Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тут новичок. Подскажите к кому в Москве лучше обратиться по поводу липосакции. Я сама из Крыма , хотелось бы конечно сделать оп в Крыму , но у нас тут оч.мало специалистов...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внутренняя сторона ноги (бедра) почему-то слегка болезненная на ощупь, причём вся, включая неоперированную зону, но если только спецом обращать на это внимание. Тактильно бугров и уплотнений нет. Там где нарос жир сверху над убранной боковушкой коленей - на ощупь под кожей более плотная прослойка сальца. Выше и ниже этого места - где убрана боковушка коленей и где щёчки ляжек - под кожей на ощупь прослойка тоньше и менее плотная. Надеюсь, я правильно поняла вопросы и смогла более-менее на них ответить - такие вещи сложно описывать словами. Цитата:
Если есть возможность сделать в др.городе и стране - то одно время тут оч.рекомендовали Хиневича из Минска - и по стоимости работ, и по искусности рук в коррекции чужих косяков, и по убираемым объёмам |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, а в целом ты довольна? объемы меньше стали?
|
|
||||
|
||||
Выложу исходник. Хочу убрать складки на спине, галифе, бока. Живот трогать опасаюсь- боюсь неровностей, но хотелось бы, конечно, уменьшить объем и здесь. Как считаете, на какой результат можно рассчитывать? Чухина рассматриваю как вариант с его боди-тайтом. Возраст-42, поэтому страшно получить складки шарпея...
|
|
||||
|
||||
А подскажите, красавицы, что значит "сядет кожа"? У меня прошло ровно две недели после липо спины, боков и живота. На животе заметно. А вот на спине остались складки. Кожа ещё должна сокращаться ? Долго? Или так и останутся эти складки? А LPG поможет это убрать? Успокойте меня, плиз
Katy1975, а у меня похожий исходник в талии. |
|
||||
|
||||
башня, похожий исходник? Пиши, пожалуйста, как проходит реабилитация. Мне очень интересно. Я скорее всего буду делать спину+живот, по кругу. Насчет как долго будет усаживаться кожа, более опытные девочки подскажут, надеюсь. Тоже волнуюсь, не останутся ли пустые складки болтаться. И сейчас они есть, конечно, но бесплатно)))
|
|
||||
|
||||
Katy1975, реаба проходит легко. Док обещала, что отек спустится на большие половые губы. Я же ее попросила мне отлипить лобок. но отека особо не было. Синяков тоже немного. Я ожидала багровое тело. Больновато было спать неделю. Сейчас две недели. Ничего не болит. Прощупываются бугры-колбаски на животе. Белье врезается над пупком и оставляет глубокую борозду разделяя эти колбаски. На спине складки остались. Если присмотреться, то живот стал явно меньше. Бока не сильно уменьшились(((. Я надеюсь,что это отеки. Ещё надеюсь на массаж.
Дырочек было 7. По два внизу спереди и сзади, наверху спереди и в пупке. Сейчас их не видео вообще. |
|
||||
|
||||
Чтобы кожа не висела важно долго носить компрессионное белье, доминиканские доктора требуют 3 месяца ношения. Если хорошо доктор поработал и выполнять все условия реабилитации все прекрасно сядет)
|
|
||||
|
||||
башня, а компрессионка какая? как боди? на работу реально на какой день выйти?
дырочек уже не видно- отлично! |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки.
С прошлого года я наконец добралась до ОП . 17.10 будет. Липо ног круговая ниже колен. Ушки, спина сзади. Снова была на консе , насчитали 28 зон)) Рост 160, вес 55-57. Возраст 40 Мой исходник. ( это в лучшем варианте)) А так ноги всегда в отеке. С каждым годом низ тяжелее. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Vikta, буду следить за вами! В мечтах у меня тот же комплекс, что у Вас (кроме спины), но очень боязно за голени(( если создадите свою тему, буду верной подписчицей))) |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Konfeta, спасибо.
Попробую. Я давно мечтаю об изящной щиколотке. Хотя... мужчинам даже нравилось)) Но сейчас, юной худобы нет. И зал уже не так помогает. И к вечеру ноги просто одутловатые. И в икрах забитые. Док сказал , что будут стройные и красивые с породистой щиколоткой) А спину, я в нагрузку, раз уж долгий наркоз. Сзади спину тоже сложно убрать тренировками. |
|
||||
|
||||
Vikta ) поздравляю ) а кто у вас врач? Сколько стоит операция ?
Какой вид липо будет ?) |
|
||||
|
||||
башня, бельё не должно врезаться, прокладывай что нибудь, получишь проблему в этих местах, у меня врезалось, уплотнение внутри осталось, отекает и 7 лет спустя
Egor28, это не средство избавиться от жира, а возможность коррекции контуров. При большом весе и желании убрать лишнее, получите не тот результат, на который расчитываете, это всё тело снизу до верху править липосакцией, что не реально. |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Цитата:
ОП будет в клинике ГрандМед в СПб Врач Швырев С.П. По стоимости в личку могу)) Про вид спрашивала, сказал разные . |
|
||||
|
||||
Vikta, почему Швырев, в Грандмеде , вроде больше результатов от Украинского по липосакции, а Швырев по фейс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ранее я писала, делала у него маммо. Отзыв не могу писать, фото нет)) |
|
||||
|
||||
Katy1975, компрессионка боди. На второй день после операции чумная ходила. Видимо из-за наркоза. А вот в последующие очень прилично. В машину садиться и вставать тяжело. А так, на работу можно.
Белая, как хорошо, что ты про эти проблемы написала из-за врезание компрессионки. Она как раз врезается в спине на уровне тех складок, от которых я хотела избавиться и на животе. Интуитивно подкладываю сложённое вдвойне, иногда втройне по длине полотенце Vikta, удачи вам в исполнении всего задуманного! |
|
||||
|
||||
Vikta, должно хорошо выйти) фигура хорошая и ножки стройные.
я тоже мечтаю о подобном. всю жизнь был тяжелый низ, а чем дальше, тем тяжелее... держите в курсе удачного преображения) |
Закрытая тема |
|
|