Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, я тоже смотрю на фото на боку и любуюсь..очень секси!
|
|
||||
|
||||
Алель я вот внимательносмотрела, тебе что не нравиться то что один чуть ниже или что?Так это надо пальцем ткнуть особенно мужику что бы заметил и то не факт
|
|
||||
|
||||
Адель ага присмотрелась видно что немного разные, а в целом очень красиво все у тебя
|
|
||||
|
||||
Сегодня сисям ровно 3 месяца!!)) Была на осмотре у дока - сказал, что очень хороший результат. На фото "до операции" (можно сказать - прямо сама операция и 2,5 месяца). Новенькие девочки, да, реабилитация тяжёлая, но это того стОит! И сейчас уже все забылось. Так что не бойтесь, наводите "красоту" и не слушайте никого!!!
|
|
||||
|
||||
Cerveza все ж совокупности играет роль, походите по хирургам послушайте мнения их.
Про себя скажу честно, без ничего красивая грудь, в одежде - как было раньше с пушем, то есть если б больше влезло, я б не отказалась. Dobriy_vecher, отличный результат, какой объём? |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, а были одинаковые? Присоединяюсь к девушкам, на боку оочень секси!
Rikki, ясно, спасибо за совет! Не, у меня и в пуше ооч мало)))) не хочу так |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая.
Завтра у меня две операции, увеличение груди и абдоминопластика, волнуюсь ужасно... У кого такое было? Как отходили? |
|
||||
|
||||
Iki88, сегодня у Lady-Vik такая же операция, должна была уже от наркоза отойти. Не волнуйся, все будет хорошо: заснешь, проснешься, а уже сиси и фигура новые.
|
|
||||
|
||||
Rikki, спасибо)) твёрдый 2,5. Иногда даже не С, а Д чашку беру
|
|
||||
|
||||
Ann535, начиталась я здесь историй, теперь волнуюсь, никак заснуть не могу, завтра в 9:00 в клинику
Доеду ли туда |
|
||||
|
||||
Хахаха!!! Он отворачивается , а она ему прям в лицо соском тычет-смотри, сволочь !!)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Iki88, ой, не надо было читать. Я вот сейчас специально до оп в тему с проблемами не захожу. А то я девушка впечатлительная, да и с воображением все в порядке, напридумываю потом себе всякого. Выпей сейчас на ночь успокоительного и ложись спать. Либо фенозепам таблетку, либо 10-15 капель валерьянки + 10-15 капель пустырника (в зависимость от массы тела). Мне так хирург советовал сделать накануне операции, чтобы выспаться нормально и не переживать.
Лёвка, ну ты как обычно жжешь. |
|
||||
|
||||
Iki88, не волнуйся,у нас тут такие были))) Все нормуль уже, радуются жизни и новой груди с животиком)))
Ann535, Да Нууууууу!! Правду матку тока если |
Закрытая тема |
|
|