорбных нет после ДАО? |
|
||||
|
||||
balutina, увы, немного стали появляться, Радиесс меня покинул, по ощущениям, на половину от введенного объема. Хочу залипофилить, когда буду делать грудь (МЧ сказал, что даже если не выиграю, он оплатит )
|
|
||||
|
||||
А какие бенефиты от ДАО получились? Или можно без нее было обойтись?
Я для себя спрашиваю |
|
||||
|
||||
balutina, мне этого можно было и не делать. Поеду на консультацию - спрошу, не срослись ли у меня края мышцы обратно, на меня же ботокс не действует.
Хотела "для профилактики". Если к ботоксу резистентности нет - можно смело делать, эффект хороший. У меня жир ушел из марионеток, потому что туда Дипроспан вкололи - подрезанные края ДАО контурировали под моей прозрачной кожей. А так бы все держалось, я думаю. В общем, я несчастливое исключение из правил касаемо данной оп. |
|
||||
|
||||
БрЮлик смотрела ваши фото. Результат после 9 мес всеравно выше всяких похвал. Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, оп тебя очень омолодила! Но в твоем случае нельзя сказать, что небо и земля, минус 100 лет!.... Я часто смотрю на твои фото... у нас с тобой одинаковый тип старения: нет сильных морщин, никакой гармошки особой на лице... Просто съехало камнем вниз и ничего не сделаешь) Но поднимать надо было однозначно и никакие косметологические процедуры с этим бы не справились. И лишь посмотрев фото после, можно сказать: ВАУ! Чего-то подобного и я жду от преображения...) А губки...!!! Прелесть! Нежные, такие сладкие губки!)) И я поспорю, что улыбка тебе не идет! Ты просто не умеешь ее готовить! (С)
|
|
||||
|
||||
СамСам, спасибо! ИС говорит, что все усаживаетсяразглаживается окончательно к году, и тогда будет еще лучше
Dbnf, я вот тоже до оп смотрела иногда на себя в зеркало и думала - морщин нет, вроде бы все неплохо пока, особенно, если голову не наклонять /может, лучше на эти деньги машину поменять/, но после, конечно, никаких сомнений нет, что оно того стоило. Выглядеть снова на 30 - бесценно!))) А машину мне теперь молодой бойфренд купит Улыбаться на камеру, да еще так, чтобы это выглядело естественно, мне нужно поучиться. А то эта складка дурацкая над губой, или зубов верхних не видно... В общем, есть над чем поработать) |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Насколько я поняла изначально были попытки омолодить лицо, добавить об'ем липофилингом и в конечном итоге все равно ты пришла к полному комплексу пластической операции. Т.е. липофилинг не очень помог? Как ты считаешь, если есть показания к смас, то стоит ли тратить время, деньги, проходить лишний раз реабу пытаясь что то изменить "малой кровью" или уже решиться однажды. Прошу прощения если что не так или сумбурно спрашиваю. Я в этой теме почти новичок. |
|
||||
|
||||
СамСам, это разные вещи, липофил добавил объем в скуловой, а смас подтянул нижнюю треть.
|
|
||||
|
||||
СамСам, нет, все совсем не так. Липофилинг щек в 2012 году я делала не для омоложения, а чтобы украсить мое страшное костлявое лицо-черепушку, обтянутую кожей. На тот момент результат меня очень устроил. И, по-хорошему, это нужно было сделать намного раньше, но так уж сложилось.
А в прошлом году буквально за пару месяцев в конце лета у меня существенно съехало вниз лицо, такого раньше не было, на январских фото все было еще на месте, а потом резко "ой, все". И уже ничем, кроме СМАСа, это поправить было нельзя (хотя я по незнанию думала, что можно обойтись чик-лифтом). Так что все нужно делать по показаниям и не обманывать себя. |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Спасибо огромное за ответ. Пойду обдумывать. Еще вернусь. Очччень много вопросиков есть, если можно. |
|
||||
|
||||
БрЮлик
А не было страшно, что например лицевой нерв заденут или еще чего, тьфу тьфу тьфу. Вообще как ты считаешь, какова вероятность задеть нерв? И интересно, были ли такие неприятные случаи в практике у ИС? |