Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Обратите внимание, на диване лёжат подарочки - пирожки от Светика, какая же это вкуснятина, думала до дома довезем, стрескали с чаем в сапсане, как же пригодилось, спасибо, дорогая))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, фотки супер, особенно когда мы сиси обсуждаем!)) Так здорово. А мне твоя реаба передалась, сижу на диване, так вообще ничего не болит, только компра все пережимает!))) классно все таки было!)) Мы твоего молодого человека не напугали своим табором?))) А кстати, я сегодня снова ту тетенька видела! Вот тетенька и все тут! А потому что утратила желание радоваться за других!))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да, да , мне тоже фотки понравились, здорово, что мы к тебе прорвались, а потом ты к нам )))) а то я даже успела расстроиться, когда мы пришли, нам сказали, что тебя уже забрали в палату и к тебе нельзя (((( ноооо не тут то было, как это, мы же приехали тебя поддержать и проводить на оп
Олечка, все у тебя хорошо, не переживай, делись с нами, мы тебя поддержим, покажи нам сиси свои, из-за которых столько было переживаний )))) а муж был готов к такому табору, он все знал, только торопился меня скорей забрать, чтобы у нас было хоть немного времени в Питере))) Яна1410, Иннусик, спасибо большое, очень приятно, но грудь еще полуфабрикат, еще туговата и и сверху у меня много, тут все читаю на форуме, пишут , что горбы до двух месяцев сходят....еще как выяснилось , что летну я не правильно носила, ее надо как можно выше задирать под самое горло, чтобы все это опустить, вот, получается, только на сроке после месяца я затягиваю эту ленту, я готова тянуть столько сколько надо лишь бы все стало красиво, вот поэтому только переживаю, но уверена, так меня МГ точно не оставит)))) все будет хорошо))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, конечно, все будет хорошо, даже не сомневайся! Поносишь ленту и опустишь!)) косметолог у меня какая-то новенькая, Елена, ей все говорят, что делать. Попробую сегодня попросить сфоткать.!))) Она мне 10 раз уже предложила уколоть в соски гиалуронку, я уже вчера рыкнула, что заплатив почти 400 тысяч, денег у меня больше нет..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, когда с советами налегают, я говорю, спасибо, я вас услышала, решение сама приму)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, зачем гиалуронку то?!!!с какой целью?просто интересно))))тут тож тебя поздравлю))ещё раз))) кажи сиськи скорее))). я уже тоже вся изёрзалась)))щаз в лифчик мужнины перчатки шерстяные засовывала)))0примеряла размерчики)))
Meravigliosa, Эль…дави их-дави!!!!))и не волнуйся.опустятся.установка правильная..это стопудово)так. что.7никуда не денутся…может чуть помедленнее.чем.если б ты сразу правильно ленту носила..но опустятся!вес не маленький всё таки..))) и это хорошо))))у сисек.так..что ..ждём! |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо, дорогая, я уверена, что все будет красиво, просто вопрос времени, мне МГ сказала, что даже и без компры и без ленты они опустятся, но вопрос времени, без ничегоо может и через год ... а мы им лентой поможем, года ждать не будем)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Fasty, ведь хотела сегодня сфоткать, а она сказала попозже, а потом грудь намазали и упаковали!)) гиалуронку в соски, типа тогда они будут такие наполненные, красивые и швы будут супер! Фасти, размера не бойся, я когда их увидела после оп, подумала, вот такие небольшие торчульки я и хотела)) Но сейчас они отекли и огромные!))) А ведь это 480 и липофил!)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Олечка, эхехе, завела бы ты свою темку, столько всего интересного, так хочется к тебе в гости заходить, динамику наблюдать, чаек с пирогами пить )))) и писала бы там по возможности, ты ж не акционерка, обязательств нет, а так пока дома и ручками нельзя ничего делать , открыла бы свой домик, подумай, очень ценная информация разбросана по разным темам)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Да-да-да!!!!!Поддерживаю)про тему Ольги.Я умоталась вчера и позавчера её по темам ловить))).
Olga_Kond, создай.7а..?)))) если создашь)))я тож создам))честное пионерское))).А то…уйду в подполье )) |
|
||||
|
||||
Девочки, так лениво расписывать!)) Я по вашим то темам скачу, читать еле успеваю, свои пять копеек написать, а надо и в своей теме сидеть, когда все успеть, скажите на милость?!)) да и лицо не хочу особо выкладывать.б вообщем, пока думаю)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, судьба Фастика в твоих руках)))) ой, а к Фастику тоже в гости хочется, так что уж давай не подведи )))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, епсель-мопсель)))извиняюсь))))лицо она не хочет выкладывать))) .."вИ это видели?)))"Всё равно твоё лицо уже везде есть)))эт-раз)) а личной..можно ж без лицО))).Не..ну я так не играю)))
Meravigliosa, Эль..Я вот . к примеру..чего тему то не создаю..во-первых..планировала после консы.27 .создать.Но ..если ..некоторые..тут)))))из клуба "старушки-сисястики))не хотят))) я чё?рыжая?)))Может в общих создать?))так и назвать..-500+или -для тех..кому "Поздно")))? |
|
||||
|
||||
Fasty, не, Лер, так не пойдет! Ты свою тему давай создавай!!!!! Ты же муза всего форума! Твои темы нужны как воздух, когда читаешь твою тему, знаешь как на душе легко, умиротворенно и весело!!!! Так что ты уж не бросай нас!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ахахаха , Фасти , ржунимагу для тех кому "Поздно, но очень хоцца" ))))
|