Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лиська, да, 105 кило, иначе я не очень чувствую ягодичные.
Но, не исключаю, что тренажеры отличаются эти самые кило не сравнить. Остальные веса (свободные) я снизила сознательно, чтобы не страдала техника и делать больше подходов, у меня при таком режиме эффективность выше. К тому же, у меня тело очень отзывчиво реагирует на нагрузки, и я боюсь нарастить сантиметры не в тех местах, где нужно. Например, бедра-ляжки мне больше не нужны, и спина шире тоже. На мой рост это все катастрофа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
9 упражнений только на низ и плюс что-то в промежутке - это же очень большой объем для одной тренировки! На верхнюю часть ягодичных отведения работают, если я не ошибаюсь. У меня была цель именно там чуть увеличить, добавила отведения в режиме дроп-сетов и суперсетом с ГЭ на ягодичные. |
|
||||
|
||||
Да, это я делаю за одну тренировку, всего таких две. Иногда чуть упрощаю, если времени мало.
Но если делаю меньше, то и эффекта меньше чувствую и наблюдаю. Поэтому пришла методом проб к такому варианту, он пока самый действенный для меня. Я не просто на попу работаю, но и пытаюсь сжечь побольше калорий за треньку. Помогает. Да, кстати, попробую отведения. И да, за счет того, что изолированных на низ у меня не очень много, со свободными весами включается , все же, намного больше групп мышц. Поэтому эффект мне нравится. |
|
||||
|
||||
JUNE,, ты очень выносливая. Я себя прям слабачкой чувствую. А сколько времени на твою треню уходит? У меня упражнений за раз меньше и получается час, иногда полтора.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня проверила визуально интересующую меня часть тела.
Надела утром трусы-шортики. Раньше самый невыигрышный вариант трусов и купальников, потому что область, где ягодица стыкуется с ногой, была невыраженная, пустая, высушенная, особенно после похудения был ужас, я начала опасаться, что такое безобразие только подтяжкой кожи исправить удастся. Сейчас все нормально стало, видно упругую плоть . Надеюсь, не только за счет пампа последних тренек эффект, а реально там нарастает мышечная масса. Я очень довольна! Сейчас подумала об одной девочке у нас в зале. Совсем молоденькая, моложе моих детей, лет 20 максимум. Она пришла заниматься одновременно со мной, на тренажеры начала ходить только сейчас. До этого - только определенные упражнения на попу. У нее очень виден прогресс, но да, менно на то, что попа собралась в кучку и приподнялась, вздернулась сильно. Она делает в основном махи ногой с отягощением и без (стоя на коленях), неглубокие приседы в кроссовере, ягодичный мостик. Сегодня попробую какую-нибудь жиросжигающую тренировку. Вчера вообще не ходила заниматься, после моей попной трени я на два дня восстанавливаюсь. Хотя можно было бы сделать другие части тела, или стрейчинг, да что угодно, но просто было лень из-за этого идти в зал. У нас дома оборудован маленький фитнес центр, но все заточено под моего мужа, гантельки, скамейка, есть кросс. Вот, думаю расширить. По идее, меня больше всего интересует гриф в раме и несколько блинов, можно еще Смитта купить. Ну ит петли ТРХ. Кто-нибудь может посоветовать нормального производителя для бытового использования? Я, конечно, уже прошерстила всё, что предлагают на Амазоне, отзывы везде неплохие на буквально все, так выбирать тяжело. |
|
||||
|
||||
JUNE, круто! Еще бы с такими тренировками и не было результата!))
Вот это не поняла. В кроссовере видела только один вид приседов - ну совсем попой в пол. Вообще лично для меня неглубокий присед=квадры, поэтому минимум до параллели. |
|
||||
|
||||
JUNE,, ты же миниатюрная совсем и веса у тебя не маленькие. Очень круто! Может у меня отдых дольше, но я твою треню около двух часов делала бы. Чего то дохлая я какая-то (( Ты прям замотивировала меня) попробую повысить нагрузку, может с попой быстрее дело пойдёт. А фото у тебя есть до и после глянуть?
|
|
||||
|
||||
Annet, нет, еще не фотографировала после, попробую сегодня, если получится. До фото есть, самой интересно коллажик для дальнейшей мотивации сделать.
Насчет повышения нагрузки - это так всё индивидуально! Но, почему бы и нет? Пока не попробуешь, не узнаешь . Сейчас прыгаю на кроссе, уговорила сама себя на часовую кардио жиры поплавить. Все же, нужно опять себя приучить каждый день по часу любой активности, мне полезно и для внутреннего баланса, в том числе, что б не дать шансов зимней хандре. Мини-монстрик, я тоже таки приседы раньше в кроссовере делала. Утяжеления в нижнем блоке в обе руки, чуть назад отойти и приседать. Только я глубоко приседала, а она очень поверхностно. Но я тоже думаю, что так нагрузка больше на квадры. |
|
||||
|
||||
JUNE,, с нетерпением буду ждать фото)
|
|
||||
|
||||
Annet, аналогично )
|
|
||||
|
||||
Вот что удалось нагуглить на разных сайтах по Упражнениям для верхней части ягодиц :
-Отведение ноги назад в кроссовере -Отведение ноги в сторону в кроссовере -Отведение ноги назад в тренажере -Разведение ног в тренажере (вес подбирайте так, чтобы хватало только на 10 раз в подходе, до жжения в мышцах) -"ЖУРАВЛЬ" в смите -Махи ногами лежа – вверх-вниз Надо будет включить себе в программу. А то у меня только разведение. |
|
||||
|
||||
Лиська, есичо, этот журавль можно делать и с гирей и с гантелями и мне больше нравится вариант без Смита, тк прорабатываются стабилизаторы, но тут тебе решать что лучше для тебя
|
|
||||
|
||||
alicecooper, и еще большой плюс, что не надо ждать, когда смит освободится, ага.
|
|
||||
|
||||
получается, что два упражнения я уже делаю
"Отведение ноги назад в тренажере -Разведение ног в тренажере (вес подбирайте так, чтобы хватало только на 10 раз в подходе, до жжения в мышцах)" |
|
||||
|
||||
JUNE, здорово, а ты вес набрала за этот срок? Тоже люблю фотки разглядывать, буду ждать, очень интересно
Я тоже на свой зад в зале посматриваю, у меня это место тоже все время вызывало уныние, ну никак не подтягивалось, дрябло висело, сейчас гляжу как то пошло дело, но я поправилась, может жиру пришло, надо тоже фоткануться для истории Девочки, еще такой вопрос, кто нибудь мирену ставил? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дарь, а ты не помнишь как у тебя с силовыми было с ней дело? Почему сняла?
|
Закрытая тема |
|
|