Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так424b39cc.jpgc7de167f.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Давно я не заходила. В общем, 10 июля родила своего третьего ребёночка, молокопришло, начала кормить, а на 12-е сутки резко распухла одна грудь, как при начальном приходе молока. Вечером поднялась температура. Сначала я подумала лактостаз. Через два дня поехала на узи к гинекологу, сказали, что у меня проблемы с маткой, нужно чистить, оттуда температура. Сейчас я в больнице, при поступлении сделали кт и сказали - разрыв одного импланта под вопросом. Якобы вокруг него жидкость. Я списалась со своим маммологом - он сказал, разрыв маловероятен. Скорее всего жидкость. Я в шоке. Это и есть эта лимфома? Может кто сталкивался? Я сейчас лежу в геникологии. Что дальше -то делать?
|
||||
|
||||
![]()
А что с ней делать? Откачивать? Какова вероятность, что она снова появится?
|
||||
|
||||
![]()
Для начала пройти узи в еще одного узиста и не паниковать, бывает разное, не говорить ему,что уже было узи и что там говорили, а потом уже думать, надо знать точно, я свою жидкость долго выгоняла всякими лечебными аппаратами, которые греют, магнитными,в поликлинике они обычно
Девочки, вот сфоткала утром,как у меня счас, темновато что то получилось,конечно47eb6a9a.jpg0a4385a8.jpg 3,5 мес после родов прошло |
|
||||
|
||||
![]()
@Lvitza, а тебе в итоге удалось кормить ребёнка? Или нет? Эта жидкость давала температуру? У тебя она при гв случилась?
|
||||
|
||||
![]()
Жидкость долго достачно была у меня после повторной опи, нес месяцев дома ездила на всякие увч, потом все норм стало, в последние мес беременности было молозиво, надеялась,что смогу кормить, но у меня якорная подтяжка и не получилось, в однойгруди чуть больше было молозива, но ему было мало очень,он родился 4420 весом и все время хотел кушать, потому не стала мусить и перевела на смесь, просто маюсь еще со сломаным копчиком во время родов , так что грудь не стала мучать, таблетки пропила и все норм, была одна вначале больше и плотнее,что ли, но счас все более- менее
|
|
||||
|
||||
![]()
А температуру жидкость не давала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня было увеличение с подтяжкой по ареоле! Сейчас беременна 18 неделя! Хирург говорит можно кормить самой, но я в сомнениях! Если повредились протоки и пришло молоко, то в этих поврежденных протоках получается 100% застой будет или как?
|
||||
|
||||
![]()
@Ma_shu, во-первых с рождением ребёночка)))
Про грудь. ВСЕ врачи, НЕ работающие с имплантами, видят разрывы, вытекания и тд, и тп. Жидкость скорее всего, а может дольки ещё увеличены. Тебе же сказали, температура из-за матки, лечи её. Выйдешь из гинекологии, сходи на узи к тому, кто работает с имплантами! @Lvitza, обалдеть!!! Красотка!!! Напомни, у тебя импланты стоят или без них? @Очаровательная, у меня такие же манипуляции грудью были 4 года назад. Молозиво приходило хорошо, аж капало во время беременности, дала его малышу при рождении, кормить не смогла по причине противопоказаний. Ты не загадывай и не нервничай, жди спокойно малыша))) с переареолярной кормят нормально))
|
||||
|
||||
![]()
@Konfeta-2014, самое главное, что молоко есть. Хоть и не так много, как хотелось бы. Очень боюсь, что из-за этой жидкости потеряю гв...
ты не знаешь, как жидкость убирать?
|
||||
|
||||
![]()
@Ma_shu, читала на форуме, что шприцем откачивают. Если небольшое количество, то можно какую-то физиотерапию поделать, но не знаю, можно ли это на гв
|
||||
|
||||
![]()
Конфета, 860 у меня стоит пена)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! В общей теме выложила фоточки, 2 месяца как закончила кормить и похоже все вернулось к добеременному виду, ареолы только мне кажется растянулись немного
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1650
|
||||
|
||||
![]()
Лагерта, все просто отлично,красивенько,как ничего и не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Лагерта,отлично выглядят!супер!как будто и не было гв.
|