Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
нет, не увидела) все симпатично. я не все комменты читала. но в том что читала означен чик с блефаро - и ничего круглого мной не обнаружено ;)
конечно, минусы в том что мы никого не знаем, услышать рассказов не можем - хочешь верь фото, а хочешь не верь))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, услышать рассказ, вернее, прочесть его можно в теме доктора и увидеть результаты от двоих людей. Третью уговариваю, но пока не хочет выставляться
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, у третьей пациентки какой срок после чика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, пока чуть больше 4 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
А вот что Якимец написал в своей статье о чике:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ase_id=1980525 "Но существуют случаи, когда пациенту показан исключительно чек-лифтинг, как-то: - послеоперационный «круглый» глаз; - подвыворот нижнего века; - изменение разреза глаз после предыдущей операции." lila, спасибо Вам еще раз, Вы об этом нам и говорили. Буду Вас слушаться ...)) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот его ответ и, конечно же, все кратко и без подробностей, которые нам интересны...
Добрый день! Крепились без эндотинов. Костная фиксация. Да, это операция с вертикальным вектором. Я постепенно буду размещать все больше и больше( это про результаты его операций по чику). Дело в том, что после 6 месяцев уже ничего толком не меняется много лет.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, есть ли на форуме эндо средней зоны от Мошака?
Или где посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
Мошак по носам тут был и то не широко. Владивосток - информация не долетает))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скиньте пожалуйста ссылку по чеку,и по рино от Батюкова Д В.! У него вроде какой то особый метод выполнения чек_лифта,хотя он не называет этим термином данную операцию
В архивных темах нашла варианты от Людочек,Лорены. Хочу еще посмотреть. А про рино не нашла |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Спасибки! Но я перешла по ссылке,а там просто сообщение отдельное...а темы нет Или что я не так делаю??
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядит малярный жир при чике с разрезом под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой)) сорри, я затормозила))
|
|
||||
|
||||
![]()
этот малярный жир и есть объект подтяжки
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, ооо, спасибо за фотку! Любопытно как! А он такой небольшой комочек? Или, если оттянуть пониже, то он и дальше продолжается и тянется?
|
|
||||
|
||||
![]()
)) идет вниз
и вот это зверь не дает нам спокойно спать |
|
||||
|
||||