Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisenok010, я всегда спала и сплю на спине ровно, на одной подушке. С утра прям отечность чувствуется, вставать больнова-то. По началу просто спала так, потом прочитала тут лайф-хак про подушки. Тоже обкладываюсь. Вчера док на консультации разрешил спать боком (у меня 2 недели), но переворачиваться постоянно. Я, наверное, пока не рискну и еще недельку точно буду спать на спине.
|
|
||||
|
||||
lisenok010, а какой у тебя срок? представь себе - я уже ничего не помню почти из реабы!!! а всего 2 месяца прошло. Вроде как до 2,5 недель я спала строго на спине на высокой подушке. В три ровно у меня сильно заболело за лопаткой, я оч расстроилась, думала может нерв зажало. Оказалось, были точки напряжения в мышце спины, это мы с мужем в инете вычитали, и нашли эти точки, короче размассировал муж +теплая ванна помогли снять боль. Так что что с 3,5 недель я точно сплю на плоской подушке.
Krisa, про переворачиваться постоянно: я когда лежу на боку, и просыпаюсь потом после долгого сна , у меня девочки в межгрудке больно, у верхней груди. Я так понимаю она "висит вбок" и на мегрудку ребром маленько давит, и это вызывает боль. Правда боль несильная и проходит букавльно как сменишь позу. Yaka1, спасибо, дорогая! Свисти, как еще мягчеть начнет у тебя, я тут у Сасиски прочитала, что у нее после года только грудь стала мягкая, правда у нее маки стоят, и Левка говорит, что с года реально мягчеют. А щас у нас полуфабрикаты еще)) |
|
||||
|
||||
Дней через 10, ближе к двум неделям. Но утром все равно вставать тяжко.
|
|
||||
|
||||
Dasha Alekseev, нет, не надо спать без компры на сроке 3 недели. Просто не надо и все. Еще нужна компрессия, там еще не полностью даже зажило, какая нужда спать без белья?? У всех доков свои тараканы, мне мой написал - 6 недель в компрессионом белье быть ПОСТОЯННО. Я снимала только на душ, высохнуть мази и на секс)
|
|
||||
|
||||
Teriona, я и говорю, да, что все рекомендуют по-разному, но вроде никто не говоит мол спите без белья с трех недель. Наоборот, чаще тут можно прочитать "мне уже можно без белья ходить, я хожу, но вот второй мецмяц сплю в компре, мне так спокойнее". К слову, я чувствую себ хорошо без белья, но чаще хожу все-таки в нем, а уж сплю и подавно..
|
|
||||
|
||||
Ямила, вот представляешь, если уже ТЫ почти ничего не помнишь )) Представь, каково мне ))) Но все же я помню одно - что носила компру 1,5 месяца, после 1 месяца стала на ночь ее снимать, но перешла на легкий топ мягкой компрессии. Кстати, до сих пор его надеваю, когда гимнастику делаю.
lisenok010, спала по ощущениям. Как только смогла снизить подушки - сразу снизила. Поскольку в жизни я сплю все время на боку, то мне было оч тяжело привыкнуть спать на спине после операции. Но т.к. я врачебно-послушная девочка, то всегда жестко выполняю указания врачей, приучила себя спать на спине, после 1 месяца потихоньку стала ложиться на бока, переворачиваюсь и так и так во сне с боку на бок, поэтому проблем с переворотами (кроме боязни что-то там повредить) не было ))) Amorichek, смотри осторожней, тут как-то за поздравление одной девушки всех в бан занесли, лучше не оффтопь )) |
|
||||
|
||||
Ямила,очень красивая грудь и смотрится очень натурально!😄
Teriona, Ваша грудь тоже мне очень нравится,такая пышная! Цитата:
Девочки,через какое время Вам сняли "бубенчики"? Я до сих пор сливаю сукровицу раза 4-5 за день. Что то начала думать не о хорошем... |
|
||||
|
||||
У меня срок неделя. Просыпаюсь несколько раз за ночь из-за боли в спине, а днем хожу скрючившись. Не привыкнуть к грузу спереди Вчера в клинике разговорились ещё с одним доком, он сказал и показал как аккуратно тянуть спину и распрямлятся, а то будет сутулость и чего ещё посерьезнее.
|
|
||||
|
||||
lisenok010, я ровно на спине начала спать примерно через неделю после оп. На боку начала пробовать дней через 10. Сейчас сплю на боку и мне не больно, удобно))
Девочки, у меня как-то все быстро получается. и компру док разрешил в 2,5 недели снимать. И сплю я давно на боку, а после оп только 3 недели прошло. Но меня ничего не беспокоит. Получается, что не особо я берегусь. Как-то начала переживать. Мне это чем-то может грозить? Как-то повлиять на конечный результат? |
|
||||
|
||||
Я тоже первую неделю просыпалась каждые 1,5-2 часа от боли в спине. Вставала, ходила минут 5 и дальше спать. Сегодня 12 дней, уже на боку спала немного
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, у тебя было повторное вмешательство, следовательно, заживление будет отличаться от обычного, придерживайся правил и не торопись
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, я думаю у Вас легко проходит реабилитация,поэтому всё так хорошо и быстро!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе да. Боли были первые три дня, потом все лучше и лучше становилось |
Закрытая тема |
|
|