Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stescha, у меня было совмещение с эндо средней зоны еще более серьёзная операция на голове. Это то о чём я не договорила )
Можно и ничего не пить и не мазать, отёки небольшие и сами проходят по моим наблюдениям |
|
||||
|
||||
Ох, dubovickaya.ekaterina, представляю какая реаба была. Главное, что все позади !)
Я согласна, что отеки и так пройдут. Я подстраховываюсь , потому что в скулах достаточно свежие филеры . Гиалуронка , как известно притягивает воду. |
|
||||
|
||||
Да, но не прям перед операцией))) последний раз добавляла в апреле. Мне без них было никак, так как ни жира, ни мышц в области скул не было(((( все съехало вниз
|
|
||||
|
||||
Stescha, через три дня после операции и по делам, ну ты молодец, главное не зацикливаться на реабе. Очень хочется посмотреть как отек сдувается, а когда швы снимут?
Stescha, но и с отеком красивая. |
|
||||
|
||||
Natalishka , я бы дома сидела с удовольствием , но обстоятельства... швы снимут в понедельник. Если честно , я себе сейчас тоже нравлюсь и с отеком , и синяками))) сбылась мечта...)))
|
|
||||
|
||||
Да, может и ничего, что ты так интенсивно двигаешься. Обменные процессы быстрей будут протекать.
|
|
||||
|
||||
Stescha, здорово, рада за тебя, главное нравиться себе, ты нашла
для себя правильного врача, поэтому все получилось. Можешь сфоткаешься пораньше, до понедельника |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я писала об этом. Я всем родным сказала, что приболела не могу участвовать. А они меня пристыдили, родной брат женится как так, я нацепила медицинскую маску, распустила волосы, немного накрасилась и поехала. Ну за столом долго отказывалась снимать маску, пришлось снять, распущенные волосы прикрывали щечки яблочки, я их специально еще лаком брызгала чтобы волосы щёки прикрывали. Вот такие дела ) А всё случилось потому что дата операции была спланирована раньше, чем спонтанно организованная свадьба. А то я бы предусмотрела всё. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а эндо средней трети вообще и совсем не влияет на область губ и подбородка? Когда я немного натягиваю кожу к вискам, то марионетки немного расправляются и овал становится четче. Или при эндо натяжение работает как-то иначе?
|
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь) сегодня решила уколоть траумель С , отёчность все ещё очень большая, особенно под глазами, прям мешки с жидкостью)))) после укола стало заметно лучше. И вообще я пришла к выводу, что неплохо пить траумель до операции за неделю - две и продолжать после.
Charisma, мне пока сложно судить , так как операция была в пн, но то, что у меня подвисало около рта ВС поднял вверх. Но у меня был хороший овал, кажется теперь будет лучше. Утром под глазами был треш) сейчас намного лучше |
|
||||
|
||||
Dubovickaya.ekaterina, да на башкирку я точно не похожа) а на лице траумель , много траумеля)))
|
|
||||
|
||||
Stescha, я ничего не мазала и не пила, и синяков не было. Может нафиг этот траумель?
Единственно, через 1 или 2 недели после операции, пила морс из клюквы, вместо чая. Покупала 200 граммов замороженной клюквы в магазине и делала этот напиток, не знаю помогло или нет, но однозначно это витамины ) |
|
||||
|
||||
Ну у меня синяки сразу после опи были . Боюсь без траумеля не обойтись) а морсик тоже сделаю
у меня вообще много чего было в лице , и филеры, и аптос, и фиброз ... ( и плюс пмс сейчас |
|
||||
|
||||
...Аа ну понятно. Близкое расположение ПМС наверное сказалось )
Ой и эти аптосы, это нити с нерассасывающимися колючками да? Их убирали с лица? |
|
||||
|
||||
У меня аптос рассасывающиеся. Год назад ставила. Думаю они не повлияли на появление синяков)
|
|
||||
|
||||
Stescha, поздравляю с оп), легкой реабы. Очень деликатное эндо, для такого срока отлично выглядишь!
Заинтересовали подвисания у рта . Интересно, решил док эту проблему? Вы с ним перед оп обговаривали этот момент? Каков его прогноз? Вот думаю- нити ставить или не заморачиваться и сразу на эндо собираться.. |
|
||||
|
||||
docha., спасиьо) если есть возможность сделать оп , то делай!) я ставила нити год назад, когда ещё кормила грудью младшую, потому что не могла смотреть на себя))) я считаю нити ставят, чтобы предотвратить птоз , а если он имеется уже, то нужна операция.
Насчёт этих "подвисаний" у рта - да обговаривали. Он сказал, что в моем случае подкорректируется и эта зона. Может все индивидуально. Вот , как сейчас выглядит зона у рта . Верхняя до, нижняя сегодня 4 дня после опи Вложение 245256 |
|
||||
|
||||
Именно это я и делала по рекомендациям своего врача(месяц до и после).
Будет супер!! Красивый результат! |
Закрытая тема |
|
|