Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну представляешь - а я привыкла!!! Мне трудно представить как оно было раньше. Хорошо на большом компе есть фото - смотрю сощуренные глаза и думаю, было же такое. За такой период времени после ОП уже забывается былая действительность. А концу нашего проекта вообще скажу - всегда была такая Но кожа толстая - уххх! За девочками теперь смотрю - вот там результат виден.
В клинику уже не надо ездить - и как -то скучно стало Над губой - да, отлично и толсто Теперь только ттт, чтоб так и осталось подольше. А то привыкнешь к хорошему, а потом Бац! и, получи фашист гранату от советской медсестры Еще немного больной вид - но!!! макросъемка |
|
||||
|
||||
Цвет волос черный получился - ужас, ну ,скоро смоется. Главное - фибробласты
|
|
||||
|
||||
С Рождеством! Завтра на работу - и пожалуйста, простуда отступила, идите, милая, трудитесь.
Фото - первая сессия макросъемка со вспышкой утром, сразу после умывания. Кожа немного стянута. |
|
||||
|
||||
Следующие фото - макросъемка, без вспышки; прямо у окна
|
|
||||
|
||||
К полугодию состояние кожи- стабильно отличное
Себе на заметку, забыла - височная зона, очень тонкая, высушенная кожа. Тоже уделяю пристальное внимание - мелкоморщинестость и скукоженность отступила, плотнее стала. Но тонкая |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо за объяснение , а то я раньше мозг проела - провалено, к костям пришпилено. Тогда ладно, хоть не сморщенная. Цвет волос , проболтала по телефону около часа и забыла про краску - получилась фиолетово-синяя, да еще и концы светлее. Хотела чуть - чуть тонировки. Это что-то, хочешь как лучше - получается , как всегда
|
|
||||
|
||||
Черепаха Тортилла( 300 лет жизни) в синем парике от Мальвины под зависимостью от фибробластов
|
|
||||
|
||||
Посмотрим эффективность работы фибробластов. Имеется ли вид усталой кожи ? Мне кажется - свежесть лица присутствует, тусклости не видно. И, все таки , гладкая кожа. Фото после прихода с работы( выход около 8 часов). Пытаюсь запечатлеть малейшие изменения в сторону ухудшения (если есть) внешнего вида состояния кожи. На мой взгляд - кожа ведет себя нормально, не уставшая, не сморщенная, не потерявшая цвет и тургор.
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
немного поигралась со съемкой
1. Фото селфи с айфона 7( не самое плохое качество) 2. Фото - обыкновенная съемка (смартфон) И сделаю макросъемку проф камерой |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Макросъемка - дневное освещение, без вспышки
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Самой проблемно делать фото- пока руки с камерой вытягиваешь , лицо строит гримасы
|
|
||||
|
||||
Еще немного эксперимента - дневное освещение, макросъемка, различное приближение камеры ( на подбородке простуда )
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
2