Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, подглазья это вся область под глазами, кроме носослезную борозды? Или носослезную борозда входит в зону "подглазьев"? А что такое переорбитальная область? В прайсе Абриэль область "подглазья" вообще не нашла.
|
|
||||
|
||||
Мне сделали именно среднюю зону, с заходом немного в подглазья. Не знаю, делают ли вообще жир в носослезки, ему же к чему то прикрепиться нужно, т.е к другому жиру, а его там нет...
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а грыжи под глазами из чего? Как раз туда жир и распределяют. Переорбитальная область это все под глазом. Кроме скулы.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, покажи фото.
|
|
||||
|
||||
У каких докторов какие мнения по поводу физио процедур после липофила лица? микротоки на легком режиме, могут рассосать жир? крема? я траумелем мажу, но уже и его боюсь
|
|
||||
|
||||
энн 2015, как Ваши дела? Как результат?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ты когда у Сул липофилинг делала? Отпишись, плиз, в теме по Уфе сколько тебе средняя зона обошлась или в личку, если у тебя есть. К чему готовиться мне или ходить такой))))
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, я делала липофил в среднюю у Сулейманова в конце апреля,стоило это 15,сейчас согласно прайса 16,5
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. Делала широкую липосакцию подбородка, т.е. по краю нижней челюсти тоже. Доктор с одной стороны убрал больше, якобы исправил ассиметрию и с той стороны теперь меньше жира, щека больше опустилась. Плюс не нравится ямка на подбородке при улыбке из-за того, что он заострился. Как думаете поможет ли мне липофилинг с проблемной стороны в щеку и в эту ямку у основания подбородка? И подскажите как долго держится, что еще надо учесть, если я все-таки решусь на липофилинг?
Не могу смотреть на эту ассиметрию, реву каждый день. На липосакцию еле решилась, а тут еще и липофилинг...боюсь сделать хуже. В жизни ассиметрия видна намного больше. |
|
||||
|
||||
не хотите гелями попробовать? Увидите как будет потом и липофилинг можно делать
|
|
||||
|
||||
julawka, по фото все просто чудесно) Согласна с мнением про гель.
А у меня сегодня добавочка у ДР. Пока полет нормальный) |
|
||||
|
||||
Rinuccia, мне кажется, у меня жир равномерно ушел. По ощущениям, осталось процентов 20-30. В носогубках у меня гель стоял, после него фиброз небольшой, который служит мне хорошую службу) Поэтому не могу однозначно сказать- есть ли там жир.
|
|
||||
|
||||
Муся700, а куда добавляли? В подглазьях отек?
|
|
||||
|
||||
Муся700, , а у вас добавка вторая или третья? Вы не знаете сколько раз вообще можно добавлять? Допустим вот я сделаю три раза, а мне нужно ещё может быть два, есть ли ограничения.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, есть форумчанка,если правильно помню,vladada,она много раз добавляет во многие зоны.По логике, почему бы жир не добавлять нужное количество раз,он же твой,родной
|
|
||||
|
||||
Муся700, Красоточка наша несравненная❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
balutina, везде добавляли понемножку. Отеков вроде нет, и синяков нет. Вообще никаких ощущений, только в губах) Видимо, свет падает так.
Mascha2505, у меня вторая добавка, но будет и третья. Думаю, нет никаких ограничений, кроме эстетических |
Закрытая тема |
|
|