| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот на консе тоже только 180 предложили, девчонки забраковали ))). даже мою шкурку не натянут
|
|
|
||||
|
||||
|
rimmchik, все круто! сколько по Попугаевски мл вошло? )))
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, привет,землячка
где планируешь делать опи?
|
||||
|
||||
|
☆Allusik☆, в Минске. Больше хочу в Боровлянах, но очередь в несколько месяцев меня раздражает. Частных центров опасаюсь по причине возможных непредвиденных сбоев моего организма (имело место при родах)
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, по поводу объема не передумала?180 маловато,по моему
|
||||
|
||||
|
Привет !
Leraes, поздравляю! Слава богу что все хорошо у тебя! Будь на этой же волне!) vscornag, стиль 50-х годов фотосессия?) когда Мерилин Монро сводила с ума сильную половину человечества
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, все можно натянуть! Сколько у вас - 0, 0,5? Сходите на консу к другому врачу, сколько он предложит посмотрите. 180 это мало совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, у меня и этой шкурки не было! Вот совсееем не было! Миленькая, дело твоё и представления о красивой груди у каждого своё... но коль идёшь уже на ОП, походи ещё по консам к другим хирургам... ну очень уж мало 180
|
||||
|
||||
|
мне тоже кажется 180-не о чем...ток деньги на ветер!
Brunette0077, привет! Как ты? у Лапатусик, вижу все зашибись))) мне бы ее энергию ))) Evita7 а ты как? совсем пропала надеюсь не зря говорят, если пропала, значит все хорошо)))
|
||||
|
||||
|
favorites, 330 мл. просила меньше, П.В. сказал мало будет... у меня исходник 0.5 был с натяжкой, сейчас более-менее привыкаю. Уже хочу потихонечку заниматься начать... а-то вон пузяку распустилв
|
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, ага... с энергией только что переборщили... очки мои сломали... детей дома нету, ну муж и решил сиси мои поизучать поподробнеее... увлеклись... вот такой казус интимного характера
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, Лерчик, спасибо моя хорошая!!!
|
||||
|
||||
|
voyager101, ой это хорошо ,что 375 поставил !!!!!!! , потому что мои 330 и 290 сдулись в буквальном смысле отек сошел и очень мало ,компрессионное белье на мне просто стало висеть , я расстроена
еще плюс один шов на ареоле просто -шикарный его вообще не видно , а второй -никакой !!!!!во-первых толще чем второй и длиннее плюс корка сошла и появился такой выпуклый бугорок ,что даже слепой его увидит сильно видно
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev,Вот со мной так и произошло) договаривалась с СЮ ,причём с переносом операции получаеться за восемь месяцев,пришла в назначенную дату,и попала к его сыну))
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, хочу сказать что и профессор и доцент оба отличнейшие мастера своего дела... Вот что по поводы замены врача на оп, ну.....я обе операции там провела и на этот счёт никаких нареканий нет. Ведь Мечковский С.Ю. записывал меня в свой рабочий график ....я не знаю, что должно было произойти чтобы он поменял врача....
|
||||
|
||||
|
одесса18, да, я сама рада, но у меня и ткани было больше,если сравнить наши исходники, 2 кормления дали о себе знать....., а швы свои я еще не видела, но скорее всего, как уже писала девочка, которая тоже у него оперировалась, она предположила, что один шов делал Сергей Валерьевич, а второй его ассистентка....
|
|
|
||||
|
||||
|
Опытные девушки,а скажите по каким причинам док ставит под молочную железу? Не понимаю почему мне под мышцу не ставит,и комби не хочет. Уже ни раз говорила. Хотя 95% операций у него именно под мышцу. То есть не из-за лишней мороки,на совесть делает уверена. Читала читала в интернете,вычитала что худеньким,с тонкой кожей в принципе под железу не надо,так как видно будет. Я в принципе худая,но кости не торчат. Клиника проверенная ,хирург тоже супер. В чем подвох? Вот что сейчас, с имитацией подтяжки) неужели не видно будет имплантов. Док уверяет что нет. Говорит своя железа хорошая и для меня это лучший вариант. Читаю всех вас и у всех под мышцу стоит или будет стоять. А я че крайняя что ли?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я на маммо записывалась в июне, и я никого кроме доцента Мечковского наверное к своей груди не подпустила бы, я уверена была в нем на все 100% ...да и на консу я к нему не один раз ходила.....
И , пжл, ко мне на ТЫ , ок?
|
||||
|
||||
|
одесса18, прям плакать хочется, чес слово.
![]() tiger-8686, ты по акции идешь? Странное упорство врачей...
|