| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Лиська, да, 105 кило, иначе я не очень чувствую ягодичные.
Но, не исключаю, что тренажеры отличаются эти самые кило не сравнить. Остальные веса (свободные) я снизила сознательно, чтобы не страдала техника и делать больше подходов, у меня при таком режиме эффективность выше. К тому же, у меня тело очень отзывчиво реагирует на нагрузки, и я боюсь нарастить сантиметры не в тех местах, где нужно. Например, бедра-ляжки мне больше не нужны, и спина шире тоже. На мой рост это все катастрофа. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
9 упражнений только на низ и плюс что-то в промежутке - это же очень большой объем для одной тренировки! На верхнюю часть ягодичных отведения работают, если я не ошибаюсь. У меня была цель именно там чуть увеличить, добавила отведения в режиме дроп-сетов и суперсетом с ГЭ на ягодичные.
|
||||
|
||||
|
Да, это я делаю за одну тренировку, всего таких две. Иногда чуть упрощаю, если времени мало.
Но если делаю меньше, то и эффекта меньше чувствую и наблюдаю. Поэтому пришла методом проб к такому варианту, он пока самый действенный для меня. Я не просто на попу работаю, но и пытаюсь сжечь побольше калорий за треньку. Помогает. Да, кстати, попробую отведения. И да, за счет того, что изолированных на низ у меня не очень много, со свободными весами включается , все же, намного больше групп мышц. Поэтому эффект мне нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
JUNE,, ты очень выносливая. Я себя прям слабачкой чувствую. А сколько времени на твою треню уходит? У меня упражнений за раз меньше и получается час, иногда полтора.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
AlenkaEva, у меня изолят и казеин.
|
||||
|
||||
|
Сегодня проверила визуально интересующую меня часть тела.
Надела утром трусы-шортики. Раньше самый невыигрышный вариант трусов и купальников, потому что область, где ягодица стыкуется с ногой, была невыраженная, пустая, высушенная, особенно после похудения был ужас, я начала опасаться, что такое безобразие только подтяжкой кожи исправить удастся. Сейчас все нормально стало, видно упругую плоть .Надеюсь, не только за счет пампа последних тренек эффект, а реально там нарастает мышечная масса. Я очень довольна! Сейчас подумала об одной девочке у нас в зале. Совсем молоденькая, моложе моих детей, лет 20 максимум. Она пришла заниматься одновременно со мной, на тренажеры начала ходить только сейчас. До этого - только определенные упражнения на попу. У нее очень виден прогресс, но да, менно на то, что попа собралась в кучку и приподнялась, вздернулась сильно. Она делает в основном махи ногой с отягощением и без (стоя на коленях), неглубокие приседы в кроссовере, ягодичный мостик. Сегодня попробую какую-нибудь жиросжигающую тренировку. Вчера вообще не ходила заниматься, после моей попной трени я на два дня восстанавливаюсь. Хотя можно было бы сделать другие части тела, или стрейчинг, да что угодно, но просто было лень из-за этого идти в зал. У нас дома оборудован маленький фитнес центр, но все заточено под моего мужа, гантельки, скамейка, есть кросс. Вот, думаю расширить. По идее, меня больше всего интересует гриф в раме и несколько блинов, можно еще Смитта купить. Ну ит петли ТРХ. Кто-нибудь может посоветовать нормального производителя для бытового использования? Я, конечно, уже прошерстила всё, что предлагают на Амазоне, отзывы везде неплохие на буквально все, так выбирать тяжело. |
|
|
||||
|
||||
|
JUNE, круто!
Вот это не поняла. В кроссовере видела только один вид приседов - ну совсем попой в пол. Вообще лично для меня неглубокий присед=квадры, поэтому минимум до параллели.
|
||||
|
||||
|
JUNE,, ты же миниатюрная совсем и веса у тебя не маленькие. Очень круто! Может у меня отдых дольше, но я твою треню около двух часов делала бы. Чего то дохлая я какая-то (( Ты прям замотивировала меня) попробую повысить нагрузку, может с попой быстрее дело пойдёт. А фото у тебя есть до и после глянуть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Annet, нет, еще не фотографировала после, попробую сегодня, если получится. До фото есть, самой интересно коллажик для дальнейшей мотивации сделать.
Насчет повышения нагрузки - это так всё индивидуально! Но, почему бы и нет? ![]() Пока не попробуешь, не узнаешь .Сейчас прыгаю на кроссе, уговорила сама себя на часовую кардио жиры поплавить. Все же, нужно опять себя приучить каждый день по часу любой активности, мне полезно и для внутреннего баланса, в том числе, что б не дать шансов зимней хандре. Мини-монстрик, я тоже таки приседы раньше в кроссовере делала. Утяжеления в нижнем блоке в обе руки, чуть назад отойти и приседать. Только я глубоко приседала, а она очень поверхностно. Но я тоже думаю, что так нагрузка больше на квадры. |
|
|
||||
|
||||
|
JUNE,, с нетерпением буду ждать фото)
|
|
|
||||
|
||||
|
Annet, аналогично
)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот что удалось нагуглить на разных сайтах по Упражнениям для верхней части ягодиц :
-Отведение ноги назад в кроссовере -Отведение ноги в сторону в кроссовере -Отведение ноги назад в тренажере -Разведение ног в тренажере (вес подбирайте так, чтобы хватало только на 10 раз в подходе, до жжения в мышцах) -"ЖУРАВЛЬ" в смите -Махи ногами лежа – вверх-вниз Надо будет включить себе в программу. А то у меня только разведение. |
|
|
||||
|
||||
|
Лиська, есичо, этот журавль можно делать и с гирей и с гантелями и мне больше нравится вариант без Смита, тк прорабатываются стабилизаторы, но тут тебе решать что лучше для тебя
|
||||
|
||||
|
alicecooper, и еще большой плюс, что не надо ждать, когда смит освободится, ага
|
|
|
||||
|
||||
|
получается, что два упражнения я уже делаю
![]() "Отведение ноги назад в тренажере -Разведение ног в тренажере (вес подбирайте так, чтобы хватало только на 10 раз в подходе, до жжения в мышцах)" |
|
|
||||
|
||||
|
JUNE, здорово, а ты вес набрала за этот срок? Тоже люблю фотки разглядывать, буду ждать, очень интересно
Я тоже на свой зад в зале посматриваю, у меня это место тоже все время вызывало уныние, ну никак не подтягивалось, дрябло висело, сейчас гляжу как то пошло дело, но я поправилась, может жиру пришло, надо тоже фоткануться для истории Девочки, еще такой вопрос, кто нибудь мирену ставил? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, ставила. через год или полтора сняла
|
||||
|
||||
|
Дарь, а ты не помнишь как у тебя с силовыми было с ней дело? Почему сняла?
|
| Закрытая тема |
|
|