Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ваш Альбом в тел тоже забит только фотками титек?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, я за руль села через неделю, выхода другого не было - живём за городом, а школа, работа - всё в Вильнюсе... муж тоода в Латвию в командировку на 2 дня уехал и фффсё - хошь нехошь, а пришлось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, да, и это палево конкретное.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, дааааааа!!! )))))) муж говорит от повезёт кому-то если ты его потеряешь и этот кто-то его найдёт ))))))) во всех ракурсах! Со всех сторон! В компре, без, только швы, только соски... и т.д. ))))))
И мой айфон видеоколлаж делает! И там тоже одни сисечки... ))))) Ann535, да, согласна... вторичка легче. Но я может такой человек... я всё всегда сама (мужа это бесит) была ситуация 3 года назад, я в горах на лыжах порвала коленную связку, была там с сестрой и детьми, без мужа. Так вот домой я ехала сама за рулём 1000 км зимой, коробка механика. Лангетеу снимала, ногу устанавливала под нужным углом на педаль и ехала! Каждые 4 часа останавливались укол в живот сделать и дальше в путь. Муж об этом узнал только когда дома встретил... не хотела его пугать ![]() ![]() ![]() Konfeta-2014, я с вами! Одни лифоны дочки забрали, другие вон! С присвистом и улюлюканием! ![]() Татка!, у меня были антибиотик и аркоксил...
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, целиком и полностью согласна с Лапатусик, для начала нужно все таки операцию сделать, а там уже посмотришь на свое состояние....... тут кто то писал (не помню какая из девочек) что температура уже долгое время держится, не падает, все тело ломит что аж дышать ей трудно....... а есть те кому терпимо и нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм, почему моя Афоня не делает видеоколлажи?! Я так поняла он автоматом делает?!
Лера, сыночку выздоравливать!
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, всё правильно говоришь... и не поспоришь
![]() ![]() ![]() Brunette0077, у меня автоматом... я ток всера обнаружила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, видимо еще не то количество фоток на телефоне.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, ахахахахххахаха!!!!!!! Это точно!!! В айфоне он коллажами выкладывает фотки!!!! Подруга взяла тел, и ржет сидит!!!!!! Говорит: хотела всего лишь на просто фоточки твои посмотреть....а тут сиси коллажем меня встретили))))))))))))))))))))))
Brunette0077, ты обнови Операционку до новой проги.....и у тебя выкладывать начнет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, у меня видимо издержки старых привычек остались ) чистить ленту )
Раньше был айфон 5s, 16gb . Оченама не хватало памяти. Я постоянно чистила ленту и ва. ПО я редко обновляла . Видимо ещё не было функции создавать коллажи) Сейчас остались в альбоме только титьки ) хоть уже и на комп их скинула ) Кстати, у меня фотки тая и Турции удалились из ноутбука !!! Как так?! Сами по себе. Найти их не могу. Вроде недавно смотрела ![]() Я ни одной фотки ещё не распечатала ![]() Татка!, агась, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, а сколько доп.день в клинике?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, 14 тысяч
|
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, сколько-сколько????? Я в шоке
Девочки, вечерком тогда напишу все БАДы, которые пью после оп. Их много ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, поэтому и думаю о клинике. было бы дешевле,осталась бы, не раздумывая
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, я тоже в шоке!!!
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, ммммддддаааа.....цена конечно ......супер......
|
|
||||
|
||||
![]()
да, у меня тож одни сплошные титьки в телефоне))) палево капец))
у меня сейчас жесть с сосками, но они же покоцанные, корочки приличные, так как сосок напрягается, боли адские. ![]() подкладываю бинтики, чтоб лишний раз не раздражала ткань и трения не было. nicoll, ценник не гуманный конечно, как будто сутки в хорошем отеле)))
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, а сколько суток входит в стоимость оп? Я бы тогда поступила следующим образом: побыла в клинике оплаченное время и по состоянию смотрела дальше - если температуры нет, накололась перед выпиской и ту-ту в аэропорт. Только дома должен кто-то встречать!
С собой не бери ничего!!! Двое трусов, расчёска, зубная щетка, зарядка на тел, доп аккумулятор, паспорт, деньги с картой в карман, чтобы и кошелек не тащить. Оденься сразу в удобное - что-то на молнии спереди или пуговицах, штаны лучше не узкие и на резинке (типа утеплённого спорт костюма), угги (в мск уже холодно). В палате тебе дадут халат, тапки и одноразовые трусики, своё не понадобится. Шампуни, декоративную косметику не бери, не до того будет.
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, в стоимость входит нахождение в клинике сутки. т.е. оп у мея в субботу, в воскресенье выписывают.дома,естественно,встретят
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке. ..в Генезис 4 тыс...и то я только 1 день дополнительно беру...и так дорого
А 14 это вообще через чур...там что золотыми иглами колят )))
|