Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, привет)) у меня тоже рубец плотный, как косичку языком чувствую , губа в улыбку пока не растягивается, но уже чуть эластичней стала, если сравнивать с тем ,что было 3 недели назад . Я разрабатываю её , улыбаюсь или в поцелуй губы вытягиваю, потом она отекает после таких упражнений и я её больше не мучаю в этот день . Тебе вводили собственный жир в губы? Мне только немного по кайме, тоже просвечивало , но сейчас по моему всё рассосалось
алиса0801, у тебя отёк ещё приличный, это видно там где марионетки , не может их быть в твоём возрасте, значит отёк гуляет |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс привет! У меня марионетки всегда были((( это моё строение лица такое(( но ещё отек на само лице присутствует, я чувствую. Ой супер, теперь я точно спокойна! У меня тоже губа немеет Стоит лишнее движение сделать, я переживала очень, думала вдруг её перемыкает. А теперь понятно что так не только у меня) вчера заметила что у меня зубы хоть стали виднеться, и уже наполовину, раньше и рот открыть не могла. Но на губе отек ещё очень сильный, мало того, что когда трогаю её она очень плотная, там прям уплотнения, так ещё и не чувствую её на 90%. Я очень переживала за этот кусок свисающий, думала вдруг он так и останется... Но раз ты говоришь что тоже такое было, то норм. Я у врача спрашивала конечно же своего, он сказал что надо ждать) я то жду, но хочется конечно чтобы рот начал жить полноценной жизнью) я тоже и улыбаюсь и стараюсь говорить побольше, чтобы она в движении была, но немеет она конечно моментально) ой ну теперь я успокоилась хоть, что не у одной меня так)
|
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, я настроилась что оценю результат в декабре, тогда будет понятно насколько губа распушится и буду дальше смотреть что делать , омоложение рта надо уже , только нижние зубы видны при разговоре(так и до операции было). Поеду опять к Кочневой , мне она очень понравилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А он мне их заполнил липофилингом что их что носогубки, только я чувствую эти жировые валики Рядом с бороздами а не в них. Губа то ладно что отек, но она настолько неровная, и это в глаза бросается, все смотрят на меня как будто я не знаю что
|
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, всё выровняется, ждать надо , отёк неровномернный, мне всегда доки во время реабы говорили чтобы я в зеркало не смотрела . Потом будешь красотка
|
|
||||
|
||||
![]()
Потом имплантанты под глаза ещё поставлю и буду красотка) строение Лицо такое, что очень глубокие ямы под глазами. Ни гелем ни жиром не сделать.... А вот имплантанты под мой Тип есть
|
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, а кто смотрит то?) в большинстве всем все равно у кого что с лицом и прочее), по крайней мере в Москве). Ну смотрят, думают сделала что то с лицом, для большинства пластика это так осталось как что то жуткое-запретное), да и СМИ порой выкладывают фотки и пишут про силикон, когда там ботокс( смех и только)а уж комменты вообще лучше не читать так как их пишут те кто вообще ничего не знает а просто ляпает типа знает. Ну не понимает у нас народ что пластика она и украшает и ухаживает за внешностью, исправляет недостатки и тд, не понимают что женщинам нужен не только обычный педикюр- маникюр и покраска бровей, а гораздо более эффективное со временем) Про мужчин вообще молчу- у них везде один силикон или типа и так нормально. Ну что тут поделаешь, непродвинутые они в своём большинстве. Поэтому не обращайте внимания- у вас временное, отек, а у этих смотрящих- вечное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, у тебя классное перевоплощение , на фото до губа верхняя длинная была , это и возраст прибавляет и вид другой совсем, после схождения всех отёков буду ждать твои фотки))
алиса0801, вот здесь видно по кайме жирок просвечивал, сейчас ничего не осталось . У тебя всё медленнее восстанавливается , потомучто и рино и бул отёк дают |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, на самом деле, я никогда не ходила такой, как на фото "до") у меня 6ть лет как пухлые красивые Губы были благодаря лилоуронке) ровные белые хорошие зубы) страшной я никогда не была, да и косметику в повседневной жизни не использовала, тк и без неё вполне была) на фото ДО сдуты Губы, Волосы собраны кое как, вид конечно другой) мне самой себя в таком виде было мучительно видеть) возраст мне всегда давали 21-23... Сейчас я себя на 19 вижу)))буду ждать схождения этого отека(
Сейчас у меня совсем образ другой стал) изменилась, да))) Подруга говорит не узнать) а в магазине и в ресторане, куда всегда Ходила, сразу узнают) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сегодня утром заметила, что улыбка выше стала, ура) раньше зубов не видно вообще было, а сейчас если сильно улыбнуться-то на половину... Жаль только что верхняя губа вся бугристая неровная, а снизу как морская волна(
|
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, тебя по глазам думаю узнают)) потому что комплекс операций большой и изменения во внешности будут не маленькие , но в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, мне кажется глаза в моем лице играют главную роль) иной раз смотрю в глаза и кажется лицо такое же, как и раньше)
|
|
||||
|
||||
![]()
я когда примерно на 2-3 день после вивая зашла в магазин за сигаретами в маске , так у меня хотели паспорт посмотреть , совершеннолетняя ли я))) я уже 20 лет назад ею стала
|
|
||||
|
||||
![]()
Это прекрасно) я просто счастлива что в свой возраст можно выглядеть моложе., а не наоборот старше
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 сентября был месяц виваю , сделала склейку до и месяц после вивая верхней губы, нашла примерно одинаковый ракурс . Рот на фото до старый престарый :-0
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
алиса0801, уйдёт жир сам , в губах он не приживается, поэтому не переживай
Помнишь какая губа у тебя была огромная и ты переживала , а сдувается по немногу |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, это отек ушёл, а жир есть прям крепкий крепкий (
|
|
||||
|
||||
![]()