Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, ну неее - меня мужики всегда оценивали как надо )))
Насчет технологий - они на меня в данном случае никак не повлияли, все же думаю, это больше гены моих родных, ну и то, что я 2-3 раза в неделю стараюсь делать упражнения для фигуры, хотя с моими переломами это не очень легко, но как могу, стараюсь. Не люблю себя расплывшейся ))) А насчет теток за 50-60 - хаха - ты бы почитала, что мне 57летняя подруга пишет, как она с мужчинами на 20 лет моложе встречается. и как они ее боготворят. А она совсем не конфетка по фигуре, как я - она прямо-таки бабища 57 лет и ростом 178 см ))))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, про мужиков я наверное неправильно написала - имела ввиду не нас оценивают, нас то они оценить горазды, а над собой поработать. Если мы в 50 еще конфетки, то они все сплошь и рядом с пузами пивным.... бееее...
но это уже не в тему )
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, ааа - это то дааа!!! с этим согласна полностью )))) Я иногда своих одноклассников не узнаю )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, класс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, пасиб
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Левка, супер!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, эх, я б тут тему для тебя отдельную создала: "Лёвка делится опытом, оптимизмом и позитивом"
![]() ![]() ![]() ![]() И про белье,дабы не оффтопить - супер купальники сидят и вообще выглядят. Наверное, именно твоя любовь к бандо оказалась для меня заразительной;)
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora, о дааа - бандо, это вееещь ))))
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, подскажите! Очень не хочу пока носить белье, да и смысла нет, жарко и грудь твёрдая, всего месяц. Но соски просто ужасно чувствительные, кто как с этим справлялся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vodka, первое время между лифами и майками подкладывала ватные диски,потом чувствительность пришла в норму))
|
||||
|
||||
![]()
Купальнички) первые 2 - новые, остальные - старые, которые хоть как-то налезли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя
Мне кажется старые не одеть уже .. Видно что размерчик маловат Таким формам - все лучшее и новое )
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя, очень жалко, что Купы стали малы, такие красивые на такой красивой фигуре)))
Эххх... смирись и купи новые)))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя, последние три купальника очень секси!!!!мне даже больше понравились чем новые.в новых грудь не видно,полностью закрыли,а в старых ну просто огонь!
|
||||
|
||||
![]()
была в тезенис до самого закрытия перемерила кучу белья, купила самое простое из хлопка разных цветов, почему понравилось именно своей простотой, вроде держит все как надо и сидит хорошо под одеждой) ну и купальник заодно на будущее) еще была в интимисими ничего не понравилось все что безкосточек не сидело, В был мал а С велик((
|
||||
|
||||
![]()
Floren, о дааа!! Качество новой груди так и оценивается, при носке простых вещей, которые на 0 груди смотрелись бы ужасно, теперь сидят офигенно))
Мне очень всё понравилось,и бандо ооочень !!!
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо
![]() при виде этого бандо мужчина мой начал почти верещать на весь магазин что как здорово мне с сиськами и как мне не хватало сисек этих)))
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера тоже до магазина белья добралась. Порадовала девочек-продавцов. Сказала, что мне надо все! В результате. ... стыдно сказать, сколько всего накупила))) но это былое целевое финансирование моего любимого ))) так что все деньги освоила )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Floren, ахахаааа!! Про мужское верещание развеселила )))
innakio, представляю, какой оргазм ты там испытала))) Новинки на груди покажешь?))
|