Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, главное, не перепутать и оочень четко записать - муж свободный от паразитов, ковер - персидский, а то будет ковер, свободный от паразитов и персидский муж
У меня сбывалась карта желаний, но я ее делала безотносительно к благоприятным дням, по наитию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно мужа со своим жильём, которое не в ипотеке.. и тд Точно бумага понадобится оберточных размеров , которая для подарков. 90х90 |
|
||||
|
||||
вообще да все надо оговаривать до мелочей,ибо высшие силы чаще всего идут по пути наименьшего сопротивления.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, на такой ресурс можно тут ссылку?
Так подробненько описано, как нужно подготовиться к 14 мая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 108 желаний загадать!!!! Девочки, начинаем записывать, а то времени не хватит! |
|
||||
|
||||
Девочки! Куда писать-то? На бумажку пишем по пунктам? Ковер, Клуни..., ну и далее? Ватман зачем?
|
|
||||
|
||||
@Титикака, а как ты подробности ковра и Клуни уместишь на А4 бумажке? Там же ещё про денежки , про мат блага, ремонт, карьеру, путешествия, хобби, дружбу, личностное развитие и тд
Все 12 ресурсов бы уместить. Мужика точно надо подробно описывать! А то бракованного навяжут. Вдруг он не сможет готовить? Придётся самой у плиты топтаться((( Или душу нечаявшего подкаблучника? Затошнит быстро(( , а деваться некуда будет. Сама ж просила. Фиг избавишься потом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Гуру, про авто. Мой партнёр очень давно мечтал об авто. Но не светило. Написал желание и через несколько дней увидел игрушечную модель. Только собрался ее купить , а я каааак давай нагнетать. Ты чтоооо? Хочешь чтоб твоё желание в такой форме исполнилось?!!! Поставь на место и забудь. Через какое-то время нашёл ту модель, о какой мечтал и в рамках бюджета.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас тут весело |
|
||||
|
||||
@balutina, я-то и на А4 не замахивалась. Листик в клеточку из школьной тетради. Но если писать убористо, подумала я..., то можно и Клуни под хохлому расписать.
Мне вообще не много надо, в три строчки помещусь. Автомобиль новый (модель надо продумать за два дня) и квартиру на Патриарших. Двухкомнатную. Окнами всё равно куда. Этажом не ниже первого и не выше последнего. Ах да, ковер же ж, в новую квартиру на Патриках))) |
|
||||
|
||||
А я старую решила подправить. Допишу ручкой на картинках... Делала в ноябре 18-го. Пока кардинально новых желаний нет...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, точно! Без ипотеки, это важно! И в моей собственности.
Ну да, чего стесняться-то, можно и тайкан турбо. Беру! Люди вон ковры персидские заказывают, надо выше брать,я считаю))) ничего не исполнилось? |
|
||||
|
||||
@Титикака, ну малая часть исполнилась, причем дословно )))) я уже дописывала в прошлом году. Дописка сбылась даже )))
Ну я без ковров и клуни)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Блин, мне что-ли на Крестовском дом заказать. Или уже домик у моря. Сейчас ой как актуально ))) Крым или Анапу ))) в Абхазию не пустят же)))
|
|
||||
|
||||
Только формулируйте правильно) Я где-то уже писала. У меня подруга мечтала чтобы её дочь (блондинка 175см, танцовщица с фигурой) вышла замуж за иностранца. Идея-фикс была. И дочка таки вышла за итальянца! Он на 20 см её ниже, на 20 лет старше. Имеет только лысину и большие долги по налогам. Работы нет. Но желание исполнилось, к вселенной не предъявишь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут читаю и ржу с запросов, так и дня не хватит все расписать. А писать на ватмане только 14 мая? Или заранее черновик написать, а 14 вписать в карту желании? Извините за тупые вопросы, я в первый раз...
|