Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, по моему номера здесь нельзя писать, но где эта инфа есть писала ранее. По поводу цены, она для всех одна, лист с разницей в допуслугах. 5600 это с рекавери, + 150 страховка на 15000, 150 компрессионка , 250 переливание, 100 кислородная камера, 30 массаж
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, благодарю 🧚🌺
Девочки, подскажите, пожалуйста, еще раз,как называется компра,которую в ДП рекомендуют и вам понравилась? Хочу заранее заказать) Ой все,нашла,увидела на предыдущей странице, спасибо)))) @Escada!, подскажите, пожалуйста, какая у вас была компра? 🌺 Девочки, пожалуйста, еще подскажите, как дешевле найти билет на перелёт в Доминикану? Где лучше пересадку делать? В США (аэропорт Кеннеди) посмотрела обязательно нужна виза(( |
|
||||
|
||||
Компрессионки очень хорошего качества продаются в Доминикане, раньше девам сразу надевали жёсткую, хорошую. Когда я была надевали уже слабенькой компрессии, а сильной нужно было докупать у них. Дешевле и быстрее лететь прямым рейсом из Москвы. Когда у тебя будет 100 сообщений, откроется личка, напишу тебе смс. Ты когда хочешь?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, спасибо💖 я планирую в начале следующего года ) у меня сейчас выбор между Доминиканой и Чухиным )) он сказал мне,что зальет 750 всего,ну может чуть больше,так как считает,что чем больше вливаешь,тем меньше приживается жир,ну и что рост не высокий (153 см 😄) больше не надо вливать. А мне хочется все таки побольше попу )) единственное, я не хочу абдоминопластику, а Роблес как я поняла из всего прочитанного, практически всем делает?! Мне бы надо липосакцию и в ягодицы всё 😄
А скажи как называется фирма компры и можно ли ее заказать через инет?) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, по фото явно нужна будет абдомино, если вы собираетесь от живота избавляться при липосакции.
Чухин и Доминикана - это два кардинально разных подхода и виденья конечного результата. Вы сами определились, что вы хотите в итоге получить? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, хочу полную липо спины и живота,а все что наберётся в попу,но без абдомино 🙈 попу хочу выпуклую,объёмную)) вообще ещё хотела колени, внутреннюю сторону бёдер
Я конечно понимаю,что у них два кардинально разных подхода,вот и думаю. АИ я доверяю,прям уверена в его профессионализме,но он не хочет большие объёмы делать 🤷Доминикана привлекает именно объёмами, но далеко @Анжелина, читаю вашу тему уже который день(урывками то на работе,то дома))) очень интересно 👍благодаря вам я и заинтересовалась АИ )) спасибо 💫🌺 |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, так ведь живот повиснет после липосакции, если его хорошо убирать. А убирать мало - смысла нет, живот останется, только будет зря поковырянный.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я у АИ спрашивала про абдомино,ничего не сказал. Надеюсь,что не повиснет,тургор хороший,поди да сократится кожа 🤭 не хочется мне еще один шрам((
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ничего не сказал, потому что он всегда такие ОП дробит на 2 этапа И живот сильно не липосачит.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у нас фигуры очень похожие, только у меня рост 170 и я тоже уверена. что в вашем случае абдомино необходимо...посмотрите какие результаты липо живота без абдомино и здесь и на риалсэлф, уверена сами будете не рады, что не стали резать живот, этот фиброз никакими массажами не убирается.
Я сама на январь-февраль планирую. решите лететь,присоединяйтесь. |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, присоединяюсь к мнению девочек, тебе нужно абдомино. Липо только изуродует живот, будешь вся в рытвинах от подкожного фиброза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, почитала архивы, номера оставляют +1 (829) 641-8019, это помощница Роблес, только с ними надо быть настойчивой, удачи!
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, @Mэг, спасибо большое 💖 прям теперь вся в сомнениях,была уверена,что абдомино мне не надо((( втягиваю живот и смотрю,что много кожи все таки лишней((( скорее всего придется делать,но так не хочется((
@4ornayamamba, спасибо большое за номер телефона 🌺 напишу сегодня, отправлю фото) Если надумаю в эти месяцы лететь,обязательно напишу,я уже про это думала,что хорошо бы с кем то лететь)) @Анжелина, живот АИ согласился мне отлипосачить, единственное сказал,что исход может быть разный,что не должно быть завышенных ожиданий от результатов (( |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консе у нашей пластического хирурга, у меня талии даже в юности не было, говорит надо ребра стягивать, даже при том что спину отлипит , хотя не очень хочет с переворотом делать операцию. Интересно а доминиканские врачи утягивают ребра, или это чисто наше изобретение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, фото надо отправлять без белья
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, эхх(( прям даже не знаю как быть
@4ornayamamba, хорошо,благодарю 🧚🌺буду тогда сегодня фотосессию в одного устраивать))) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, просто надо решить, каким ты видишь свой результат - просто улучшайзинг в меру возможности или яркий радикальный. Будет ли тебя радовать новая попа на фоне неважного живота? Готова ли ты получить висячую кожу на животе? И тд. Взвесь всё и решай.
|
Закрытая тема |
|
|