Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sass, в отёке можно не заметить или неправильно понять всю картину, я бы не стала бы в отёке корректировать, только если уж явный косяк. У меня-то совсем другая ОП была, и то 3 года прошло.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже решила отложить до посленовогогода хотя бы. Не явный косяк, жить можно) тем более что сейчас вот опять попробовала и обнаружила, что на мой отек начали действовать всякие компрессы и дарсонвали, которые я делала первые полгода, но они были как мертвому припарки.. а спустя год заработали))
Провинциалка 33, кожа не толстая, наверно именно потому он и не хочет мне дипроспан колоть. |
|
||||
|
||||
Девочки, антибиотики после рино в каких дозах пили? Мне врач назначила супракс 400 мл по 3 раза в день. А в инструкции 1 раз в день в таких дозах. Стоит ли 3 раза пить? 🤧
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем, не успела пока прочесть ветку, задам вопрос тревожного и пугливого пациента на третий день после оп-) Нос в гипсе кажется курносым, особенно анфас. С хирургом оговаривали прямой строгий нос, без прогиба, было моделирование именно такой формы, как я хочу. После снятия гипса кончик должен опуститься? В профиль нравится, а фас несколько пугает, нос кажется коротким и вздернутым. Спросила своего доктора, написал - сделали все как на моделировании, на снятие гипса ко мне, все расскажу при встрече.
У кого-то было такое, что кончик носа заметно опускался после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ III
India
Я вчера с врачем обговаривала своё моделирование(прямо и не Курносо ) и он мне сразу сказал,что до месяца будет курносить,и может сильно,после месяца пойдёт опущение.Подожди не паникуй,тем более ты в гипсе ещё))) |
|
||||
|
||||
Беся, Просила тебя про моделирование , покажи , что решили.
|
|
||||
|
||||
Беся, ой, спасибо огромное! У меня так вышло, что после операции я своего доктора больше не видела и не успела с ним этот момент обсудить, вот и очкую слегка-) Как хорошо, что ты у А.Л. спросила, гора с плеч-)
|
|
||||
|
||||
У меня четвертый день после рино. Нов в гипсе. В профиль ужасно курносый, хотя заказывала прямой. Док сказал, что это нормально, сейчас так и должно быть, позже опуститься и будет как хотела. Так что без паники
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника! Малышка моя задела мне нос, сильно! Он пока с гипсе, 5 день после операции(( было больно секунды 3. Сейчас вроде не болит, но страшно(( как думаете, стоит врачу сказать. Или не паниковать пока?
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Ой прости пожалуйста,как-то пропустила твоё сообщение-слепошарая я)))вот кидаю фотку-смотри,проучится что-то среднее из двух моделирований,первое фото-исходник. Что скажешь? Павлуша Епересете,вот ведь детки ... Ну пока в гипсе,наврядли что то понятно будет,поэтому наверное жди снятия гипса,но я б врачу в любом случае написала или позвонила,чтоб успокоил меня,а то сон пропадёт;( |
|
||||
|
||||
Павлуша, может вы не правильно дока поняли? Обычно по схеме пьется 1 табл на 6 дней, ни в коем случае не три раза в день
Пока не паникуйте на счет удара, скорее это усилит отек. Но вообще берегите себя После операции у многих носик кажется очень курносым! Не переживайте, он пустится однозначно, у меня и после года немного опустился. Поэтому до года он точно приобретет нужную форму и в течение жизни все равно будет немного опускаться. |
|
||||
|
||||
Беся, второе мне больше нравится, там кончик более выше. хорошо, что что-то среднее))) Надеюсь , что все будет гуд!!
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Эээээ...я наверное никогда не догоню,как считать моделирование,тебе больше нравится цветное или черно-белое? |
|
||||
|
||||
девочки.. 7 ноября была риносептопластика (открытая). 9го числа (вчера) убрали турунды. гипс пока на месте. нос внутри отечный но дышит, после снятия турунд льется чтото типа сукровицы со странным запахом. врач дал с собой какойто препарат в шприце, сказал закапывать 5 раз в день до воскресенья (12 ноября), в понедельник на осмотр.
беспокоит эта сукровица, она застывает зараза.снаружи (около ноздрей и под носом ) я аккуратно размачиваю перекисью. чую корки м внутри,но лезть боюсь. что можно сделать вообще? доктор ничего не сказал про внутреннюю обработку. переживаю за швы, тк сукровица на них постоянно стекает и у входа в ноздри тоже корочки образуются, а лазить там слишком активно я боюсь.. что можете подсказать по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Беся, второе более гармоничное , на чб. чересчур острый кончик и опущен. Лучше чуток скруглить и повыше кончик.. После оп , через некоторое время кончик опустится, да и возрастную тягу в низ , никто не отменял))))))
|
|
||||
|
||||
У меня 6 день после оп, гипс на носу заметно отошел. Получается, нос под ним уменьшился. И у меня возник вопрос - если нос уже сейчас спадает, значит, велика вероятность, что после снятия гипса отека не будет? Потому что гипс, собственно, уже особо ничего и не сдерживает.
Вот было бы чУдно обойтись без отеков-) |
|
||||
|
||||
India, видимо отек начал сходить, но основные отеки все равно пока будут сохранятся, могут потом появлятся при разных обстоятельствах)) сколько еще гипс носить? Мне я помню меняли, когда тоже начал отходить
|
Закрытая тема |
|
|