Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
India,
Попробуй эту подушку " одеть " , как воротник на пальто. Т.е. - голова на подушке, а концы - развязанные конечно , - на плечах или руках. Мне так стало гораздо удобнее голове. И можно немного тело даже повернуть на бочок, а голова и лицо остаются в пределах разумного. India, Муж твой молодец. Вот это настоящая поддержка, какое сравнение нашел хорошее |
|
||||
|
||||
India, какие веревочки?? У меня их нет. Подушка мне не дает перевернуться на живот. Голову кладу ни изгиб.
|
|
||||
|
||||
India, какой хороший результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошло чуть меньше недели, отек начал спадать, могу уже нормально жевать и открывать рот, боли нет, неровности и втяжения начали исчезать постепенно. Очень довольна результатом! Наклоняюсь, а щеки не сползают, круто-))
Фото на скорую руку. |
|
||||
|
||||
India,
Если не секрет, озвуч цену. И по времени сколько длилась процедура Вроде написала один раз, слетело что ли. Результат у тебя замечательный |
|
||||
|
||||
Ikka18, цена за 17 нитей разной плотности и филер составила 79 тысяч. По времени примерно 3,5 часа, включая 30 минут с эмлой под пленку.
Спасибо, сама радуюсь-) |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат! Я уже было отказалась от мысли о нитях, но, на СМАС никто не берет. А Ваш результат вдохновляет. Скорее всего, решусь. Вы ставили нити на область нижней челюсти не смотря на то, что до этого у Вас была платизмопластика. Что хотели в этой области подправить? На фото не видно там никаких проблем. Довольны этой областью после установки нитей? Ставилась ли нить на угол шея/подбородок? Если да, был ли от неё значительный дискомфорт? Не могли бы назвать доктора?
|
|
||||
|
||||
alvis, у меня были низко расположенные слюнные железы, которые очень портили картину. Доктор их подшил на операции, но все равно остались неровности, как слабовыраженные тяжи. Нитями удалось полностью их убрать, сейчас идеальная шея.
На угол шея-подбородок ничего не ставила, там все отлично после платизмопластики. Нити мне делала косметолог по рекомендации, на дому. Очень понравился ее подход, она сразу видит лицо, где что нужно поправить. |
|
||||
|
||||
India, а кто Вам делал платизмопластику, если не секрет? У меня тоже видны слюнные, и хирурги говорят, что вряд ли удастся полностью устранить это во время операции. Я и не знала, что можно поправить эту проблему при помощи рассказывающихся нитей. Спасибо за информацию)
|
|
||||
|
||||
alvis, пластику делал Кузин в Сохо клиник. Его работой я довольна, хотя косметолог сказала, что попади я к ней раньше, она бы и шею мне подтянула нитями, без операции.
Судя по результату процедуры, такое вполне возможно, но у меня еще, помимо невыраженного угла, сама платизма начала расходиться - поэтому оп в любом случае была нужна, платизму нитями не соединить. Про слюнные доктор тоже сразу сказал, что полностью устранить их может только удаление, но он такой вариант не практикует и крайне не рекомендует. В результате, нитями удалось отлично отшлифовать результат пластики, слюнные убрались, как будто их и не было. |
|
||||
|
||||
India, здорово, что у Вас все так замечательно получилось! Вы очень хорошо выглядите!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
4 дня назад сделала Нити с насечками, рассас. Подскажите о реабилитации! Что то мне пока тяжеловато) |
|
||||
|
||||
India, очень круто!!! А кожа у вас...моя мечта!
|
|
||||
|
||||
6 нитей. По 2 на брыли и по 1 под подбородком. И ее как раз крепили за ухом. Там то. И болит. Особенно когда без Бандажа разговариваю, начинает тянуть страшно. Сегодня 5 день. Не понимаю когда пройдёт)))
|
|
||||
|
||||
Masha_orz, у меня тоже больше всего болело под подбородком, видимо, область такая. Вам полегче сегодня?
Неровности, втяжения присутствуют? |
|
||||
|
||||
Девушки, а не ставил ли кто-нибудь нити в Артимеде у Ивана Сомова?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а нитями можно сделать подтяжку бровей как при височном лифтинге????
|