Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, ррррр укушу тебя прям за сиську,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фея, многие врачи с ней не работают так как работать не умеют и бояться и правильно делают, так как не умеешь не берись))
А тем кому нравиться ее ставить на первичку полагаю нравиться, что потом с переворотами и контрактурами обратно не приходят. Но это тоже еще не известно, сейчас не приходят а может лет через 10 придут))
|
||||
|
||||
![]()
Авунья, Фея, спасибо за инфо. Вот и сложили все вместе мнение о пене.
Девочки, а что там про инспиру? Хочу их ставить.
|
||||
|
||||
![]()
july.V, вот вы так говорите прям уверенно про врачей,как будто у вас статистика на руках готовая, и там прям так и написано "90 % врачей ответили "Не берусь работать с пеной, ибо не умею"
Мне вообще все равно, спорить ни с кем не собираюсь, у меня подход другой к этому всему делу. Просто озвучила мнение своих докторов. Пы Сы мой док на днях проводил организованную им же самим всеукраинскую коференцию (7 по счету) на тему "Сложные случаи в пластической хирургии". Не думаю, что он не умеет и не научился за 25 лет своей практики как у нас в стране, так и за рубежом, работать с пеной)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, профиль ОДИНАКОВЫЙ - 5,7.
Но ты не очень понимаешь, о чем я ;)) Я о том, что все наши советы, сравнивает имплантов на предмет "больше-меньше" и похвастушки про заветные мл вообще ни о чем на самом деле ))
|
||||
|
||||
![]()
в общем переиграли мы на
ERGONOMIX MOTIVA как я поняла база 11.75 обьем тот-же 375мл, хотя изначально хотели в sebbin базу 13см поставить посмотрела, вроде в линейке такие значения Все надо выдохнуть и ждать день Х ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, у тебя 5,5, тут вообще то разница огромная и я не понимаю как ты это не видишь. У тебя импланты укороченные и отсутствует верхний полюс, у тебя при базе 11,5 высота почти на сантиметр меньше 10,6 и профиль 5,5. причём тут заветные мл. а у некоторых подчеркиваю граммы если речь о форме и наполненности.
валерияТМ, не вижу твой исходник, если ноль 3+ не получишь.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хорошо, у меня мелкие сиськи )), с инспирой сравни тогда, они полностью одинаковые, а в одних 440, а в других 375.
|
||||
|
||||
![]()
Фея, пену только недавно начали ставить на первичку , да и вообще раньше мало ставили, поэтому сейчас практически нет отдаленных результатов, а что бы уметь работать с этими имплантами нужна не практика вообще, а практика именно с этими имплантами. Не знаю как там у вас , а у нас в основной массе года два три врачи ставят с переменным успехом пену на первичку, на истину также не претендую
|
||||
|
||||
![]()
Действительно в моих 5,5 , я почему-то думала, что 5,7 )), как быстро забывается все )), интересно...это все ещё девичья память или уже маразм? )))
Сделала коллаж - Фея с 440 от Мотивы и я со своей стыдобой примерно на том же сроке (у меня не сэлфи здесь)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, У меня свой где-то 0,5
![]() Блин я хочу полную 3ку, не меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, слу, мы чего сравниваем та? У вас с ней параметры одинаковые? И у Феи отчетливый верхний полюс, я уж не говорю что на сроке реабы сравнивать это утопия, у кого то отёк уходит, у кого то «распушаются». И ты опять предлагаешь сравнить блин, граммы с миллилитрами которые неизвестно в какой процентности наполнены, а это плотность и минимум ряби. И причём тут мелкие у тебя сиськи или нет, ты пишешь что 290 анатомы тоже самое, что 440 круги зачем лишний вес в 150сс. Только эти лишние сс. ушли на высоту импланта на наполненность верха, и на профиль, или опять не понимаешь зачем лишние сс?
валерияТМ, силой мысли хочешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, блин, а какой получится? просить тогда какой обьем надо? по фото если смотреть у девочек, от 350 мне кажется полная 3ка есть )))
мне вот очень нравится результат, хотелось бы так же, исходник похож но чуть меньше. http://http://plastic-surgeon.ru/for...ad.php?t=10755 |
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, ещё раз, не видя исходника и что в твоём понимании третий, мы обсуждаем что?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ещё раз - Инспиру давай сравним! Они абсолютно одинаковые с Мотивой есть. знаю, что у инспиры наполненность 93%, куда уж больше?
|
||||
|
||||
![]()
Так-так, хоть что-то про инспиру)))
Девочки, что-то память подводит, какой гель плотнее: когезив 1 или 2? Или 3 вообще?
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, как будем сравнивать вес с объёмом?
![]() ![]() Konfeta-2014, третий самый плотный.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, что про вес нашла, раньше не знала, но это конечно в сравнении со старинными совсем, но все равно интересно )
Силикогелевые импланты были разработаны для того, чтобы уменьшить вес протеза и таким образом приостанавливать опущение груди (мастоптоз). Вес новых имплантов почти на треть меньше обычных силиконовых протезов сходного объема.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, ну и как сравнивать? Будем проценты считать?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А эту информацию я уже минут 5 переварить пытаюсь...
|