Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я наоборот читала, что часто колоть ботокс/диспорт/ксеомин нельзя, резистентсность на него будет и в будущем не будет ни один ботолутоксин брать.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,
Я тоже такое читала. Но я колола ботокс только три раза в жизни. Пока надеюсь, резистенции не будет. А если не получится ожидаемый результат и будет привыкание, чтож, значит надо будет опять вернуться к раздумьям о дальнейших планах. Всего-то. Я и так всё думаю....думаю....голова пухнет. В общем, хочу попробовать. Думаю, это оправданно в моем случае. Поскольку два врача как-то не очень горели желанием делать мне верхнее блефаро. Кто-то может и сейчас возьмется, но не всем я доверюсь. Буду держать всех в курсе моего эксперимента. А дальше - или ишак сдохнет или падишах. Или получится. Или может веки мои настолько обвиснут, что доки возьмутся за них. Или ещё что-то придумается. Как-то так...... |
|
||||
|
||||
Я колола ботокс один раз три года назад - не взял вообще. Колола в область подглазий от гусиных лапок и в область бровей, поднять кончики.
Хирург повторил через три недели, увеличив дозу в три раза - результат тот же НИКАКОЙ. На что вердикт хирурга: не ваше, редко, но бывает, не тратьте деньги. Иринка, тебе удачи! |
|
||||
|
||||
венеция,
Спасибо солнышко! Я рада тебя видеть. Я колола ботокс до этого три раза. Где-то раз в год-полтора, очень хорошо поднимал мне бровки и открывал глазики. Но уходил быстро. Где-то за пол-года. Мне сейчас самой интересно, а вдруг что получится. И, наверное ещё один фактор тут имеет место быть: Сейчас ничего делать нет смысла. Реаба. Плюс лето - с кожей тоже особо не займешься. А внутри-то зудит всё. Хочется ещё что-то предпринять. Вот и изгаляюсь. Губки вот сделала - довольна очень. Красиво получилось. Мариэтта подтвердит. Она меня видела на прошлой неделе. Теперь вот с ботоксом "завязалась". Интересно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, тебе не хотят грамотные хирурги делать верхнюю блефаро, тк ты однозначно получишь "лысый глаз". Строение у тебя такое. У меня , кстати, тоже. Кожу то кто-нибудь и отрежет на верхнем веке, за наши деньги, любой каприз- почему нет. И претензий не предъявишь потом- блефаро сделали- сделали, лишней кожи нет- нет, какие могут быть претензии. А " лысый глаз" к претензии не пришьешь в итоге. Посмотри на результат Ким Бейсингер, яркий пример получившегося лысого взгляда. Поэтому грамотные доки тебе и отказываются верхней блефаро.
Не надо выдумывать и думать: надо или не надо, если уже понятно, что именно тебе это не показано. Лазер тебе по осени на веки надо, вот он и подтянет и оживит тебе кожу век. |
|
||||
|
||||
Тоже придерживаюсь такого мнения.
Не, я не про это думаю. Я думаю, как решить проблему без верхнего блефаро. Вариантов-то несколько. Вот и ломаю головушку. Цитата:
Солнышко, как спеца по лазерам спрошу: А что мне надо? Какой именно лазер? Их ведь много, как я поняла. |
|
||||
|
||||
Ir1958, для начала почитай тему "антивозростная шлифовка" последний том в "уходе за лицом",
что б было понятно тебе о чем вообще идет речь После первичной информации, когда у тебя появятся вопросы, то тогда будем разбираться дальше. |
|
||||
|
||||
Meln,
Угум. Читала. Даже законспектировала виды приборов для Фракселя. Поэтому и вопросы появились. Как буду готова внятно их сформулировать, позвоню. |
|
||||
|
||||
Ирина, хороший у Вас результат, разница просматривается и радует уже, надеюсь.
Читала где-то в Вашей теме о препарате, который Вы советуете против выпадения волос. Не могу теперь найти. Можно ссылку на него или повторить информацию. Собираю ценные советы, готовлюсь к ОП осенью. Волосы - такие ненадежные ребята, без всякой ОП постоянно убегают) |
|
||||
|
||||
tkorol,
Спасибо за добрые слова! Про волосы я писАла в посте № 241. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10636&page=13 Средство очень хорошее. Курс обычно на 2 месяца. Я до ОП недели за две начала, и потом, после снятия швов - продолжила. Волосопад пока не случился (ттт). Даже наш профессионал по волосам, БрЮлик, маме такое средство купила тоже и спасибо за наводку на встрече мне сказала. Единственное "но"! БрЮлику в аптеке сказали, что это средство с производства снимается, и вместо него будет другое. Какое - не знаю. Но в аптеке расскажут. Думаю, новое будет не хуже старого. Цена не слишком низкая, но средство экономное, хватит на несколько месяцев. Потом - перерыв. Дюкрей - известная марка по уходу за волосами, ей можно доверять. |
|
||||
|
||||
Ir1958, большое спасибо! Буду разбираться.
А мне очень помогает этот препарат с айхерба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Замечаю. что при приеме он очень быстро улучшает структура волос. Разглаживает волосы и делает их объемнее. |
|
||||
|
||||
tkorol,
Спасибо! Возьму на заметку. Правда я любые препараты ( витамины и прочие добавки) внутрь принимаю только после анализа крови. Был такой случай, когда поддалась рекламе, и в преклонном возрасте пропила кальций для профилактики. А его у меня, оказывается, и так было "завались". Ничего хорошего от этого я не получила. Так что теперь стараюсь следить за составом крови, особенно если что собираюсь попить. |
|
||||
|
||||
А чтобы следить за составом крови, нужно сделать анализ на биохимию? Он точно покажет каких препаратов не хватает и какие в избытке? Или другой какой анализ?
|
|
||||
|
||||
А вот понятия не имею, какой анализ.
Биохимия - вроде это только соли ( калий, кальций, магний и фосфор). А я ещё сдавала на витамины: B, F, D и ещё какие-то. Не помню точно. Мне брали не 2 пробирки ( общий и биохимия), а четыре. Зимой опять пойду, тогда точно расскажу. |
|
||||
|
||||
tkorol,
кстати, про волосы вспомнила ещё один рецепт от косметолога Артимеды. Его наша Meln озвучила. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ir1958, большое спасибо! Уже помчалась и все купила). Очень хороший состав. Хотя знаю, что витамин С несовместим с некоторыми В, да и В12 несовместим В1, В3, С. Но на голову все пойдет.
А в препарате, что Вам посоветовала, там кремний - всем очень нужен, у всех не хватает. Когда надо срочно хорошо выглядеть, принимаю 1-2 таблетки и волосы прямо на глазах разглаживаются. Может, только у меня такой быстрый эффект, не знаю. Но это мое секретное оружие) |
|
||||
|
||||
Ir1958,Приветик! До сих пор под впечатлением от твоих губань!!! Это так омолаживает весь облик, что и брыльки в глаза не бросаются. Хоть бы продержались как можно дольше! Ты их береги-с домашними только записками общайся.
|
|
||||
|
||||
Альба,
Привет, дорогая! Рада тебя видеть. А уж похвала губкам - так прям бальзам на душу. Хорошо, что у меня наш Волшебник рядышком. Если что - сразу к нему за добавкой. Как настроение? Решилась? Пошла здороваться в твою темку. |
|
||||
|
||||
Решилась я практически сразу, теперь вот с датами ворожу.
|